Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Хюррем |
19 авг 2021, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
А только у меня ощущение, что опять все закроют? у меня ощущение, что наоборот всё открыли, с ночи самолеты летают над районом. Днем каждые 5 минут свистели. Но возможно, это на посадку. Везут беглецов обратно в тюрьму под названием Россия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
20 авг 2021, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Хюррем от 19 авг 2021, 20:41Меня удивляет почти полное отсутствие рейсов по открытому направлению. По стране то летают активно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Донира |
20 авг 2021, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У нас вроде пропал дефицит вакцины,везут активно.Мама моя ходила насчёт ревакцинации,ей предложили на 24 записаться к врачу и тот будет решать,нужна ли в ее случае ревакцинация или нет.Так что у нас тут не так все просто.Мама чего-то испугалась и решила ревакцинацию на сентябрь перенести.Я ей говорю,думаешь в сентябре тебе меньше страшно уже не будет?  Но она морально готовится сейчас ,нужно время.
|
|
|
|
|
| Daaro |
20 авг 2021, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вы стоимость вакцины и стоимость масок сопоставляли? Я так понимаю, вы сопоставляли.  Ссылочки? Фармакомпании получают колоссальные деньги за свои уколы и от страховок, и от государства. Ну да-а должны были, наверное, бесплатно работать.  Ну и маски, очевидно, тоже бесплатно шьют. Во втором случае шансы на инфаркт миокарда выше в 172 раза, шансы умереть - в 89 раз Сначала испугалась цифр, а потом внимательно посмотрела на таблицу.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
20 авг 2021, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Ну что , созрела я для привики, пошла , а меня завернули Узнала много интересного в поликлинике от участкового врача. Очень много болеет привитых, многим дают медотвод... На работе не про какие отстранения даже речи нет, половина привились добровольно, кого то развернули, кто то сам не хочет .... и нормально Кроче , война только в интернете, ну и может в столице
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
20 авг 2021, 10:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
многим дают медотвод... Ну вот, а говорили, медотводов нет, всех подряд колят, как поймают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
20 авг 2021, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Вьюрок, в столице медицина нормальная, а в регионах не очень. Так что актуальнее регионам прививаться, как по мне, чем пост-ковид долго разгребать за свой счет.
Сейчас глянула, в Москве и области хотя бы одним компонентом почти 50 процентов взрослого населения привито. Может и проскочим осень без карантинных чудес.
Отредактировано: galat в 20 авг 2021, 10:55
|
|
|
|
|
| Smailik |
20 авг 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2571
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
В Москве трудно получить медотвод, вот сейчас только стали давать потихоньку. У нас план) galat, Из этих 50% половина фейковые. Именно потому, что давили, люди стали искать пути обхода. Теперь вся статистика смазана.
|
|
|
|
|
| Фёкла |
20 авг 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Только что закончилась встреча израильских специалистов и представителей ВОЗ. Встреча была в ЗУМе. Израильский ученый Джош Гецков (Dr. Josh Guetzkow) представил результаты своего исследования. Он сравнил частоту тяжелых побочных явлений после прививок от гриппа и от ковида. Во втором случае шансы на инфаркт миокарда выше в 172 раза, шансы умереть - в 89 раз.
Прочла у известного профессора гематолога. Помещаю для информации.Своего мнения на этот счет не высказываю Вас не смущает, что информация в вашей таблице полностью противоречит тому, что вы написали текстом?
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
20 авг 2021, 14:26
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Фёкла, почему? Я что-то неправильно вижу? 11 смертей на миллион от ковидной прививки и 0.13 от гриппозной - от ковидной шансы умереть выше, и текстом то же самое написано  Или там что-то мелким текстом другое?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|