Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Дата |
16 авг 2021, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Кстати, а какие они противопоказания (не временные). Официально только шок на первую дозу? Потому что анафилактические реакции в моем анамнезе не стали причиной медотвода У меня отёк Квинке и хроническая рецидивирующая крапивница. Записаны в карту с моих слов, поскольку в поликлинике я редкий гость. Дважды разворачивали с вакцинации, медотвод на 6 месяцев. Справка с печатью у меня на руках. У сына поллиноз и отёки Квинке подтверждённые в электронной карте. ВСЕ врачи говорят, что это абсолютное противопоказание.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 авг 2021, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ещё есть фильм хороший «Притворство». Про делегированный синдром Мюнхгаузена».
Если что - психиатрический диагноз поставили девочке специалисты. И не один. После долгого обследования.
Отредактировано: Юкико в 16 авг 2021, 11:34
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 авг 2021, 11:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
вам ещё мало привитых? уже почти все привиты. Кто эти все? В России привито полностью 22% населения, хотя бы одной дозой 27% Это не моё мнение, а мнение академиков-вирусологов Это, который Гундаров? Кстати, а какие они противопоказания (не временные). Официально только шок на первую дозу? Противопоказания: - Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты; - тяжелые аллергические реакции в анамнезе;- острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТвакцинацию проводят после нормализации температуры; - беременность и период грудного вскармливания; - возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности) https://roszdravnadzor.gov.r...D0%9B%D0%A1.pdf
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Если что - психиатрический диагноз поставили девочке специалисты. И не один. После долгого обследования. есть такая болень Лим. Боррелиоз. Очень не редки случаи, когда её сложно обнаружить. И людям тогда ставят "психиатрические диагнозы". Просто нет верного диагноза. Девочка жила здоровой до 12 лет. Её допустили до этой вакцинации. И теперь у неё "психиатрический диагноз", которого и рядом не было до. Она, кстати, из семьи людей, связанных с медициной. И её родители теперь плачут. Но если вы видите, Юкико, эту вакцину безопасной, ваше дело. Главное, чтоб обязательной для детей, как для взрослых, она не стала. Потому что иначе будет больше "мюнхаузенов", чем этот несчастный ребёнок.
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 авг 2021, 11:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 авг 2021, 17:29ЦИТАТА ( Sveltana ) но мысль о поствакцинальном осложнении - это невозможно Такое поствакцинальное осложнение, что прям все сразу- и паралич ноже пояса, и тики, и нарушения цикла, и зонд нужен, и потеря памяти, и при этом врачи делали МРТ головного мозга, куча анализов - и ничего не нашли? Ну, не знаю, что это за осложнение после вакцины такое. И почему врачи ставят диагноз психиатрия
|
|
|
|
|
| Sveltana |
16 авг 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Это, который Гундаров? нет, много других. Академик Зверев. Но не только он.
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 авг 2021, 11:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 авг 2021, 17:38ЦИТАТА ( Sveltana ) И теперь у неё "психиатрический диагноз", которого и рядом не было до. я не верю, что врачи в Америке все неучи или же продались Пфайзеру. Если несколько специалистов не нашли никаких органических повреждений, то какие основания им не верить? Тем более - участников испытаний исследуют особенно тщательно. И множество врачей. Я не думаю, чтоб все врачи врали. Отредактировано: Юкико в 16 авг 2021, 11:50
|
|
|
|
|
| случайная |
16 авг 2021, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
👧🏻
👶🏻
 |
У нас в регионе официально завершился второй этап обязательной вакцинации. Привили более 70% от плана. Теперь на работе отстанут? Как думаете? Девочки, кто владеет информацией, подскажите!
|
|
|
|
|
| Leida |
16 авг 2021, 11:50
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Читаю переписку выше и понимаю,что правильно сделала в своё время,зафиксировав в больнице гиперчувствительность своих детей к любым препаратам и вмешательствам на фоне психосоматики. Ибо знаю,что есть люди,для которых высокая чувствительность у людей не существует в принципе,у самой такие родственники есть. И все,что не связано с органикой и не доказывается материалами тестов - не существует,ну да-ну да  Только отвечать никто потом не будет за осложнения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 авг 2021, 11:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Академик Зверев Зверев, насколько я помню, не против вакцинации детей.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|