Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Stanislava |
16 авг 2021, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3279
 |
у меня есть знакомые врачи, которые против вакцинации детей данной вакциной и вакцинации людей, имеющих антитела. И что? между противниками вакцинации детей и « в ковидариях умирают одни привитые» пропасть. Как и с теми, у кого через полгода - год- 2 года начались повальные осложнения от прививки. Про детей вообще речи не шло здесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
между противниками вакцинации детей и « в ковидариях умирают одни привитые» пропасть. в этой теме вовсе нет. Все кто против - непременно чипа боятся и пр. неадекват  Про детей вообще речи не шло здесь. отчего же? многие уже высказались, что ждут прививку для своих детей. И не понимают людей, которые выходят на манифестации против. Разными нехорошими словами их называли. Отредактировано: Sveltana в 16 авг 2021, 10:18
|
|
|
|
|
| Донира |
16 авг 2021, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Или удаление зубов это болезнь? Это воспалительный процесс же шел,раз антибиотики назначили. Меня завернули в первый раз,когда я пила Найз,Мидокалм и колола Кортексин.Сказали все пропить,проколоть и через 2 недели после окончания курса приходить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
16 авг 2021, 10:21
|
*
 |
в этой теме вовсе нет. Все кто против - непременно чипа боятся и пр. неадекват значит вы невнимательно читали. Здесь много привитых, но противников прививания своих детей. Я в том числе. И я уже писала - боюсь делать прививку - одно, а прививку придумали, чтобы нас уничтожить и привитым жить осталось 2 года- да, неадекват .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 10:22
|
*
умница дочка
 |
И я уже писала ну вы так писали, а другие иначе) значит вы невнимательно читали. очень внимательно читаю. Здесь много привитых, но противников прививания своих детей. и что делать будете, когда с 12 или 3 лет " кв паспорт" введут?
|
|
|
|
|
| Stanislava |
16 авг 2021, 10:24
|
*
 |
не понимают людей, которые выходят на манифестации против. Разными нехорошими словами их называли. вы видите то. Что хотите видеть. Ваши статьи про манифестации я помню. Там не про детей было, а про обязательную вакцинацию мед работников и пр. Но кому то очень нравится кликушеством заниматься.
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 10:26
|
*
умница дочка
 |
Там не про детей было, а про обязательную вакцинацию мед работников и пр. значит вы невнимательно читали. и про детей тоже. Так что делать будете, когда ваших детей это коснется? Люди выходят своих защищать о того, что считают для них опасным. А вы? Ведь всюду это будет. Будете кликушиствовать, что это не про детей, а про мед персонал?
|
|
|
|
|
| Wildkin |
16 авг 2021, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 авг 2021, 10:16ЦИТАТА ( Sveltana ) И не понимают людей, которые выходят на манифестации против. Разными нехорошими словами их называли. Ага, а про родителей-извергов, у которых есть запасные дети, тут ее писали, да?)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
16 авг 2021, 10:28
|
*
 |
и что делать будете, когда с 12 или 3 лет " кв паспорт" введут? у нас с 1 сентября будут паспорта для походов в рестораны, бары, ночные клубы и фитнесс. Мой 15 летний переживет . По барам не ходит, маленький ещё, а в школу паспорта не сделают . Будем решать проблемы по мере их поступления.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 10:29
|
*
умница дочка
 |
Мой 15 летний переживет . в бассейн не ходит? спортом не занимается? а в школу паспорта не сделают . дело времени. Будем решать проблемы по мере их поступления. ваше право.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|