Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Хозяйка медной горы |
28 сен 2021, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Эффективность вакцины - 90%. это демагогия вакцинаторов. Если прививка не защищает от заболевания, значит, она не защищает от распространения. Что такое эффективность вакцины, в чем ее можно измерить, в каких амперах? в %? что считаем за %? смерти привитых или заболевания? я в жизни не поверю, что у нас так много смертей от того, что так мало привитых. А вот от того, что врачей и лечения не хватает - запросто. Как в США, где врачей хватает, но не все могут себе позволить себе лечиться. Но так это проблема не вакцинации, а задолго до того. Отредактировано: Хозяйка медной горы в 28 сен 2021, 15:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 сен 2021, 15:17У нас ещё есть две не самые эффективные вакцины, которые тоже будут влиять, как по мне. А вот было бы процентов 80 взрослого привито спутником по стране -можно было бы говорить об эффективности или провале. Но, как по мне, если вакцина будет способствовать свободным койкам, и ковид станет банальным сезонным орви -отлично. Пока нам рано и мечтать об этом( Отредактировано: galat в 28 сен 2021, 15:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
28 сен 2021, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6574
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
не работает вакцинация как хотели, и не сильно она уменьшает количество заболевших... Интересно. А у нас работает. Количество заболевших уменьшается пропорционально привитым. В чем же дело? Население примерно одинаковое, но в России понятно плотность на квадратный километр меньше. Вроде это должно наоборот помогать. Думаю дело в проценте привитых и покупных сертификатах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| mmik |
28 сен 2021, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
А так у нас в колллективе другой опыт про наш опыт я написала. И у нас уже привитые думают о том, что ревакцинироваться они пойдут только под угрозой увольнения. свыше 90% ну нет этих 90% не наблюдаю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
28 сен 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6574
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
вероятность заболеть вообще по-моему не снижает от слова никак вообще. Не хочется думать, что дело в прививке. У нас по статистике привитые заболевают гораздо реже непривитых.
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 15:38
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение mmik от 28 сен 2021, 15:30Ревакцинировплась по доброй воле. А дальше -будем наблюдать, пока у меня у привитых проблем нет. Течение лёгкое, как орви, кровью никто не кашлял и в больницы не попадал. Обратных примеров -куча. Ответ на сообщение Hanami от 28 сен 2021, 15:30У нас ещё и без масок большинство. Вирусная нагрузка огромная на всех, а дальше -как повезёт. Пробьёт защиту или нет, как по мне.
|
|
|
|
|
| val4onok |
28 сен 2021, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А у нас на форуме народ ревакцинируется? Поговорите со мной А то мне мосгорздрав уже смски шлёт, что полгода прошло, пора-пора. И антител мало. 15 при отсечке в 7.
|
|
|
|
|
| Terra |
28 сен 2021, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 28 сен 2021, 15:18ЦИТАТА ( Dahlia ) многих странах работает. Если количество госпитализаций и смертность значительно уменьшились, это же хороший результат? Люди легче переносят вирус. Что-то я не понимаю вашей логики... Вы видите, я не вижу, понимать меня Вам не обязательно, я пока вижу, что заболевают одинаково и привитые и нет, и разговор шёл не о смертности или тяжёлых формах, а о нагрузке простых врачей-терапевтов, которых вызывают и при лёгкой форме на дом. И не надо забывать, что Спутник, не Пфайзер, поэтому мне пример других стран не показателен.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 15:45
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение val4onok от 28 сен 2021, 15:39Я перед отпуском, полным спутником, не лайт. Но растянула до 90 дней. Сейчас пойму, что было летом и поставим с мужем второй компонент. Жизнь у нас активная, работа, учёба, рестораны и культурный досуг любим, ещё и ремонт в доме и масса контактов. Переносим спутник хорошо, третий вообще почти не заметила. Да и в путешествие с ним проще. В Будапешт лечу-там принимают с ним без пцр. И, честно говоря, если наши не завезут пфайзер к весне, подумываю слетать за ним в Европу. У меня уже все, кто в командировки летает ревакцинировплись им там, кто во Франции, кто в Сербии. Отредактировано: galat в 28 сен 2021, 15:52
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 сен 2021, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
если спутник защищает от смерти от ковида хотя бы на те же 90% то уже супер. а это только жизнь покажет,. никто ничего не знает (но обещает), все только наблюдают
вообще сообщения о том что в больницах только 10% привитых очень печальные. с учетом процента вакцинированного населения в 25% в среднем, это означает что защита даже от госпитализации у вакцин совсем не 90%, а значительно ниже
мой последний оплот и надежда - защита от смертей. осенняя волна покажет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|