Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Юкико |
16 авг 2021, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Вообще меня вот что удивляет. Прям у всех антипрививочникив имеются «знакомые врачи, которые категорически против прививок» и « знакомые знакомых, которые «работают в красной зоне»и видят там горы трупов/ на ивл - и почти все эти трупы или люди на ивл, конечно же, привиты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 авг 2021, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение ребенок от 16 авг 2021, 09:07ЦИТАТА ( ребенок ) Но у меня уже, к сожалению, много знакомых ( моих знакомых!!!), у кого через полгода и больше начались проблемы с суставами, почками, головой. Но кто ж это услышит? Они же просто сами по себе больные и придурковатые. то есть если человек заболевает чем угодно через полгода- год- 10 лет после прививки, то это точно прививка так подействовала? Любые проблемы со здоровьем у привитых - можно свалить на прививку, значит. Ни, это та же логика, что «все, кто ел огурцы - рано или поздно умерли».
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
16 авг 2021, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 авг 2021, 07:50ЦИТАТА ( Tori** ) пишите жалобу на гу с приложением результата анализа. зачем? Тесты частных лабораторий проходят перепроверку в роспотребнадзоре. То есть сначала они делают анализ и если он положительный, тебе сообщают об этом и говорят, что ушёл на проверку а через несколько дней присылают результат этой проверки. Такая схема была в декабре. Роспотреб должен передавать результат в местную пк. Если с такой схемой они отказались писать диагноз ковид когда супруг болел, зачем ему сейчас что-то им доказывать? Повоевать с системой? ЦИТАТА ( Tori** ) Есть перечень постоянных противопоказаний. Сверьтесь с ним и обратитесь к зав поликлиникой с вопросом. Официальный перечень очень короткий, моего заболевания там нет. Но они сверяются с каким-то ещё списком, для внутреннего пользования. И я конечно же обращалась и к зав и к зам, мне же не просто кто-то один сказал что не колоть. Сначала в прививочном, потом терапевт подтвердил и направил на комиссию, потом комиссия дала временный отвод. Плюс я с одним из лечащих профильных переговорила, она считает, что у меня есть более насущные проблемы нежели вакцина. Зам/зав советуют просто обновлять этот временный отвод, получать раз в месяц пока.... пока что они сами не знают. Ну и ехать в нии по профилю, пытать там ума, это только в сентябре возможно когда выйдет из отпуска мой врач. К чему так подробно расписываю - для меня вся эта ситуация является доказательством того, что нет полных данных о безопасности, зато есть данные про опасность для определенной категории, но получить ответ можно только уколов, то есть эксперимент на живом человеке. Я не хочу такой вклад в науку вносить. У меня нарушения в свёртывающей системе, эти проблемы вообще слабо изучены.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 авг 2021, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
вот что удивляет. Прям у всех антипрививочникив имеются «знакомые врачи, которые категорически против прививок» и « знакомые знакомых, которые «работают в красной зоне»и видят там горы трупов/ на ивл - и почти все эти трупы или люди на ивл, конечно же, привиты. и + личные убеждения может так и становятся антипривиаочниками
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
16 авг 2021, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9759
 |
Прям у всех антипрививочникив имеются «знакомые врачи, которые категорически против прививок» и « знакомые знакомых, которые «работают в красной зоне»и видят там горы трупов/ на ивл - и почти все эти трупы или люди на ивл, конечно же, привиты. Гор трупов у меня нет ни с одной, ни с другой стороны. У знакомых врачей тоже разные мнения. Не допускаете мысли, что я сама могу принять решение?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 авг 2021, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Есть перечень постоянных противопоказаний. Официальный перечень очень короткий, Ха.... длина списка противопроказаний напрямую зависит от количества вакцины в данном конкретном городе  у нас он длинный , вон в Москве вообще противопоказания к прививке нет Мой коллега пошел по очереди ему давление поверили и завернули  а в столице пишут беременных загоняют шантажом Отредактировано: Вьюрок в 16 авг 2021, 09:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Редька |
16 авг 2021, 09:12
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Мой коллега пошел по очереди ему давление поверили и завернули И меня. Дважды. И при мне ещё 3 человек. Удивилась даже, так как начиталась про навязывание и принудиловку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
16 авг 2021, 09:21
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 16 авг 2021, 09:07ЦИТАТА ( Вьюрок ) Ха.... длина списка противопроказаний напрямую зависит от количества вакцины в данном конкретном городе у нас он длинный , вон в Москве вообще противопоказания к прививке нет Как интересно!)))) У нас тоже были перебои, по несколько дней висело объявление что первого компонента нет.
|
|
|
|
|
| Редька |
16 авг 2021, 09:27
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Кстати, торопились вакцинироваться ради отпуска. Так вот, никто ни разу не спросил. Вообще ни одного разговора про корону, кроме "народ к нам ломанулся из-за ограничений в Краснодарском крае и Сочи". Маски не носят.
Angel_Wings, я записалась на Госуслугах, срок был, не помню, через 2 недели примерно. На след. день уже записи не было. В торговых центрах очереди. Брат на Госуслугах встал в очередь, и довольно быстро прислали сообщение. Но он приболел, пил антибиотики. Врач сказал, что после приёма антибиотиков отсрочка, хотя я об этом нигде не читала.
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
16 авг 2021, 09:32
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Редька от 16 авг 2021, 09:27Я не могла записаться на госуслугах, и не могла встать в лист ожидания, и пожаловаться (заполнить форму) тоже не могла)))) В ПК записалась только через завотделением. А в МФЦ стояли люди в очереди по 5 часов.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|