Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

PurPur
post 16 авг 2021, 20:06
Сообщение №4351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] sable от 16 авг 2021, 05:28
Спасибо, я в курсе о внезапной смерти от ишемической болезни сердца у мужчин.

Но человек за 5 денй до смерти сделал 2ю дозу прививки.

Мы будем говорить что он от сердца умер? Или, может, что сердце было спровоцировано прививкой всё же?
Информации, что он умер вследствие сердечных проблем, нет.

Более того, все репортажи о послепрививочной смерти, в большинстве случаев упоминают 3-5 день после вакцинации 2й дозой.
Это в краткосрочной перспективе.

Вам не кажется это странным?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 16 авг 2021, 20:27
Сообщение №4352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
а чем они мотивируют? Я совершенно серьёзно спрашиваю

1. Вакцина не прошла полную апробацию, поэтому совершенно непонятен механизм возникновения тяжелых побочек.
2. Вакцина создавалась как защита от первоначального варианта вируса, а как она работает с новыми штаммами, тем более не изучено.
3. В реальности привитые люди так же заболевают и умирают от ковида.
4. Пока не существует утвержденного маркера – определенного защитного уровня антител; работы по выработке такого параметра находятся в стадии исследований и пока не приняты, в том числе, и ВОЗ
5. В письме Минздрава России от 29.06.2021 N 30-4/И/2-9825 за подписью замминистра Евгения Камкина "О порядке проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19" (вместе с "Временными методическими рекомендациями "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19"), о котором не все знают, указаны возможные побочные эффекты вакцинации:

Абсцесс, флегмона в месте введения.
Анафилактический шок/анафилактоидная реакция.
Коллапс/коллаптоидная реакция.
Генерализованная сыпь, полиморфная экссудативная эритема, отек Квинке, синдром Лайелла, др. формы тяжелых аллергических реакций.
Энцефалическая реакция (энцефалопатия).
Синдром Гийена-Барре.
Судороги/судорожный синдром.
Острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит.
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками
Ну и врачей, так же, как и людей других специальностей, возмущает и настораживает нарушение гарантированного Конституцией России права любого человека отказаться от медицинских услуг.
Это то, что я вспомнила сейчас. На письмо мне ссылку кидали - я его, конечно, не наизусть цитирую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 16 авг 2021, 20:34
Сообщение №4353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
« в ковидариях умирают одни привитые»
Ну так ведь никто не писал!!! Даже самые отъявленные антипрививочники, мне кажется, такое не напишут, потому что понятно: это не так.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 16 авг 2021, 20:44
Сообщение №4354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] ребенок от 16 авг 2021, 20:27
ЦИТАТА ( ребенок )
указаны возможные побочные эффекты вакцинации:

Хоть где-то их указали.

Даже у аспирина больше побочек описано в инструкции, чем у спутника в его официальной инструкции. Это же совершенно неправдоподобно :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 16 авг 2021, 20:47
Сообщение №4355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 16 авг 2021, 20:47
Сообщение №4356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
1. Вакцина не прошла полную апробацию, поэтому совершенно непонятен механизм возникновения тяжелых побочек.
2. Вакцина создавалась как защита от первоначального варианта вируса, а как она работает с новыми штаммами, тем более не изучено.
3. В реальности привитые люди так же заболевают и умирают от ковида.
4. Пока не существует утвержденного маркера – определенного защитного уровня антител; работы по выработке такого параметра находятся в стадии исследований и пока не приняты, в том числе, и ВОЗ
5. В письме Минздрава России от 29.06.2021 N 30-4/И/2-9825 за подписью замминистра Евгения Камкина "О порядке проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19" (вместе с "Временными методическими рекомендациями "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19"), о котором не все знают, указаны возможные побочные эффекты вакцинации:

Абсцесс, флегмона в месте введения.
Анафилактический шок/анафилактоидная реакция.
Коллапс/коллаптоидная реакция.
Генерализованная сыпь, полиморфная экссудативная эритема, отек Квинке, синдром Лайелла, др. формы тяжелых аллергических реакций.
Энцефалическая реакция (энцефалопатия).
Синдром Гийена-Барре.
Судороги/судорожный синдром.
Острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит.
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками
Ну и врачей, так же, как и людей других специальностей, возмущает и настораживает нарушение гарантированного Конституцией России права любого человека отказаться от медицинских услуг.
Это то, что я вспомнила сейчас. На письмо мне ссылку кидали - я его, конечно, не наизусть цитирую.

Абсолютно ничего конкретного.
По любому пункту этого опуса.
Например, пункт 3. Так же заболевало и умирают? Это абсолютно НЕ так. Не так же умирают и заболевают. И ежу понятно, что ни одна вакцина не может дать 100% зашиты. Как врачи могут приводить такие аргументы? Абсурд.
Так же по любому пункту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 16 авг 2021, 20:57
Сообщение №4357 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Леося от 16 авг 2021, 18:29Подскажите,пожалуйста,что именно с помощью ИФА можно выяснить насчет аллергических реакций? Как правильно попросить направление на этот анализ?
:4u:
Дети рыбу не едят у меня,не любят вообще. Но имеются ничем не определенные отеки носоглотки неоднократные. Антигистамины обычные не имеют особого влияния в такие моменты,перестали использовать давно поэтому.
На данный момент просто держим свой режим питания и нагрузок,наработанный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 16 авг 2021, 21:09
Сообщение №4358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Подскажите,пожалуйста,что именно с помощью ИФА можно выяснить насчет аллергических реакций? Как правильно попросить направление на этот анализ?

Сдать кровь из вены на аллергены, их несколько десятков панелей. И на общий IgE.
Бывает аллергия, не зависимая от IgE, тогда делают кожные пробы.
В Москве в детской поликлинике делают несколько панелей детям, бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 16 авг 2021, 21:11
Сообщение №4359 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Дата от 16 авг 2021, 21:09
Для этого достаточно быть прикрепленным к поликлинике в Москве или требуют регистрацию? Уровень IgE у нас всегда повышенный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 16 авг 2021, 21:13
Сообщение №4360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009

Умер от короновируса первый полностью привитый, при том, что умирает ежедневно от короны по 13-25 человек в Греции. Очевидно, не привитых, раз этот был первым привитым.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 07:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных