Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Пунчана |
16 авг 2021, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Так же по любому пункту. Даже пятый пункт совсем не конкретный??? 5. В письме Минздрава России от 29.06.2021 N 30-4/И/2-9825 за подписью замминистра Евгения Камкина "О порядке проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19" (вместе с "Временными методическими рекомендациями "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19"), о котором не все знают, указаны возможные побочные эффекты вакцинации:
Абсцесс, флегмона в месте введения. Анафилактический шок/анафилактоидная реакция. Коллапс/коллаптоидная реакция. Генерализованная сыпь, полиморфная экссудативная эритема, отек Квинке, синдром Лайелла, др. формы тяжелых аллергических реакций. Энцефалическая реакция (энцефалопатия). Синдром Гийена-Барре. Судороги/судорожный синдром. Острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит. Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
16 авг 2021, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Для этого достаточно быть прикрепленным к поликлинике в Москве или требуют регистрацию? Уровень IgE у нас всегда повышенный К сожалению, не знаю насчёт регистрации. Направляет на анализы аллерголог.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Донира |
16 авг 2021, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Умер от короновируса первый полностью привитый, при том, что умирает ежедневно от короны по 13-25 человек в Греции. Очевидно, не привитых, раз этот был первым привитым И только в России,как написал один сюзер здесь,в больницах болеют тяжелее всех привитые.Наверное и помирают тоже,если тяжелее всех болеют. Я уже писала ,что пару недель назад в нашей больнице лежали 60 человек и 3 из них были привиты.При чем болели они не тяжело. Воистину у каждого своя реальность.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
16 авг 2021, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Даже пятый пункт совсем не конкретный??? И что???? Это относится к ЛЮБОЙ вакцине и ЛЮБОМУ лекарственному препарату. Вы не знали, что можно таблетку но-шпы, например, выпить и умереть?
|
|
|
|
|
| ТатьянаНик |
16 авг 2021, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
" Лига защиты врачей Семен Гальперин Бессовестность руководителей столичного здравоохранения давно известна. Не ожидал, что они смогут вновь удивить. Но они смогли… В Лигу поступают сообщения от коллег о том, что в поликлиниках сотрудников массово подталкивают приводить своих детей для участия в клинических испытаниях вакцины от Ковида. В качестве поощрения выделяют премии по 20 тысяч рублей. А за сколько руководство Департамента здравоохранения Москвы согласилось бы продать своих детей? Мария Смирнова, передайте Алексею Ивановичу Хрипуну, что это преступление против человечности и его необходимо срочно остановить. Администрация, ставя в опасность жизни и здоровье детей, выходит на опасный путь.
Дарья К Это вторая фаза за 20000. Первая была за 100 000
по 100тр давали. Народ в очередь выстраивался, детей приводили на этот эксперимент."
неужели это правда?! Кто - нибудь в курсе? расскажите.
Отредактировано: ТатьянаНик в 16 авг 2021, 23:36
|
|
|
|
|
| Донира |
16 авг 2021, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
неужели это правда?! Кто - нибудь в курсе? расскажите. Вообще-то я думала ,что платят всем людям ,которые идут на испытание вакцины.Может я и ошибаюсь конечно.
|
|
|
|
|
| Пунчана |
17 авг 2021, 00:43
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Абсолютно ничего конкретного. По любому пункту этого опуса. Например, пункт 3. Так же заболевало и умирают? Это абсолютно НЕ так. Не так же умирают и заболевают. И ежу понятно, что ни одна вакцина не может дать 100% зашиты. Как врачи могут приводить такие аргументы? Абсурд. Так же по любому пункту. пожалуйста укажите, что там не конкретно с первым, вторым и четвертым пунктами. Про третий пункт Вы уже сказали неконкретность пятого пункта Вы уже обосновали Это относится к ЛЮБОЙ вакцине и ЛЮБОМУ лекарственному препарату.
|
|
|
|
|
| Пунчана |
17 авг 2021, 00:59
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Я давно читаю эту ветку (правда не всё подряд и не с самого начала), наблюдаю за дискуссией. Гораздо приятнее, когда дискуссия идет в русле "защиты диссертации", где защитник и оппоненты, как правило, озвучивают и обосновывают свое мнение, несогласие именно не в общих чертах и под одну гребенку, а четко по пунктам. Причем даже очевидные вещи на защите диссертации все равно обговариваются. В этом плане у Tori очень хорошо получается  Хотя наверное и ей тоже надоело, как и Ольге2111, всё объяснять по кругу А так, у каждого своя картина мира, в зависимости от своего круга (кто как заболел/не заболел, легко/тяжело) - это да.
|
|
|
|
|
| sable |
17 авг 2021, 01:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2772
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 авг 2021, 20:06ЦИТАТА Мы будем говорить что он от сердца умер? Или, может, что сердце было спровоцировано прививкой всё же? Информации, что он умер вследствие сердечных проблем, нет. Мы будем говорить о том , что достоверной информации у Вас нет, а есть просто « стоматолог знакомой мамы, который сделок 5 дней назад прививку и умер внезапно в возрасте 60 лет». А делал ли он прививку от бактериальной пневмонии или опоясывающего лишая недавно? Были ли сопутствующие заболевания? Вы читали заключение вскрытия? Что конкретно вызвало смерть? Тромбы, инсульт , инфаркт ? Вы хоть намекните в каком Вы штате; если есть подозрения на прививку должны были в местной прессе написать, такое не спрячешь. Или Вы просто некролог прочитали ? Внезапно умер может быть как « где стоял , там и упал» или «как -то неважно себя чувствовал последний месяц и потом внезапно умер»
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
17 авг 2021, 02:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
Мы будем говорить о том , что достоверной информации у Вас нет, а есть просто « стоматолог знакомой мамы, который сделок 5 дней назад прививку и умер внезапно в возрасте 60 лет». А делал ли он прививку от бактериальной пневмонии или опоясывающего лишая недавно? Были ли сопутствующие заболевания? Вы читали заключение вскрытия? Что конкретно вызвало смерть? Тромбы, инсульт , инфаркт ? У вас информации ещё меньше чем у меня. Всё вами перечисленное в мирное время не вызывает никаких реакций ни у кого вообще. А вот с введением прививки от ковида вдруг народ стал помирать и от серда, и от опоясывающего лишая, и от прививки против него, и от кучи разных других недугов и прививок, никогда проблем не доставляющих. Вы хоть намекните в каком Вы штате; если есть подозрения на прививку должны были в местной прессе написать, такое не спрячешь. Или Вы просто некролог прочитали ? Внезапно умер может быть как « где стоял , там и упал» или «как -то неважно себя чувствовал последний месяц и потом внезапно умер» Никто в прессе в некрологе не будет писать, что смерть вызвана прививкой, даже если она ею вызвана, потому что СДС будет свои дознания проводить ещё всю следующую пятилетку. Явно здоровый подросток, умерший во сне на 3й день после прививки, всё ещё "расследуется" СДС. Семья, разумеется, не будет в прессе говорить про прививку, потому как их сразу обвинят в фашизме и выгонят с работы. Поэтому от чего бы кто ни помер (кроме самого ковида, естественно!) - лучше на сегодня помалкивать. Помрёшь от прививки - скажут от сердца. Помрёшь от сердца - а это потому что не привился. И если человек начинает себя "неважно чуствовать в последний месяц" и именно в этот месяц были сделаны эти новые не одобренные прививки, то, разумеется, это человек помер не от них. А от чего нибудь ещё.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|