Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Sveltana |
16 авг 2021, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Зверев, насколько я помню, не против вакцинации детей. ЦИТАТА — В связи с вопросом о безопасности вакцин давайте поговорим о детях. Возможно, их вакцинация против коронавируса начнется уже в сентябре. Родители переживают, потому что дети не все прививки переносят хорошо и государство может пойти на то, чтобы так или иначе сделать вакцинацию детей обязательной — например, запретить непривитым посещать школы и садики.
— Не нужно трогать детей, я считаю, а также беременных и кормящих женщин. Вакцины действительно пока до конца не изучены, и большого смысла в такой вакцинации я не вижу. То, что дети являются разносчиками инфекции, это не доказано. В то же время, если мы массово привьем взрослых, то, собственно, кому дети будут разносить вирус?
— Но появляется информация о том, что часть детей тяжело переносят COVID-19 и даже погибают…
— Да, к сожалению, такие случаи есть. Но, как правило, это дети с тяжелыми заболеваниями — аутоиммунными, онкологическими, с тяжелым сахарным диабетом. Чаще всего таких детей не прививают вообще ни от чего, и от коронавируса их тоже бы не стали прививать. https://74.ru/text/health/2021/07/22/70037621/Отредактировано: Sveltana в 16 авг 2021, 12:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 авг 2021, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 авг 2021, 18:05Вот кстати я соглашусь, что вакцинировать детей не из групп риска - нет необходимости. Если взрослые все будут привиты, даже если дети и заразят их короной, они переболеют легко или даже и не заразятся. Но я не считаю, что вакцинировать детей - это принести их в жертву/ отдать на погибель и прочее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 авг 2021, 12:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 авг 2021, 12:05Ну значит его штормит. Здесь он говорит иначе. ЦИТАТА При этом эксперт отметил, что в целом сейчас вакцина от коронавируса нужна только определенным категориям детей.
"Это дети, которые требуют особого внимания, они нуждаются в вакцинации. И какой вакциной их прививать - это вопрос. Возможно, я например, склонен к тому, что, наверное, здесь как раз можно будет использовать "убитую" вакцину, которую делают в центре Чумакова. Потому что это известный традиционный метод, мы знаем, что мы можем получить в виде осложнений, это испытанная вещь", - считает Зверев. https://tass.ru/obschestvo/11844503вакцинировать детей не из групп риска - нет необходимости Лишь на данном этапе. По мере накопления опыта использования вакцины среди детей, группы будут все больше расширяться. ЦИТАТА Есть такое понятие — антителозависимое усиление инфекции. Это когда у человека уже начал формироваться иммунный ответ на заболевание, и он в этот момент ставит прививку. Здесь течение инфекции может оказаться действительно тяжелым и непредсказуемым, поэтому я категорически против принуждения к вакцинации, когда решение о прививке принимает не врач, а начальник или сам пациент. Уже доказано, что при ковиде АЗУИ нет, о чем разговор?
|
|
|
|
|
| Leida |
16 авг 2021, 12:36
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 авг 2021, 12:34То есть получение осложнений прямо заложено в вакцинации. Вместо того,чтобы указывать снижение рисков для группы под контролем  мда уж,товарищ весёлый))
|
|
|
|
|
| Фёкла |
16 авг 2021, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Читаю переписку выше и понимаю,что правильно сделала в своё время,зафиксировав в больнице гиперчувствительность своих детей к любым препаратам и вмешательствам на фоне психосоматики. Ибо знаю,что есть люди,для которых высокая чувствительность у людей не существует в принципе,у самой такие родственники есть. И все,что не связано с органикой и не доказывается материалами тестов - не существует,ну да-ну да  Только отвечать никто потом не будет за осложнения. Психосоматика безусловно существует, но она не связана никак с качеством вакцины. Девочке бы физраствор вкололи и получили тот же результат, если это психосоматика.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 авг 2021, 12:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
То есть получение осложнений прямо заложено в вакцинации. Любой лекарственный препарат имеет известный список побочных реакций. Чем дольше препарат используется, тем длиннее список. Со временем выявляются все более и более редкие. Надо понимать, что для того, чтобы выявить побочку 1/1 000 000 надо использовать ее как минимум 1 млн. раз. Частые известны сразу после проверки препарата на безопасность. Отредактировано: Tori** в 16 авг 2021, 12:51
|
|
|
|
|
| Leida |
16 авг 2021, 13:12
|
Москва-Таллинн
o25night
 |
Я в курсе вышесказанного) просто не вижу смысла в принципе давать организму повод еще раз выдать неадекватную,опасную для жизни реакцию,к которой явно проявилась склонность при рождении Может,кто-то знает,были ли прецеденты с компенсацией людям (помощью от государства или подобное что-то) по результатам побочных эффектов от лекарств? Просто интересно )) Понятно,что назначают врачи с условием максимального избежания проблем и поддержкой обычно или при перевесе результата от лекарства по сравнению с его побочкой.. но всё же) Есть такая статистика? Просто по моим наблюдениям - очень много либо пустышек с недоказанным массовым эффектом,либо равные по степени выраженности побочные (негативные) и лечебные эффекты у лекарств.
|
|
|
|
|
| Клархен |
16 авг 2021, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Cына прививать  Ну, если,конечно, перекроют доступ к учебынм заведениям тогда деваться некуда будет.А пока нет так  Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
| Империя |
16 авг 2021, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
давать организму повод еще раз выдать неадекватную,опасную для жизни реакцию,к которой явно проявилась склонность при рождении разве возможна психосоматика у новорожденного?
|
|
|
|
|
| Leida |
16 авг 2021, 14:58
|
Москва-Таллинн
o25night
 |
Ответ на сообщение Империя от 16 авг 2021, 14:48Как ответная реакция - конечно)) некомфортно,больно,жарко - выдается ответ психический. Это похоже на истерику у взрослого,например,после которой давление зашкаливает,сердце сбивается  мои переставали дышать+отеки носоглотки  укол преднизолона и грудь в рот спасали тогда(мы о детях до 2 лет). Если не трогать их - обычные дети
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|