Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Tori** |
28 сен 2021, 14:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
а сейчас в Москве ровно половина взрослого населения 47% от взрослого населения, 39% от всего. И эта половина начала прививаться ровно год назад, когда начались клинические испытания. Учитывая то, что антитела падают и через полгода рекомендуют ревакцинацию, цифра будет значительно меньше. Знаете, сколько в Москве ревакцинированных? 118 тысяч всего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
28 сен 2021, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
больных меньше станет. Просто математика. мне врач русским по белому сказал, что прививка от болезни не защищает. только от тяжёлого течения. может быть. Так что меньше не станет. Я не думаю, что все реанимации высосали кадры из всех поликлиник. Нет, просто нагрузку увеличили, а зарплату забыли. Это как с пенсией. Минимальную пенсию увеличили, зато надбавку уменьшили, итого пенсия выросла аж на минус 23 р.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 сен 2021, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
И эта половина начала прививаться ровно год назад, когда начались клинические испытания. сколько их там из испытаний то. когда разрешили прививаться вне испытаний - в декабре и желающих особо не было. Более менее народ 60+ пошел, когда им разрешили, а было это вроде в январе только. Ну и совсем массово пошел народ в июне когда принудили, вот там очереди стояли. Так в целом "свежая" вакцинация населений
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| mmik |
28 сен 2021, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
от болезни тоже защищает, просто не стопроцентно а с какой вероятностью защитит? На работе весь директорат ездил в Питер. Все привитые. Все заболели. ВСЕ. И прививки не поддельные, нам организовали прививочную кампанию прям на рабочем месте и они "своим примером" нас пытались стимулировать. Сейчас болеют 4 коллеги. Все привитые. Мы-непривитые-ходили делать пцр-ки - отрицательные. Это не говорит о том, что мы не заболеем, но пока у нас статистика против привитых работает. Недоделанная, недодуманная вакцина какая-то получается.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
28 сен 2021, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Минимальную пенсию увеличили, зато надбавку уменьшили, итого пенсия выросла аж на минус 23 р. о даа.. это и к бюджетникам в плане зряплаты относится=))
|
|
|
|
|
| Tori** |
28 сен 2021, 15:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Так в целом "свежая" вакцинация населений но уровень ее далеко не 50%. В лучшем случае 25%
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение mmik от 28 сен 2021, 15:02ЦИТАТА ( mmik ) а с какой вероятностью защитит? от ивл с 90 процентной. А дальше от уровня антител, увы, но дельта требует большей защиты. А так у нас в колллективе другой опыт -летом ковидом вакцинированные не заразились, без вакцин -кровью кашляли.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 сен 2021, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
тяжело отрицать факты, что вакцинация работает совсем не так как нам расписывали до ее начала. какие там 90% защиты  Речь ведь шла о защите от заболевания в начале. Я не думаю, что кто то врал и все в таком духе. такая вот жизнь. вероятность заболеть вообще по-моему не снижает от слова никак вообще. вкроятность умереть надеюсь (Именно что надеюсь) все же снижает. но не удивлюсь и сюрпризам в этом на фоне осенней наступающей волны
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Dahlia |
28 сен 2021, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
но факт остается фактом, не работает вакцинация как хотели, и не сильно она уменьшает количество заболевших... Во многих странах работает. Если количество госпитализаций и смертность значительно уменьшились, это же хороший результат? Люди легче переносят вирус. Что-то я не понимаю вашей логики...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Смотрим на проценты. 29 процентов по стране, каких чудес кто ждёт. Ещё купленных -масса. Будем реалистами, осень будет не самой простой опять. Учитывая, что даже на форуме пишут, что переболевшие год назад попадают уже в интенсивную терапию. Уровень антител -важен. Отредактировано: galat в 28 сен 2021, 15:21
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|