Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Angel_Wings |
16 авг 2021, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Дата от 16 авг 2021, 11:31ЦИТАТА ( Дата ) У меня отёк Квинке и хроническая рецидивирующая крапивница. Записаны в карту с моих слов, поскольку в поликлинике я редкий гость. Дважды разворачивали с вакцинации, медотвод на 6 месяцев. на 6 месяцев, но не навсегда, интересно почему? У меня со слов писать не хотят, а выписка из больницы куда я с шоком попадала не сохранилась. Я много лет назад не думала, что каждую бумажку собирать и хранить нужно, всегда про шок верили на слово, тем более он с остановкой сердца был. А теперь я это «придумала чтобы прививку не делать и вообще только шок на первую дозу противопоказание» - это мне терапевт заявляла перед моим походом за вакциной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
16 авг 2021, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
на 6 месяцев, но не навсегда, интересно почему? Таков протокол. Ну и, в принципе, я в любой момент могу устроить шоу со скорыми просто не выпив во время таблетки и съев любой аллерген. У сына подобная возможность. То есть, это не однократная реакция организма на какой-то один фактор, а действительно серьёзное нарушение здоровья. Я так вообще почти 20 лет пью антигистаминные ежедневно, время от времени и несколько других препаратов. Плюс лекарственная аллергия. Мне проще дать медотвод, чем заполучить шок во время вакцинации. Хотя сама-то я считаю, что ничего со мной не произойдёт от прививки Отредактировано: Дата в 16 авг 2021, 16:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Senzherm |
16 авг 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Вы бы почитали, что врачи, которые с онкологией дело имеют, о вакцинах в целом думают Расскажите мне Я уже писала в аналогичной теме - повторюсь - МНОГО ВПЕРВЫЕ выявленного рака после тяжелого течения ковида. Могу только констатировать, что на учет за первую половину 2021 года в нашем учреждении взято на 17% больше, чем за аналогичный период . Вроде не в 5 раз, но это сотни случаев.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
16 авг 2021, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28382
 |
Ответ на сообщение Senzherm от 16 авг 2021, 17:50ЦИТАТА ( Senzherm ) уже писала в аналогичной теме - повторюсь - МНОГО ВПЕРВЫЕ выявленного рака после тяжелого течения ковида. Могу только констатировать, что на учет за первую половину 2021 года в нашем учреждении взято на 17% больше, чем за аналогичный период . Вроде не в 5 раз, но это сотни случаев. А с чем это связано? Скорее всего, с тем, что пациенты после тяжёлого течения ковида тщательнее и дольше обследуются, остаются под контролем, сдают многочисленные анализы и тп. То есть онкологию у них выявляют попутно, благодаря послековидному наблюдательному траекту.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
16 авг 2021, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
" как сейчас надо" на пустом острове, пустом пляже как раз все как надо. Stanislava, на Кубе маски нужны только первые 24 часа. Очень приличные россияне. Культурные, без пьяни, драк и прочего. Очень приятные люди.
|
|
|
|
|
| Леося |
16 авг 2021, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Дата от 16 авг 2021, 20:50ЦИТАТА ( Дата ) Я так вообще почти 20 лет пью антигистаминные ежедневно, время от времени и несколько других препаратов. Я бы не рискнула с таким анамнезом ни прививаться, ни разрешение на прививку давать. Сама привилась, всего то 2 отёка Квинке на рыбу лет 10 назад. У меня коллега была, сейчас живем в разных городах, такой же жуткий аллергик как вы, не прививалась ничем. Но однажды, когда появился анализ ИФА, у неё нашёлся описторхоз (рыбу она любила), с трудом вылечилась, с тех пор вся аллергия прошла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
16 авг 2021, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 16 авг 2021, 07:44ЦИТАТА ( Фёкла ) Девочке бы физраствор вкололи и получили тот же результат, если это психосоматика. Было интересно посмотреть на побочки от физраствора которые получили при испытаниях нововакса . Практически все те же - температура, боль в руке и тд и тп в контрольной группе . Просто количество таких побочек меньше - не все такие внушаемые .
|
|
|
|
|
| Senzherm |
16 авг 2021, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
что пациенты после тяжёлого течения ковида тщательнее и дольше обследуются, остаются под контролем, сдают многочисленные анализы и тп. То есть онкологию у них выявляют попутно, благодаря послековидному наблюдательному траекту. К сожалению нет. У нас они и так неплохо обследуются, ежегодная диспансеризация обязательна для допуска на работу. У нас есть графы при выявлении впервые (заболевание, диспансеризация, стационар, посмертно). Так вот "хорошо", если при диспансеризации занудный терапевт выявит рак желудка T1a, а когда обращение по заболеванию - это уже есть жалобы. Так вот к сожалению, весь прирост за счёт заболеваний/стационара/вскрытий.
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 авг 2021, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 авг 2021, 00:27ЦИТАТА ( Ariel ) Stanislava, на Кубе маски нужны только первые 24 часа. Очень приличные россияне. Культурные, без пьяни, драк и прочего. Очень приятные люди Ну, от таких культурных, приличных и приятных людей никак не заразиться. И правда - зачем маски?
|
|
|
|
|
| Ariel |
16 авг 2021, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Юкико, в аэропорту всех тестируют абсолютно. Результаты очень быстро. У нас на рейсе ни одного положительного. Ты постоянно на свежем воздухе. В отеле максимум 200 человек, он реально почти пустой. Пляж пустой. Никто же друг на друга не дышит. Работники все в масках, все вакцинированы и их постоянно тестируют.
Отредактировано: Ariel в 16 авг 2021, 20:09
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|