Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

sable
post 18 авг 2021, 04:00
Сообщение №4401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Цифры во Флориде СДС удвоило как минимум.

Вы сами пересчитали? Если нет , дайте ссылку, где это опубликовано.
Или это родственники, живущие во Флориде, соседки знакомой Вашей мамы? К CDC у меня особое отношение, эту контору надо разогнать к черту, но то что они завысили сильно цифру - не верю , тк это очень легко проверить. Каждый county публикует свои сводки и к CDC они не имеют никого отношения. Разные цифры между CDC и county всегда отличаются, одни считают AB и PCR , другие только PCR как подтверждение диагноза. И это происходит во всех штатах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 18 авг 2021, 04:14
Сообщение №4402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Но меня практически вынудили привиться именно сейчас , создав условия в которых я не могу оставаться непривитая без необходимости тестироваться два-три раза в неделю , и я не исключаю что и детям создадут такие же условия

Все так, так как свобода «бесплатной» не бывает. Или Вы хотите , чтобы за Вашу свободу платили другие?

Мед работники и учителя - немного другой разговор, тут либо принимать условия, либо увольняться

Они люди без прав? Написать для них другую конституцию?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 18 авг 2021, 05:04
Сообщение №4403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 18 авг 2021, 03:38
ЦИТАТА ( Evergreen )
Мед работники и учителя - немного другой разговор, тут либо принимать условия, либо увольняться
А почему это? То есть в демократической стране не все равны? Медики и учителя не люди? Их можно заставить, а Вас нельзя?

Ну что медики не люди - известно давно. Они несомненно хотят всех угробить вакцинами, устроили геноцид , вкалывая людям опасную жижу ( почитала комментарии под статьей о погибшем молодом следователе :O: :fingal: ) , но при этом они просто обязаны без сна и отдыха лечить тяжело заболевших непривитых. Гробя своё здоровье от переутомления.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Общество разрушится, если не будет вакцинации, а будет 20% людей, которые болеют в средней и тяжелой форме, и которым нужна госпиралузация.

И абсолютной свободы слова нет и не будет ни в одной стране мира. Когда пишут кучу фейков, истеричной ложной информации- и это угрожает жизни и здоровью людей, любое нормальное правительство будет такое запрещать.

Отредактировано: Юкико в 18 авг 2021, 05:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 18 авг 2021, 05:12
Сообщение №4404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] sable от 18 авг 2021, 10:14
ЦИТАТА ( sable )
Они люди без прав? Написать для них другую конституцию
тоже самое написала. Демократия такая демократия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 18 авг 2021, 06:37
Сообщение №4405 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
а что было еще помимо температуры? Просто я сама плохо высокую переношу, мышцы крутит и вообще состояние отвратительное... Но прям "чуть не сдохла" это что?

было очень плохо. Ломило все кости сильно.
Вообще началось с того, что иду с работы, такое чувство, что колени распухли. Даже идти больно было. Домой пришла, смотрю: нормальные коленки :D Голова болела. Рука болела очень сильно. Вся. От плеча и до самых пальцев. Опухло и покраснело место прививки.
Не могла поднять руку. Вот лежу на правом боку, и даже не могла поднять руку, чтоб градусник запихнуть. Пришлось переваливаться на спину. И самое главное: ужасная слабость. Просто тупо лежала весь день. Благо, дети в лагерях были

На второй день получше самочувствие, температура до 37 поднималась.

После второй вакцины температуры не было, просто один день не пошла на работу. Слабость была.

Муж мой ставил Эпавак Корона в декабре-январе. Нормально перенес. Сейчас ревакцинировался Спутник В. Тоже даже не чихнул, как говорится. НИКАКИХ побочек. Ни температуры, ни ломоты, рука не болела вообще. А у него диабет и высоких сахар

Мама моя 70 лет. Привилась тоже Спутник В. Вообще никакой реакции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 18 авг 2021, 07:14
Сообщение №4406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Все так, так как свобода «бесплатной» не бывает. Или Вы хотите , чтобы за Вашу свободу платили другие?

Вообще не поняла о чем Вы.
Ещё раз, я переболела три месяца назад. Антитела есть. Маску ношу всегда и везде и вообще достаточно трепетно отношусь к интересам окружающих, и моя свобода заканчивается намного раньше чем начинается свобода других . Да, хотела подождать с прививкой потому что мой врач так посоветовала. Хотела посмотреть статистику, особенно как третий буст колоть начнут, но вот пойду завтра поставлю первую прививку почти исчезнувшей куда то модерны.
Врачи , учителя , медсестры и полиция для меня являются наиболее уважаемыми профессиями. Где я писала что они не люди? Тем не менее, выбирая профессию и работу с людьми они как бы согласились защищать тех в чьих интересах они работают, поэтому да, ожидается что они либо привьются одними из первых либо уйдут из профессии (что и происходит и я ничуть не осуждаю подобного шага)
И понятно что основная масса населения привьется, но тем 20% которые не хотят или бояться оставьте право выбора и право об этом заявить, даже если несут они откровенный бред. У читающих этот бред есть интеллект и способность отделить факты от вымысла. Понятно что совсем уж ахинею и призывы к насилию должны блокироваться, но события последних лет привели к тому что блокируется достаточно невинная инфа и по факту народ стал бояться высказывать точку зрения отличную от мэйнстрима. Разговариваю с родителями, мы уже даже не обсуждаем наши политические пристрастия с детьми и ту несправедливость которую сами наблюдаем - не дай бог что то просочится в школе, дети же неприятностей и огребут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 авг 2021, 07:40
Сообщение №4407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы сами пересчитали? Если нет , дайте ссылку, где это опубликовано.
Вы можете это загуглить не хуже меня. Это было в новостях, английским языком вы владеете.
https://www.dailymail.co.uk/...ting-cases.html
ЦИТАТА
CDC admits it DID overcount Florida's COVID cases: Agency revises down state's weekend numbers from 28,000 to 19,000 but offers no explanation after falsely claiming 'record' infections

ЦИТАТА
CDC признает, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переоценил количество случаев COVID во Флориде: агентство пересматривает данные по выходным в штате с 28000 до 19000, но не предлагает никаких объяснений после ложных заявлений о `` рекордных '' инфекциях.

Или это родственники, живущие во Флориде, соседки знакомой Вашей мамы? К CDC у меня особое отношение, эту контору надо разогнать к черту, но то что они завысили сильно цифру - не верю , тк это очень легко проверить. Каждый county публикует свои сводки и к CDC они не имеют никого отношения. Разные цифры между CDC и county всегда отличаются, одни считают AB и PCR , другие только PCR как подтверждение диагноза. И это происходит во всех штатах.
Вы своё хамство уберите в сторону и оставьте в покое мою маму. СДС также занизило количество смертей от ковидной прививки с 13 тысяч то 6500. Сами загуглите или показать как?
Сколько пафоса. Вы не считаете, что за вашу свободу в этой стране, другие таки заплатили, платят и продолжают платить? Что в этой стране туча людей, за которых другие платят? Но почему-то вас трогают именно те, которые не хотят прививаться чёрти чем с лёгкой руки конторы, которую вы сами не прочь бы и разогнать?
Ну заменят медработников и учителем кем-нибудь из Индии. Заочно. Телемедицину организуют. А остальных в очередь поставят. Кому лучше от этого будет?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 18 авг 2021, 07:45
Сообщение №4408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Evergreen от 18 авг 2021, 13:14
ЦИТАТА ( Evergreen )
Врачи , учителя , медсестры и полиция для меня являются наиболее уважаемыми профессиями. Где я писала что они не люди? Тем не менее, выбирая профессию и работу с людьми они как бы согласились защищать тех в чьих интересах они работают, поэтому да, ожидается что они либо привьются одними из первых либо уйдут из профессии
Любой человек, который не работает на удаленке из своего бункера- так или иначе переделается с людьми. С коллегами, в общественном транспорте, когда едет на работу и так далее.
Почему же всем другим можно не прививаться, хотя они тоже контактируют с людьми. А врачи и учителя - обязаны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 авг 2021, 07:48
Сообщение №4409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Почему же всем другим можно не прививаться, хотя они тоже контактируют с людьми. А врачи и учителя - обязаны?
А потому что они козлы отпущения. Как и военнослужащие. Их тоже требуют всех привить от ковида.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 18 авг 2021, 09:40
Сообщение №4410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Смурфик от 17 авг 2021, 22:43
ЦИТАТА ( Смурфик )
а что было еще помимо температуры? Просто я сама плохо высокую переношу, мышцы крутит и вообще состояние отвратительное... Но прям "чуть не сдохла" это что?

Могу рассказать о супруге. Он обычно нормально переносит температуру, и после прививки выше 38,2 она не поднималась. Но он не мог встать 2 дня. Ну, встать он конечно мог, но идти получалось медленно и по стеночке. Сильнейшая слабость, головокружение, тошнота, сильные мышечные боли в спине. Сильная боль в месте укола, рука сгибалась с трудом. И потом неделя остаточной боли в мышцах и слабости. Точно так же он перенёс ковид, только при заболевании температура держалась на полдня дольше. Утверждает, что прям те же ощущения один в один. После второй дозы «болел» сутки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 03:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных