Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

ТатьянаНик
post 17 авг 2021, 18:15
Сообщение №4391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А это видели? https://www.youtube.com/watch?v=xRdEN5H5um0

Дискуссия о необходимости и законности вакцинации от COVID не только не утихает, а продолжает набирать обороты. Эксперты "Независимой ассоциации врачей" потребовали признать незаконными решения Минздрава о регистрации препаратов в качестве вакцин для профилактики коронавирусной инфекции. Иск был отклонён без рассмотрения по существу.
Какие аргументы, доводы и исследования готовы представить врачи и что на это ответят их коллеги?
В научный спор вступят доктор медицинских наук Дмитрий Еделев, врач общей практики Денис Прокофьев, кандидат медицинских наук, вакцинолог Евгений Тимаков. Их оппоненты: врач-невролог, председатель международной общественной организации "Независимая ассоциация врачей" Алина Лушавина, химик-генетик Елена Кириченко и профессор, военный хирург Денис Иванов.
Первый русский телеканал «Царьград» даёт возможность своим зрителям услышать две точки зрения и оценить, чьи доводы весомее.

я посмотрела. Кто кричит, грубит, лукавит и сердится, тот что? юпитер ты сердишься значит ты не прав

yupiter ty serdish'sya znachit ty ne prav...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 17 авг 2021, 18:41
Сообщение №4392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Администрация Байдена порекомендует 3ю прививку бустер всем американцам вне зависимости от возраста (то есть 12+) и делать её надо будет через 8 месяцев после 2й.

Говорят что сейчас Афганистан и ковид используют как повод чтобы закрутить гайки на всех свободах.

Из пятничного бюллетеня homeland security:
"The Secretary of Homeland Security has issued a new National Terrorism Advisory System (NTAS) Bulletin regarding the current heightened threat environment across the United States".......
Through the remainder of 2021, racially- or ethnically-motivated violent extremists (RMVEs) and anti-government/anti-authority violent extremists will remain a national threat priority for the United States. These extremists may seek to exploit the emergence of COVID-19 variants by viewing the potential re-establishment of public health restrictions across the United States as a rationale to conduct attacks. Pandemic-related stressors have contributed to increased societal strains and tensions, driving several plots by domestic violent extremists, and they may contribute to more violence this year."

Не значит ли это что любые выступления против всеобщего вакцинирован я приравняли к террористической активности :scratch:
После того как Трампа убрали со всех платформ не удивлюсь 5мди люди в Фейсбуке таки бояться обсуждать последствия вакцинирования.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 17 авг 2021, 19:20
Сообщение №4393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Да- да, родители именно продают ( и вообще за дёшево) своих детей. Или как тут писали - жертвуют своих детей страшному и ужасному вакцинному монстру ( видимо, там, где клинические испытания вакцины на детях уже закончились, и родители опоздали с продажей своих чад) .

здесь писали, что родителям надо было своей головой думать - на видео ребенка, который пострадал от вакцины.
Эти родители не жертвовали своим ребенком и не торговали им - они воспринимали вакцинацию совсем иначе. Верили в науку и пользу прививки. Вероятно, просто хотели защитить своего ребенка от страшного монстра - короновируса. Или внести свой в клад в создание коллективного иммунитета - спасти мир от этого монстра.

А, правда, ваш вариант: выбить миллионы с фармы за псевдоосложнения - вот цель этих родителей. Но я так не думаю. Думаю, что намерения их были чисты.

А вот те, кто выходит против кв паспортов, - тех убедить в том, что они не жертвуют своими детьми, прививая их, сложнее. Потому что они не считают эту прививку гарантированно безобидной и сугубо полезной.
Те, кто в неё верит, разумеется, не думают, что жертвуют детьми. Ровно наоборот - они уверены, что обязаны своих детей привить.

А вот ваше отношение не знаю. Вы прививку детям не боитесь делать, но не считаете её для них необходимой. Т.е. если будете всё же делать, то ради кодов, а не ради здоровья. Жертва это тогда или нет - не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 17 авг 2021, 19:29
Сообщение №4394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
В Туле от коронавируса умер 2-х месячный ребенок. Молниеносное течение, диагноз был поставлен уже посмертно... Вот это меня пугает гораздо больше, чем гипотетический вред от прививки :fingal:

Но у меня уже, к сожалению, много знакомых ( моих знакомых!!!), у кого через полгода и больше начались проблемы с суставами, почками, головой.

У меня начались проблемы с почками и головой (взаимосвязанные) 2 года назад. Резко, безо всяких видимых причин. И на прививку не спишешь :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 17 авг 2021, 20:40
Сообщение №4395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 17 авг 2021, 18:41
Evergreen, a в каком штате прививки стали обязательны для всех?
Или Вы будете отстаивать право мед. Персонала не прививаться, а работников торговли не носить маски? Ходить в бар в крупном мегаполисе без прививок неужели нормально? Поддержите губернатора Флориды, который отменилобязательное ношение масок в школе в разгар новой волны? И да, для меня эти люди угроза национальной безопасности.
Сейчас придёт знакомая форумчанка и скажет « подождите скоро прививки будут обязательны». Ну что ж , значит будут . Государство устало просить и призывать к здравому смыслу. А то все кричат, что государство должно принимать меры, но не смейте ограничивать наши свободы. Народу и маски плохо и прививки, хотя абсолютно очевидно, что других альтернатив нет и в ближайшем времени не предвидится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 авг 2021, 21:26
Сообщение №4396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не значит ли это что любые выступления против всеобщего вакцинирован я приравняли к террористической активности
Правильно мыслите. Приятно видеть думающего человека.
А ещё есть так называемый определитель террориста. То есть вероятность, с которой вы можете быть террористом. Об этом массово писалось, между строк, разумеется.
К приметам будущего террориста относятся люди (и тут надо не то 2, не то 3 пункта иметь, на которые вы теоретически можете ответить "да"):
- белый
- консерватор
- против ковидной вакцинации
- не поддерживающий преподавание критической расовой теории в школах
- не поддерживающий движение БЛМ

Или Вы будете отстаивать право мед. Персонала не прививаться, а работников торговли не носить маски? Ходить в бар в крупном мегаполисе без прививок неужели нормально? Поддержите губернатора Флориды, который отменилобязательное ношение масок в школе в разгар новой волны? И да, для меня эти люди угроза национальной безопасности.
Цифры во Флориде СДС удвоило как минимум. У людей должно быть право не вакцинироваться. Маски должны носить все, кроме учеников младших классов и детских садов. Там толку от масок ровно ноль и они на лицах малышей чисто номинально, не говоря уже о том, что им трудно дышать.

В самолёт и аэропорт надо в маске. Но никто не соблюдает дистанции. Температуру никому не измеряют (я о внутренних рейсах). Говорят, что самолёты между рейсами как-то чистят/моют - враньё. Как раньше гнали их взад вперёд спустя 10 минут, так и сейчас. Не успели одни люди выйти, как другие уже входят. Вам только стюарды салфетку выдают продизенфицировать своё место. Стёкла - все жирные, в отпечатках. Никто ничего не протирает. Ложь. Напитки стюарды раздают кто в перчатках, кто без. Ну да, все в масках. Но отнюдь не в медицинских.

Единственное, что чисто - это туалеты в аэропортах. А так, простите, все пьют, жрут, вытирают руки об столы и кресла в зале ожидания как и раньше. Маски спускают, едят, и что ты сидишь рядом в маске, что в противогазе - никакого толку.

Бизнес как обычно.

И если одному бизнесу можно, то ограничение прав другого бизнеса - это именно ограничение.

Либо всех в маски и придерживаться этого, либо о чём вообще речь?

А то все кричат, что государство должно принимать меры, но не смейте ограничивать наши свободы. Народу и маски плохо и прививки, хотя абсолютно очевидно, что других альтернатив нет и в ближайшем времени не предвидится
Масок достаточно. Они, по крайней мере, не вредят в долгосрочной и краткосрочной тоже перспективе.
А толкать укольчики (уже 3й одобрили) - это именно выгода. Междусобойчик такой карманопополнительный, иначе это не выглядит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 17 авг 2021, 21:32
Сообщение №4397 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
:beer: считаю, что вакцинация приведет к очередному всплеску.
Именно потому, что с вакциной можно везде,можно без маски,можно всё, и государство это поощряет.
Если вакцинироваться, но продолжать дистанцию,маски и т.д., тогда был бы толк, возможно.

ну не знаю. Я, наверное, живу в какой-то параллельной реальности :???:

У нас никто не говорит, что как поставил прививку, маску на помойку и ты неуязвима!!!

Наоборот: после прививки советуют как минимум две недели беречься, носить маску ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВЕЗДЕ. Потому как после прививки наступает ослабление иммунитета. Пока не выработались антитела, есть риск подхватить ковид или просто ОРВИ.

Вообще прививка эта очень тяжёлая.
Я переболела короной в январе. В июне сдела антитела - 53. Порог 50, У меня на работе подчиненный болел в ноябре 20. У него антител 1200!!!
Я пошла ставить прививку. Чуть не сдохла. Так хреново, как от прививки, мне не было, когда я болела короной. 2 дня с температурой лежала 38,5. После второй вакцины - норм. Только 1 день слабость
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 17 авг 2021, 21:38
Сообщение №4398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
в каком штате прививки стали обязательны для всех?
Или Вы будете отстаивать право мед. Персонала не прививаться, а работников торговли не носить маски?

Про обязаловку я нигде не говорила, но нас призывают (не обязывают пока) к повальной вакцинации... К всеобщему третьему бусту, если быть точным.
Я ничего отстаивать не буду, но если народ не желает прививаться то это его право.
Я, например, не уверена что хочу прививать своего 9-летку на данном этапе. Но меня практически вынудили привиться именно сейчас , создав условия в которых я не могу оставаться непривитая без необходимости тестироваться два-три раза в неделю , и я не исключаю что и детям создадут такие же условия :???:
При этом если бы у меня не было иммунитета, я бы по общественным местам не таскалась бы. я прекрасно понимаю, что моя безопасность в моих же руках. Так же как понтмт миллионы американцев Так оставьте людям право ответственности за собственные жизни :???: Да будут смерти, да будут разносчики, но право не делать прививку не будучи уволенным должно остаться. Да, для привитых это создаёт определенные неудобства. Даже привитая, я буду носить маски . Мед работники и учителя - немного другой разговор, тут либо принимать условия, либо увольняться :???:

А что касается Фейсбука и ТД, я вижу как люди боятся обсуждать свои полит пристрастия. Все что мы обсуждаем в малочисленном кругу знакомых посредством мессэджей, никогда не будет вынесено в публичное пространство.

Кстати у нас в офисе работники решили обсудить приказ работодателя выйти в офис, причем обсуждали не сошки из бэк-офиса, а прибыль приносящие фронт офис, так дискуссию очень быстро прикрыли. Вся наша так называемая свобода слова и гроша ломанного не стоит . Удивительно что не последовало показательной порки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 17 авг 2021, 22:43
Сообщение №4399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Чуть не сдохла. Так хреново, как от прививки, мне не было, когда я болела короной. 2 дня с температурой лежала 38,5.
а что было еще помимо температуры? Просто я сама плохо высокую переношу, мышцы крутит и вообще состояние отвратительное... Но прям "чуть не сдохла" это что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 17 авг 2021, 23:02
Сообщение №4400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
https://newsivanovo.ru/fn_74...lCbUQZXwmkfHe2g

Мать умершего после ковид-прививки старшего следователя МВД из Ивановской области рассказала о давлении и угрозах в адрес ее семьи

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных