Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Sveltana
post 16 авг 2021, 12:05
Сообщение №4331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Зверев, насколько я помню, не против вакцинации детей.

ЦИТАТА
— В связи с вопросом о безопасности вакцин давайте поговорим о детях. Возможно, их вакцинация против коронавируса начнется уже в сентябре. Родители переживают, потому что дети не все прививки переносят хорошо и государство может пойти на то, чтобы так или иначе сделать вакцинацию детей обязательной — например, запретить непривитым посещать школы и садики.

— Не нужно трогать детей, я считаю, а также беременных и кормящих женщин. Вакцины действительно пока до конца не изучены, и большого смысла в такой вакцинации я не вижу. То, что дети являются разносчиками инфекции, это не доказано. В то же время, если мы массово привьем взрослых, то, собственно, кому дети будут разносить вирус?

— Но появляется информация о том, что часть детей тяжело переносят COVID-19 и даже погибают…

— Да, к сожалению, такие случаи есть. Но, как правило, это дети с тяжелыми заболеваниями — аутоиммунными, онкологическими, с тяжелым сахарным диабетом. Чаще всего таких детей не прививают вообще ни от чего, и от коронавируса их тоже бы не стали прививать.

https://74.ru/text/health/2021/07/22/70037621/

Отредактировано: Sveltana в 16 авг 2021, 12:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 16 авг 2021, 12:09
Сообщение №4332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Sveltana от 16 авг 2021, 18:05
Вот кстати я соглашусь, что вакцинировать детей не из групп риска - нет необходимости. Если взрослые все будут привиты, даже если дети и заразят их короной, они переболеют легко или даже и не заразятся.
Но я не считаю, что вакцинировать детей - это принести их в жертву/ отдать на погибель и прочее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 авг 2021, 12:36
Сообщение №4333 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Sveltana от 16 авг 2021, 12:05
Ну значит его штормит. Здесь он говорит иначе.
ЦИТАТА
При этом эксперт отметил, что в целом сейчас вакцина от коронавируса нужна только определенным категориям детей.

"Это дети, которые требуют особого внимания, они нуждаются в вакцинации. И какой вакциной их прививать - это вопрос. Возможно, я например, склонен к тому, что, наверное, здесь как раз можно будет использовать "убитую" вакцину, которую делают в центре Чумакова. Потому что это известный традиционный метод, мы знаем, что мы можем получить в виде осложнений, это испытанная вещь", - считает Зверев.

https://tass.ru/obschestvo/11844503

вакцинировать детей не из групп риска - нет необходимости
Лишь на данном этапе. По мере накопления опыта использования вакцины среди детей, группы будут все больше расширяться.

ЦИТАТА
Есть такое понятие — антителозависимое усиление инфекции. Это когда у человека уже начал формироваться иммунный ответ на заболевание, и он в этот момент ставит прививку. Здесь течение инфекции может оказаться действительно тяжелым и непредсказуемым, поэтому я категорически против принуждения к вакцинации, когда решение о прививке принимает не врач, а начальник или сам пациент.
Уже доказано, что при ковиде АЗУИ нет, о чем разговор?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 16 авг 2021, 12:36
Сообщение №4334 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Tori** от 16 авг 2021, 12:34
То есть получение осложнений прямо заложено в вакцинации. Вместо того,чтобы указывать снижение рисков для группы под контролем :fingal: мда уж,товарищ весёлый))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 16 авг 2021, 12:44
Сообщение №4335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Читаю переписку выше и понимаю,что правильно сделала в своё время,зафиксировав в больнице гиперчувствительность своих детей к любым препаратам и вмешательствам на фоне психосоматики. Ибо знаю,что есть люди,для которых высокая чувствительность у людей не существует в принципе,у самой такие родственники есть. И все,что не связано с органикой и не доказывается материалами тестов - не существует,ну да-ну да :shuffle: Только отвечать никто потом не будет за осложнения.

Психосоматика безусловно существует, но она не связана никак с качеством вакцины. Девочке бы физраствор вкололи и получили тот же результат, если это психосоматика.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 авг 2021, 12:50
Сообщение №4336 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
То есть получение осложнений прямо заложено в вакцинации.
Любой лекарственный препарат имеет известный список побочных реакций. Чем дольше препарат используется, тем длиннее список. Со временем выявляются все более и более редкие. Надо понимать, что для того, чтобы выявить побочку 1/1 000 000 надо использовать ее как минимум 1 млн. раз. Частые известны сразу после проверки препарата на безопасность.

Отредактировано: Tori** в 16 авг 2021, 12:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 16 авг 2021, 13:12
Сообщение №4337 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Я в курсе вышесказанного) просто не вижу смысла в принципе давать организму повод еще раз выдать неадекватную,опасную для жизни реакцию,к которой явно проявилась склонность при рождении :???:
Может,кто-то знает,были ли прецеденты с компенсацией людям (помощью от государства или подобное что-то) по результатам побочных эффектов от лекарств? Просто интересно )) Понятно,что назначают врачи с условием максимального избежания проблем и поддержкой обычно или при перевесе результата от лекарства по сравнению с его побочкой.. но всё же) Есть такая статистика? Просто по моим наблюдениям - очень много либо пустышек с недоказанным массовым эффектом,либо равные по степени выраженности побочные (негативные) и лечебные эффекты у лекарств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 авг 2021, 13:29
Сообщение №4338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Cына прививать :HET: Ну, если,конечно, перекроют доступ к учебынм заведениям тогда деваться некуда будет.А пока нет так :HET: Не вижу смысла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 16 авг 2021, 14:48
Сообщение №4339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
давать организму повод еще раз выдать неадекватную,опасную для жизни реакцию,к которой явно проявилась склонность при рождении
разве возможна психосоматика у новорожденного?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 16 авг 2021, 14:58
Сообщение №4340 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Империя от 16 авг 2021, 14:48
Как ответная реакция - конечно)) некомфортно,больно,жарко - выдается ответ психический. Это похоже на истерику у взрослого,например,после которой давление зашкаливает,сердце сбивается :4u: мои переставали дышать+отеки носоглотки :4u: укол преднизолона и грудь в рот спасали тогда(мы о детях до 2 лет). Если не трогать их - обычные дети :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 08:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных