Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

ребенок
post 16 авг 2021, 03:07
Сообщение №4261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Знакомая работает в красной зоне. Говорит, что после начала вакцинации стало очень много тяжелых больных, именно вакцинированных. Она и сама не стала делать прививку и буквально бьет во все колокола, чтобы остановились. И отчеты пишут и всем родным сказала. Мы находимся с состоянии биологической войны и минздрав на стороне врага
Не хотят нас слышать - слышат только себя. А то, что Вы написали, ужас ужасный. У меня нет знакомых, работающих в красной зоне ( и врать не буду - не приучена). Но у меня уже, к сожалению, много знакомых ( моих знакомых!!!), у кого через полгода и больше начались проблемы с суставами, почками, головой. Но кто ж это услышит? Они же просто сами по себе больные и придурковатые... И да, все мои знакомые врачи категорически против прививки. Но это же ОБС, не правда ли? Да и врачей знакомых у меня, конечно же, только один :D , да и тот ветеринар!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 16 авг 2021, 03:11
Сообщение №4262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Tori** от 15 авг 2021, 21:25
ЦИТАТА ( Tori** )
ЦИТАТА ( Angel_Wings @ 15 авг 2021, 21:04 )
Все же безопасно! Всем можно!
не всем. Но противопоказаний немного

То есть вероятно у меня есть противопоказания. Тогда почему нет постоянного медотвода? Почему на месяц для «уточнить диагноз»? Повторюсь, диагноз точный, код мкб есть, точнее он не будет. Может такое быть, что данных ещё недостаточно и колоть с таким диагнозом просто страшно, но ещё страшнее дать медотвод? Вы так категоричны и все у вас так просто и логично, по полочкам разложено, но это не применимо к живым людям.
Всегда были осложнения от вакцин и целый ряд противопоказаний. Вакцины от ковид первые на моей памяти, которые всем можно и противопоказаний немного.
Кстати, а какие они противопоказания (не временные). Официально только шок на первую дозу? Потому что анафилактические реакции в моем анамнезе не стали причиной медотвода;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 16 авг 2021, 03:44
Сообщение №4263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Юкико от 15 авг 2021, 20:27
ЦИТАТА ( Юкико )
Все равно это ОБС.

К сожалению не ОБС, действительно врач, проработала полтора года в ковидной зоне, умерла возможно и не из-за прививки, но от ковида спустя месяц после второй прививки...Возраст точно не скажу, но не старше 50-55 лет однозначно...Можно миллион раз говорить про то, что работала в красной зоне и т.п., что это совпадение, но слишком много таких совпадений, когда люди не болели, а после прививки, когда иммунитет снижен, хватают...Не сделала бы прививку возможно и дальше бы иммунитет свой бы справлялся...
P.S. Уточняю, возраст 64 года(никогда бы не дала столько), Москва, медсестра...по официальной версии для списка памяти медиков, заразилась ковидом за несколько дней до 2-й прививки, по версии окружения стало плохо через несколько дней после второй вакцины,"симптомы появились на четвёртый день после второй дозы вакцины. Реанимация, трахеостома, не спасли."(с)

Отредактировано: Terra в 16 авг 2021, 04:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 авг 2021, 04:27
Сообщение №4264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А вот как про смерти от прививки, это всегда какие то дальние знакомые, родня подружки другой подружки. Без имён.
у подруги моей мамы стоматолог умер - через 5 дней после 2й дозы прививки. Внезапно. 60 лет.
Имя мне сказали. Я его даже загуглила - написано только что умер внезапно. Потому что от прививки такого быть не может, конечно же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 16 авг 2021, 05:15
Сообщение №4265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Terra от 16 авг 2021, 09:44
ЦИТАТА ( Terra )
. Уточняю, возраст 64 года(никогда бы не дала столько), Москва, медсестра...по официальной версии для списка памяти медиков, заразилась ковидом за несколько дней до 2-й прививки, по версии окружения стало плохо через несколько дней после второй вакцины,"симптомы появились на четвёртый день после второй дозы вакцины. Реанимация, трахеостома, не спасли."(с
Ну вот о выясняется, что женщина умерла не от прививки, а от коронавируса. К сожалению, она заразилась до того, как сформировался иммунитет после вакцины. В возрасте 60+ смертность от коронавируса очень высокая.

Отредактировано: Юкико в 16 авг 2021, 05:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 16 авг 2021, 05:28
Сообщение №4266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] PurPur от 16 авг 2021, 04:27
https://www.cdc.gov/heartdisease/men.htm
ЦИТАТА
Heart disease is the leading cause of death for men in the United States, killing 357,761 men in 2019—that’s about 1 in every 4 male deaths.1

ЦИТАТА
Half of the men who die suddenly of coronary heart disease had no previous symptoms.4 Even if you have no symptoms, you may still be at risk for heart disease.

ЦИТАТА
Болезни сердца являются основной причиной смерти мужчин в США, в 2019 году унесло жизни 357 761 мужчина, что составляет примерно 1 из каждых 4 случаев смерти мужчин
У половины мужчин, внезапно умерших от ишемической болезни сердца, не было предыдущих симптомов. Даже если у вас нет симптомов, вы все равно можете подвергаться риску сердечного заболевания.

Они тоже от ковидной прививки умерли? Или от ковидной прививки ожидается профилактический эффект против сердечный заболеваний? A тут бац и не сработала
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 16 авг 2021, 07:11
Сообщение №4267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] sable от 16 авг 2021, 05:28
ЦИТАТА ( sable )
Они тоже от ковидной прививки умерли? Или от ковидной прививки ожидается профилактический эффект против сердечный заболеваний? A тут бац и не сработала

Просто человек получивший прививку не может умереть… такая логика. Все должны жить вечно, и только тогда можно будет с уверенностью сказать что прививка работает.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 16 авг 2021, 07:15
Сообщение №4268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
все мои знакомые врачи категорически против прививки
а чем они мотивируют? Я совершенно серьёзно спрашиваю

Отредактировано: Вьюрок в 16 авг 2021, 07:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 16 авг 2021, 07:29
Сообщение №4269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
а чем они мотивируют? Я совершенно серьёзно спрашиваю

Очень хороший вопрос!
Интересно ответ послушать!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 авг 2021, 07:50
Сообщение №4270 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
При пцр +, прошедшем через Роспотребнадзор все рано НЕ болел!
пишите жалобу на гу с приложением результата анализа. У меня знакомый также сдал положительный пцр у частников и его посчитали.

Тогда почему нет постоянного медотвода?
не знаю, какое у вас заболевание. Есть перечень постоянных противопоказаний. Сверьтесь с ним и обратитесь к зав поликлиникой с вопросом.

Может такое быть, что данных ещё недостаточно и колоть с таким диагнозом просто страшно, но ещё страшнее дать медотвод?
скорее человеческий фактор. Свекровь не хотели прививать с гемоглобином 100. Все остальные врачи пальцем у виска крутили - не противопоказание это. Привилась со скандалом. Без побочек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 12:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных