Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Angel_Wings |
15 авг 2021, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 авг 2021, 20:53ЦИТАТА ( Tori** ) Все, что произошло в течение 30 дней после прививки проверяют на связь с вакцинацией. И вынесут вердикт - «после». Я ж говорю, набегалась с ребёнком в своё время. Все как огня боятся слов «тяжелые осложнения после прививки» и сделают все, чтобы официально их не признавать. Даже ещё не уколов, мне доказывали, что даже если ему и поплохеет сразу, так это не от вакцины. До маразма доходило - при официальных отводах мне доказывали, что «не рекомендовано» значит можно попробовать, а они там где-то потом разберутся, нам главное сейчас вколоть, подчищающая вакцинация поджимает. И приходилось писать отказы, так как «теряли» поданные на имунологическую комиссию документы. А в теме ковида ещё никто не прокомментировал мой случай, почему никак не ставится запятая в «вакцинировать нельзя медотвод»))) Все же безопасно! Всем можно! Чего же меня тогда с согласием выгнали с вакцинации? Я не инвалид, не диабетик, не онко, не на диализе, вполне себе бодра и активна)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тата |
15 авг 2021, 21:07
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 15 авг 2021, 20:31ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Ну тогда и смысла в нем нет особого. В поликлинике все равно все будет «совпадением». Я уже проходила это с ребёнком. От двух НИИ заключения: не рекомендованы живые вакцины, индивидуальный график вакцинации. А в местной ПК, ну, что вы так боитесь, у нас осложнений не было, давайте все-таки попробуем вакцинировать. Я: А если у него будут? Они: А если будут, поедете к своему лечащему врачу, мы этим не занимаемся, ничего о его заболевании не знаем. В том то и дело. Есть реальные врачи, а есть распоряжения сверху. И они противоречат друг другу. Знакомая работает в красной зоне. Говорит, что после начала вакцинации стало очень много тяжелых больных, именно вакцинированных. Она и сама не стала делать прививку и буквально бьет во все колокола, чтобы остановились. И отчеты пишут и всем родным сказала. Мы находимся с состоянии биологической войны и минздрав на стороне врага
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
15 авг 2021, 21:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вопрос был совершенно серьезный. Кто и куда передает информацию о зафиксированных поствакцинальных осложнениях, или о последующем заболевании ковидом привитого пациента? есть стандартный порядок регистрации пво. https://sudact.ru/law/mu-331...ii/3.3.1/4/4.1/Заболевание ковидом регистрируется в регистре, также, как и все вакцинированные. Все данные привязаны к снилс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ТатьянаНик |
15 авг 2021, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Все равно это ОБС. Неизвестен ни возраст женщины, ни были ли у неё хронические заболевания. Умерла ли она от прививки - или заразилась коронавирусом стазу после прививки, пока ещё не выработался иммунитет и так далее. Почему баба сказала? я знаю и ФИО, и возраст, и диагноз. Публично данные я тут не уполномочена обьявлять. Не верите - вольному воля. Но я же верю, что у мужа У мужа привилась все его коллеги, почти весь медперсонал ( а это тысячи людей - врачи, медсестры, младший медицинский персонал, административные работники) . Сейчас разрешили прививаться родственникам медиков и работников в больнице. Вот я и привилась немного раньше. Все 100 % живы, ни у кого нет серьёзных побочных эффектов. А вот умерла сразу- это как ? Через сколько времени упала и все, какой временной период устроит? Привилась, упала и все? Или пришла почувствовала плохо, легла в больницу и через несколько дней скончалась( при интенсивном лечении при том). Через сколько легла в больницу? Очень странны все эти как бы уточнения... Был здоров человек и жив. Прививаться ему разрешили вероятно, раз нет мед отвода.Так? Привился. Заболел умер. Но не от прививки? мутновато как-то все это...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
15 авг 2021, 21:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Все же безопасно! Всем можно! не всем. Но противопоказаний немного. и диагноз. без привязки к фио его можно огласить? Заболел умер. чем заболел? Ковидом? Но не от прививки? если ковидом, то да, от прививки заразиться невозможно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
15 авг 2021, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3279
 |
Кто заразился - сам дурак. Кто не заразился - такой разумный и предусмотрительный! Если говорить про отдых и отношение россиян к мерам на этом самом отдыхе, то да. Те,кто заразились и сидят в ковид-гостиницах- сами себе злобные буратины. Я наблюдала все это на прошлой неделе в Греции. Только русско-говорящие не надевают маски в ресторанах, выкидывают в мусор выданные им перчатки , доходило до вызова полиции в гостиницу. Если они у себя в стране не соблюдают меры или этих мер нет, то им непонятно, зачем они будут их соблюдать на отдыхе. И в ковид-гостиницах сидит европейская молодежь( с этими все понятно, ночные клубы и т.д ) и куча людей из России , ведь меры для кого угодно,но не для них. Да, такие не все ,конечно, но из тех за кем я наблюдала три недели- их большинство
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
15 авг 2021, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Тата от 16 авг 2021, 03:07ЦИТАТА ( Тата ) Мы находимся с состоянии биологической войны и минздрав на стороне врага Да- да, прям специально хотят всех угробить прививками. Злобные маньяки из Гамалеи и Вектора. Сварили страшное зелье и руки постирают, видя как от прививок горы трупов. Которые тут же зарывают и дскрывсют информацию. Ужас просто какой-то. ЦИТАТА ( Тата ) Знакомая работает в красной зоне. Говорит, что после начала вакцинации стало очень много тяжелых больных, именно вакцинированных. снова фейк, причём уже заезженный до дыр. Отредактировано: Юкико в 15 авг 2021, 21:45
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
15 авг 2021, 21:38
|
*
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 16 авг 2021, 03:21ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Или пришла почувствовала плохо, легла в больницу и через несколько дней скончалась( при интенсивном лечении при том). из-за какого осложнения прививки скончаладь? Тромбоз? Какова причина смерти? Даже если из-за прививки, что сомнительно. Увы, человек может улететь от анафилаксии, поев клубнику. Но такое крайне редко бывает, потому клубника не запрещена. Сколько людей умерло ( достоверно, а не очередные фейки и страшилки ) от прививки? От короны умерло 4 миллиона за год. И это далеко не предел. Потому-что 4 миллиона умерло несмотря на локдауны и ограничения. А больше держать людей взаперти правительства не смогут уже. Отредактировано: Юкико в 15 авг 2021, 21:46
|
|
|
|
|
| Юкико |
15 авг 2021, 21:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 16 авг 2021, 03:28ЦИТАТА ( Stanislava ) Только русско-говорящие не надевают маски в ресторанах, выкидывают в мусор выданные им перчатки , доходило до вызова полиции в гостиницу Перчатки и маски в ресторане, которые все равно люди снимают, когда едят- это фигня.
|
|
|
|
|
| Донира |
15 авг 2021, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Привился. Заболел умер. Но не от прививки? мутновато как-то все это... Так чем заболел и отчего умер?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|