Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Фроська* |
28 сен 2021, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Подруга сейчас в больнице с ребенком с пневмонией. За три недели болезни теста им не предложили)). Собственно их вообще уже в садик выписывали, но подруга психанула на очередной высокий подъем температуры (+очень плохое самочувствие ребенка) и вызвала скорую. У стационаре в приемном сделали рентген (не КТ) - пневмония, сначала при быстром взгляде на снимок поставили бронхит, потом описание пришло - пневмония. Не прослушивается. Тест отрицательный (но три недели с момента заболевания), и антитела есть, но в таком количестве, что то ли переболел в прошлом году, когда остальная семья подтвержденно болела, то ли вырабатываются сейчас. Вот думаю, если бы организация была бы нормальной на уровне районки, то скорых бы меньше по городу носилось. Уж тест и рентген (для фильтрации) можно сделать без стационара. Причем, рентген она точно просила назначить, так как очень смущало дыхание ребенка, но врач оснований не увидел. Ну теперь уже и не узнать этиологию, разве что рост антител в динамике проконтролировать, но жалко ребенка.
У коллеги в Москве мужа с 39 отправили ножками в ПК. Но тест там взяли. Молюсь об отрицательном ПЦР, так как нас осталось только двое здоровых)), остальные, - привитые, болеют ОРВИ по две недели (тесты отрицательные). Для себя не вижу разницы в плане рабочего процесса между этими болячками, что так две недели, что этак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
28 сен 2021, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
В Москве и на дом приходят, и тесты, и вакцинируйся где хочешь и врачей хватает. Значит, дело не в нехватке докторов, правда?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 28 сен 2021, 13:12Дело в том, что у нас 29 процентов привито. Москва вытянет и врачей из регионов зарплатами в больницы. Тут их будет хватать. И от выгорания больше мер. Я давно писала, что регионам актуальнее вакцинация, сложнее все с больницами. Смеялись. Ну вот и осень, коллективы, дельта требующая больше антител, заболевающие до реанимаций, болевшие год назад, речи о дистанционке и коды, а могло быть иначе. Ну и если я еду в Африку, то я не буду надеяться, что власти ведут борьбу с малярийными комарами, сама себя постараюсь обезопасить. Вот сейчас весь мир в такой Африке, но пути выбирает разные, у нас грабель много, как всегда.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
28 сен 2021, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Дело в том, что у нас 29 процентов привито. Москва вытянет и врачей из регионов зарплатами в больницы. Тут их будет хватать. И от выгорания больше мер. Я давно писала, что регионам актуальнее вакцинация, сложнее все с больницами. Смеялись. Ну вот и осень, коллективы, дельта требующая больше антител, заболевающие до реанимаций, болевшие год назад, речи о дистанционке и коды, а могло быть иначе. ну т.е. простые люди в Воронеже виноваты, что главврач не платит зарплаты врачам, а главврач в мск платит? Простите, не корона виновата в том, что на Ялту сколько там экипажей скорых? 2? Или 3? Хоть обпрививайся, врачей больше не станет.
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 13:53
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 28 сен 2021, 13:43Чтобы не загреметь в скорую и реанимацию, желательно прививаться. Если речь про ковид. А если вообще ничего не делать, можно хоть всю область скорыми покрыть, толку. И тут две стороны достойных друг друга, так что на зеркало пенять. Авось пронесет -девиз всех сейчас.
|
|
|
|
|
| Cler |
28 сен 2021, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
У стационаре в приемном сделали рентген (не КТ) - пневмония, сначала при быстром взгляде на снимок поставили бронхит, потом описание пришло - пневмония. Не прослушивается. Тест отрицательный как мне обьяснили, кт при пцр- не делают. Только рентген.
|
|
|
|
|
| Terra |
28 сен 2021, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение DenNa от 28 сен 2021, 13:44ЦИТАТА ( DenNa ) больных меньше станет. Просто математика. Как-то не работает математика...Даже просто на цифрах умерших и заболевших можно отследить, сколько уже привито, по идее должно уменьшаться, а смертность только растет...Можно конечно начать втирать про штаммы,или про поддельные сертификаты, но факт остается фактом, не работает вакцинация как хотели, и не сильно она уменьшает количество заболевших... Отредактировано: Terra в 28 сен 2021, 14:11
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 14:25
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Terra от 28 сен 2021, 14:11Ничего у нас не привито, так, с гулькин нос. Может в Москве чуть лучше. Дельта распространяется быстрее темпов вакцинации. Увы. Ответ на сообщение DenNa от 28 сен 2021, 13:36Поживем -увидим. Не хочется абсолютно, авось и пронесет.
|
|
|
|
|
| Terra |
28 сен 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение DenNa от 28 сен 2021, 14:19ЦИТАТА ( DenNa ) Terra, а сколько привито? Как-то очень мало, совсем. Достаточно цифры привитых посмотреть. Естественно растет. Так раньше их вообще не было, а сейчас в Москве ровно половина взрослого населения  , извините, цифры падать должны, умерших и заболевших...
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 14:32
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Terra от 28 сен 2021, 14:29Ничего вам они не должны. Темпы выше, передача легче. Это мы меры соблюдать должны жестко. И вакцинироваться массово. А не так как сейчас «танцуют все». Отредактировано: galat в 28 сен 2021, 14:40
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|