Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| irenaf |
17 авг 2021, 02:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Пунчана от 16 авг 2021, 19:59ЦИТАТА ( Пунчана ) А так, у каждого своя картина мира, в зависимости от своего круга (кто как заболел/не заболел, легко/тяжело) - это да. Вот я смотрю некоторых спецов - врачей, эпидемиологов и тп . Они очень критикуют прививки от ковида, говорят что они сырые , что много побочек , что детей прививать не обязательно и может быть чревато и тд и тп . Ругают действия ВОЗ и СДС очень сильно . Но они признают - прививки какие бы они плохими не были , реально спасают многих от больницы и смерти. И что ковид - гадкая болезнь и надо носить н95 в толпе и не расчитывать что ты такой прям весь молодой и здоровый и все правильно питаешься и принимаешь все добавки и тд . Вот для меня это показатель объективности когда люди видят и признают реальность .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| sable |
17 авг 2021, 02:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2772
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2021, 02:26Понятно. Можно сказать, живем в счастливое время, если умереть внезапно теперь можно исключительно от ковидной прививки. Не сделал- живи лет до ста, умер- се ля ви, время пришло, от ковида умер - здоровый естественный отбор Семья, разумеется, не будет в прессе говорить про прививку, потому как их сразу обвинят в фашизме и выгонят с работы. Вы поменяли страну проживания? Вот нафига это писАть? Отредактировано: sable в 17 авг 2021, 03:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
17 авг 2021, 03:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
Понятно. Можно сказать, живем в счастливое время, если умереть внезапно теперь можно исключительно от ковидной прививки. И не говорите. Инфаркты, инсульты и прочие болезни ушли на второй план. Вы поменяли страну проживания? Вот нафига это писАть? А вы, правда, не в курсе, что теперь работодатели один за другим требуют вакцинацию? Что за критики прививки, даже за простые слова о её сырости и недоработке, ютьюб, ФБ и прочие соцсети вас банят? А если вы скажете в ФБ что некто умер по странному совпадению после прививки, то тоже будут последствия?
|
|
|
|
|
| PurPur |
17 авг 2021, 04:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
От ковида умер полностью и заранее/заблаговременно вакцинированный стюард. Только вчера об этом написали. https://nypost.com/2021/08/1...es-of-covid-19/
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
17 авг 2021, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
, у каждого своя картина мира, в зависимости от своего круга (кто как заболел/не заболел, легко/тяжело) - это да. ну разумеется. Стараюсь быть объективной. В моей статистике заболело поровну привитых/непривитых тяжесть тоже одинаковая, 1 и 1 в больнице. С прививками -у большинства все нормально, 2 тяжёлая побочка , 1 умер.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
17 авг 2021, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9758
 |
|
|
|
|
|
| Империя |
17 авг 2021, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
у кого через полгода и больше начались проблемы с суставами, почками, головой. даже если это предположить. А сколько побочек у людей, переболевших ковидом, через полгода начинается? То есть если бы эти люди переболели, то они точно остались бы 100% здоровы? И как вариант, может эти побочки через полгода проявились не от вакцины, а от самого ковида, которым они могли переболеть в легкой форме благодаря вакцинации. Тут как и во всем главный принцип баланс между ожидаемой пользой и потенциальным вредом. Ни у кого, даже у самого здорового человека, нет сейчас уверенности, что он переболеет ковидом легко и не получит никаких отдаленных и не очень осложнений. А потенциальный риск прививки для большинства людей как раз стремится к нулю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 авг 2021, 09:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вообще-то я думала ,что платят всем людям ,которые идут на испытание вакцины.Может я и ошибаюсь конечно. Только тем, кто участвует в испытаниях на безопасность (1-2 фаза). Когда идет проверка на эффективность (3 фаза) - только по допсоглашению. Отредактировано: Tori** в 17 авг 2021, 09:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
17 авг 2021, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Tatsiana, 73 года
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Umbrella |
17 авг 2021, 10:29
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 16 авг 2021, 23:31ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) В Лигу поступают сообщения от коллег о том, что в поликлиниках сотрудников массово подталкивают приводить своих детей Не знаю, как там массово, но состою в группе телеграмм по КИ спутника у детей. Не загоняют там никого, берут исключительно здоровых детей. Многие желающие в пролете. У всех родителей, находящихся в группе, мысли о том как максимально защитить детей от болезни, а не продать их на испытания. Отредактировано: Umbrella в 17 авг 2021, 10:30
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|