Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Sveltana |
16 авг 2021, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Ее под угрозой расстрела вели на вакцинацию? Или родители сами решили, что дочь будет привита? Все таки второе. А у родителей своя голова на плечах. родители верили в прогресс и науку. В эту прививку, как многие тут в неё верят. Возможно, и вы сами. Но можно, конечно, и так о них теперь сказать, как вы. "Сами дураки". про выбор. Ну, пока школу не закрыли для непривитых, можно, конечно, считать, что кино и спорт при вацинации - это вам дали выбор вы правы в том, что видим мир мы все по-разному. для вас это свободное общество, для меня невиданное давление на родителей. надеюсь ещё раз, что Россия до такого не дойдёт. Отредактировано: Sveltana в 16 авг 2021, 11:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 авг 2021, 11:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Просто если дети болеют легко - то целесообразно ли их прививать просто ради некоего блага взрослых? Я думаю, что целесообразно ради достижения большего процента привитых. Плюс дети самые большие разносчики получаются, когда болеют легко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 11:14
|
*
умница дочка
 |
Плюс дети самые большие разносчики получаются, когда болеют легко. и тем самым способствуют ослаблению вируса. Это не моё мнение, а мнение академиков-вирусологов целесообразно ради достижения большего процента привитых. вам ещё мало привитых? уже почти все привиты.
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 авг 2021, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 авг 2021, 17:03ЦИТАТА ( Sveltana ) послушайте внимательно. Девочку тщательно обследовали и поставили диагноз, связанный с психиатрией. Не просто так. Когда куча непонятных симптомов, не укладывающихся в картину какого- то заболевания - то это часто именно психическая патология. Известно, что те же параличи бывают психогенной природы. При истероидной акцентуации личности. Или почитайте про синдром Мюнхаузена.
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 11:20
|
*
умница дочка
 |
Девочку тщательно обследовали и поставили диагноз, связанный с психиатрией. Не просто так. жила до 12 лет без психиатрии и вдруг... вы себя послушайте, Юкико. Но ваше дело - будет ли эта и подобные истории уроком другим родителям.
|
|
|
|
|
| Stanislava |
16 авг 2021, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3279
 |
родители верили в прогресс и науку. Но можно, конечно, и так о них теперь сказать, как вы. вы бы отдали своего ребёнка для испытания вакцины? Я нет. В науку верю, но ребёнок мне дороже. Я не приветствую паспорта и обязательную вакцинацию , за редким исключением. Но практика показала, что можно в суд подавать за нарушение конституции и много чего делать, но наш ПМ сделает как ему надо. Если я изменить не могу, зачем нервы трепать себе. Бассейн нам не нужен, будем теннисом заниматься  а если вакцинированных будет достаточно, может паспорта отменят быстро. Не в моих силах что то изменить
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 авг 2021, 11:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 авг 2021, 17:09ЦИТАТА ( Sveltana ) родители верили в прогресс и науку. В эту прививку, как многие тут в неё верят. Возможно, и вы сами. Девочку тщательно обследовали, тем более, если она участник испытаний, и поставили психиатрический диагноз. Многие врачи. Не думаю, что в Америке все врачи дураки и продажные свилочи, которых подкупила фармкомпания Пфайзер. Картина очень похожа. Я лично подрабатывала недавно у такой женщины, русской тут в Японии. Типа с кучей симптомов, а в самом деле - основа была психиатрическая. Это было невыносимо - и я сейчас ищу другую работу. Но суть именно в том, что выглядело все один в один. Ответ на сообщение Sveltana от 16 авг 2021, 17:20ЦИТАТА ( Sveltana ) жила до 12 лет без психиатрии и вдруг... вы себя послушайте, Юкико я тут при чем? Ей специалисты поставили диагноз. Такие может быть, если она очень боялась побочек от вакцины. Или если родители хотят кучу компенсаций - а это миллионы и миллионы. Я не верю, что врачи врачи бы и скрывали, что это из- за вакцины. Тем более- есть частные независимые специалисты.
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 11:26
|
*
умница дочка
 |
вы бы отдали своего ребёнка для испытания вакцины? Я нет. В науку верю, но ребёнок мне дороже. вот поэтому и идут люди на манифестации эта вакцина очень молодая. И все, кто ей прививаются, идут на "испытание"  . Вы думаете, что сейчас иная вакцина - не та, которой эту девочку привили?
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 авг 2021, 11:29
|
*
 |
Вот про истерический синдром
Истерический синдром влечет за собой повышенную эмоциональность, впечатлительность, внушаемость. Больные часто страдают от различных психосоматических расстройств: они не придумывают себе симптомы различных болезней ради манипуляций, но значительно преувеличивают свои ощущения. Из-за впечатлительности они концентрируются на преувеличенных симптомах и начинают испытывать их в реальности.
. Среди проявлений истерического расстройства важную роль играет наличие многочисленных симптомов, не относящихся при этом ни к какому конкретному заболеванию. У них бывают спазмы, ощущение удушья при волнении, тошнота от стресса и тремор рук.
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 11:29
|
*
умница дочка
 |
Или если родители хотят кучу компенсаций - а это миллионы и миллионы. Я не верю, что врачи врачи бы и скрывали, что это из- за вакцины. Тем более- есть частные независимые специалисты. ясно. каждый во что-то своё верит) можно девочку или родителей в чём угодно легко обвинить, но мысль о поствакцинальном осложнении - это невозможно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|