Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Маргорина |
28 сен 2021, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26729
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение galat от 28 сен 2021, 17:22ЦИТАТА ( galat ) Не ждёт ли нас миллионный поток мигрантов после этого или прорвёмся? А разве у них нет эпидемии и смертности? Это я к тому, что баланс сохраняется... Да и не смогут мигранты заменить местных на большинстве рабочих мест.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 сен 2021, 17:28Есть. Только работа у нас ещё есть, а там вот ее нет. Мне кажется, что любопытно все может быть через пару лет. И я не очень поняла, мы лидируем по смертности от ковида в мире сейчас? Отредактировано: galat в 28 сен 2021, 17:56
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
28 сен 2021, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение sable от 28 сен 2021, 16:56ЦИТАТА ( sable ) могли бы прочитать Эту статью Я отвечала на конкретный пост конкретного юзера, там речь шла о90% эффективности защиты от смерти, и комментировала я только это.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 сен 2021, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
90% непривитых заболевших ковидом и так не умирают. Если спутник защищает от смертельного исхода на 90%, это значит по эффективности вакцинация им равна ее отсутствию. 90% защиты считается по-другому. что смерность в привитой группе будет на 90% ниже чем в непривитой. а не так, что 90% привитых заболевших не умрут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| sable |
28 сен 2021, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2772
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 28 сен 2021, 18:48Я удивилась Вашему алгоритму подсчета , он неправильный, эффективность вакцины против летального исхода высчитывается с учетом эффективности вакцины в целом. Рекомендовала почитать очень простую короткую статью всем, судя по постам многие не понимают как эффективность вакцин считается, что величина эта не постоянная и тд и тп
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 19:53
|
*
Есть
 |
С медузы.
Возврата ограничений ждут и представители московского бизнеса. «Мэрия пока нам ничего не говорила, но еще летом, когда отменяли QR-коды, говорили, что осенью будет новая волна и расслабляться не стоит», — говорит Дмитрий Левицкий, основатель компании HURMA Group of companies, владеющей и управляющей ресторанами в Москве и регионах России.
«Официальных совещаний у Немерюка еще не было, но все понимают, что все будет по старой схеме, если цифры будут расти — сначала ночные клубы, потом рестораны до 23:00 будут работать», — добавляет он.
«Решение, скорее всего, будет принято за несколько дней, как и в прошлый раз, — считает основатель сети ресторанов „Мясо&Рыба“ и омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов. — Москва до последнего будет стараться ничего не закрывать и не вводить ограничения, потому что ресторанный бизнес находится уже на грани истощения и в случае закрытия его нужно будет очень серьезно субсидировать».
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 20:23
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение DenNa от 28 сен 2021, 20:17Должны быть бесплатные тесты для детей, мне кажется, как и для тех кому вакцинация противопоказана.
|
|
|
|
|
| Terra |
28 сен 2021, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 сен 2021, 16:29ЦИТАТА ( Tori** ) если после вакцинации люди будут болеть ковидом, как орви, то это просто замечательно. Так я и без вакцинации болела 5 дней, один с температурой, но последствия-то есть все-равно  Вот если б прививка защищала и от легкой формы, включая последствия,вот тогда было б дело...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
28 сен 2021, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Terra,  Вряд ли ковид станет банальным ОРВИ. Потому что это геморрагический, а не респираторных в первую очередь вирус. Хотелось бы верить, но я лично сомневаюсь, что он изменит свою сущность. Только если s-белок каким-то принципиальным способом мутирует. Что сомнительно. Хотя, наверное, все может быть. Но тогда расчет авторов вакцин на то, что слишком сильно он мутировать не должен, тк тогда потеряет свои уникальные свойства, тоже мимо. И что еще будет хуже. В общем, плохо, что прививка не защищает от болезни.
|
|
|
|
|
| galat |
28 сен 2021, 21:50
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 28 сен 2021, 21:44Хорошо, что она защищает от смерти. В обществе, в котором вирус гуляет свободно, а у нас у всех тут не Китай, другой альтернативы, особенно, чтобы не хоронить родителей -нет. Никто не придумал. Отредактировано: galat в 28 сен 2021, 22:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|