Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| PurPur |
19 авг 2021, 03:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
Так вакцину вам тоже бесплатно выдают. Вы стоимость вакцины и стоимость масок сопоставляли? Фармакомпании получают колоссальные деньги за свои уколы и от страховок, и от государства. Если маску вы можете сшить сами и носить, и никто слова не скажет соответствует она или не соответствует нормам, то вакцину вы можете колоть только Файзер и Модерну, и ничегм, кроме как договорённостью это назвать нельзя. Модерны сейчас практически и не найти. Один Файзер остался. Дж и Дж просто больше и не предлагают нигде, хотя официально не запрещали. Вам это всё кажется нормальным?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
19 авг 2021, 07:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Попалось в ФБ: «ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ КОВИДНОГО ВОПРОСА На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён. Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница? Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии! Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни. Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии. Не отставал и фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется. Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились. Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий. Коронавирус начал отступать. *** В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Кто вас просил внушать мысль о *всеобщей* эвтаназии? 7 миллиардов душ за 3 недели – где я столько котлов возьму? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!» Повылезавшие из могил мертвецы быстро добили выживших. Коронавирус был уничтожен: на планете жили 8 миллиардов мертвых, но абсолютно здоровых зомби». Отредактировано: anna280785 в 19 авг 2021, 07:49
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
19 авг 2021, 08:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
А кова вак илои как та м её, которая ослабленный вирус содержит самая сильная вакцина. Но и переносится тяжелее. ковивак дает выработку антител всего в 50% случаев. Так что я бы не назвала ее самой сильной Вакцины от коронавируса (#67105433)
|
|
|
|
|
| ТатьянаНик |
19 авг 2021, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Только что закончилась встреча израильских специалистов и представителей ВОЗ. Встреча была в ЗУМе. Израильский ученый Джош Гецков (Dr. Josh Guetzkow) представил результаты своего исследования. Он сравнил частоту тяжелых побочных явлений после прививок от гриппа и от ковида. Во втором случае шансы на инфаркт миокарда выше в 172 раза, шансы умереть - в 89 раз. Прочла у известного профессора гематолога. Помещаю для информации.Своего мнения на этот счет не высказываю Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
19 авг 2021, 15:59
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
📃 Пациентам с ВИЧ-инфекцией рекомендуется пройти вакцинацию от COVID-19 ⠀ Об этом рассказал главный специалист по ВИЧ-инфекции Минздрава России Алексей Мазус: ⠀ «Это мнение сформировано профессиональным научно-медицинским сообществом (Национальная вирусологическая ассоциация) на основании консенсус-мнения панели экспертов, которые учитывали механизмы действия вакцин, международный опыт применения вакцин в когорте больных ВИЧ-инфекцией, возможность экстраполяции части данных, полученных из клинических исследований исходно здоровых реципиентов вакцин, а также собственного практического опыта применения отечественных вакцин. ⠀ Аналогичной позиции придерживается Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) – пациенты с ВИЧ должны быть оперативно включены в приоритетные группы вакцинации. ⠀ В рамках специализированных Школ пациентов проводится дополнительная необходимая разъяснительная деятельность. В частности, начата масштабная совместная работа территориальных центров СПИД и Ассоциации НКО для содействия в реализации Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в Российской Федерации, по мотивации и привлечению ВИЧ-положительных пациентов к вакцинации от новой коронавирусной инфекции». https://t.me/minzdravru/2380
|
|
|
|
|
| Hanami |
19 авг 2021, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Если маску вы можете сшить сами и носить, и никто слова не скажет соответствует она или не соответствует нормам, Очень даже скажет. В Германии были определенные требования. Да что далеко ходить, в школе где я работаю с этого учебного года для детей с трёх лет только медицинские маски. Никаких самошивов, и сделанных из материала. И потом, вакцину будут колоть один раз в год, а маски товар не многоразовый, по деньгам примерно одинаково
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Soja |
19 авг 2021, 16:39
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
В Германии были определенные требования В Германии и есть определённые требования. Либо медицинские, либо FFP2. При росте случаев в транспорте только FFP2. Все самосшитые и ранее купленные не у дел. Мало того, заметила, что опять создаётся их нехватка. Был период, ими были завалены все промтоварные и супермаркеты. Теперь очень мало. Видимо, опять хотят цены поднять.
|
|
|
|
|
| PurPur |
19 авг 2021, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
Очень даже скажет. В Германии были определенные требования. Да что далеко ходить, в школе где я работаю с этого учебного года для детей с трёх лет только медицинские маски. Никаких самошивов, и сделанных из материала. У нас таких требований нет. Ни в гос школах, ни в частных, ни в гос учреждениях, ни в частных учреждениях. Если у кого-то будут требования к определённому виду масок, то пусть требующие их и предоставляют. Сидеть целый день в ффп2 в школе никто не будет - уйдут и учителя, и ученики. Целый день в такой маске - это вред здоровью детям. И потом, вакцину будут колоть один раз в год, а маски товар не многоразовый, по деньгам примерно одинаково Маски народ переиспользует направо и налево, и это непроверяемо. Есть понятия инвазивное вмешательство и неинвазивное. Так вот маски неинвазивны, в отличие от вакцин. Которые колоть уже собираются больше, чем раз в год. В этом году - это три: две дозы плюс бустер через 8 месяцев после 2й дозы. А завтра вам скажут, что надо чаще прививаться потому как новый вариант сигмаэпсилон требует того.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
19 авг 2021, 18:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Спутник V 💉: 🤰 Минздрав РФ может дать разрешение использовать «Спутник V» для вакцинации женщин в период грудного вскармливания Об этом сообщил глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, уточнив, что в настоящий момент Минздрав рассматривает документы, направленные разработчиками. Ученый отметил, что вакцинация особенно важна с точки зрения защиты ребенка, так как в первые месяцы жизни вирус для него может быть опасен. «Потому что это очень важно по отношению даже не к кормящим, а к тем, кого они кормят, к грудничкам, потому что до шести месяцев ребенок ничем не защищен, кроме молока матери и антител, которые там плавают», — пояснил он. Ранее Минздравом России было принято решение о снятии противопоказаний для вакцинации препаратом «Спутник V» беременных с учетом положительных результатов клинических исследований и высокой безопасности вакцины. https://t.me/sputnik_vaccine/1447
|
|
|
|
|
| galat |
19 авг 2021, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А только у меня ощущение, что опять все закроют? В Будапешт -минимум вылетов, Тай Аэрофлот на осень снял. В Греции экспресс -тест в аэропорту. Мы вернулись из отпуска, хотели задержаться, но погода такая погода, да и в связи с дождями можно было купаться только на катере далеко от берега или в тёплом бассейне, что и делали. Но убедилась в очередной раз, что народ наш просто испытывает себя на прочность. Красный флаг и отбойное течение -купаемся, реки после ливня (со всем дермецом из ливневок) впадают в море -дети у них замки стоят. Какие прививки? Тут каста неприкасаемых, которую ни одна зараза не возьмёт  Мир так быстро меняется, хочется использовать все доступные и разумные возможности, пока снова не схлопнется до города. Да и карантины в новом году будут, мне кажется. Сейчас как все вернутся в коллективы.. Отредактировано: galat в 19 авг 2021, 19:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|