Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
galat |
30 сен 2021, 07:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение лосанна от 29 сен 2021, 22:03Не собираюсь даже. Якутенко, работавшая в институте гена РАН мне милее поклонниц Маши Шукшиной. То что при вакцинации миллиарда уже у единиц будут проблемы -я понимаю. Как и понимаю, что некоторые от элементарного умирают в кресле стоматолога или от укуса осы. Так что мы все привиты и живем без проблем. Печалит только напряженность во всем, так как медицинская система опять на пределе из-за наполняемости больниц преимущественно антиваксерами, а плановой-то лишат всех, как и нормального образования большинства детей. Но и с этим смирилась, учебную подушку подстелила, а выбор других -их дело. Но хорошо страны жить не будут, пока вирус будет гулять свободно по ним.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
30 сен 2021, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
"Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало"
Привитых контактных с заболевшими привитыми тоже, оказывается, сажают на карантин. Я думала, им проще)). Но в общем, пока бесконечный процесс, похоже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
30 сен 2021, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
И почитайте комментарии. комментарии там - тушине свет "Ну так, ковидом как можно заболеть, так можно и не заболеть вовсе тут 50на50, можно заболеть и выздороветь , а прививка считай это 100% приговор, сразу же, или через некоторое время, 3-5 лет, когда вы уже это поймёте, нужно быть умнее..." и она знает о чем говорит, ее приговорили к жизни прививками от столбняка, гепатита и пр. Отредактировано: Kordova в 30 сен 2021, 15:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
30 сен 2021, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
плиин. автор, спасибо за видео, в некотором смысле. Я думала у нас самые  , но нет на Украине тоже хватает комментарии к видео: "Божечка, защити нас от вакцинации и от коронавируса!" Боженька: ты билет-то лотерейный купи (с) Отредактировано: Kordova в 30 сен 2021, 15:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 сен 2021, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Kordova от 30 сен 2021, 14:58ЦИТАТА ( Kordova ) плиин. автор, спасибо за видео, в некотором смысле, я думала у нас самые , Людей впадающих в крайности и с одной, и с другой стороны всегда и везде хватает, увы...
|
|
|
|
nusyonok |
30 сен 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 сен 2021, 13:42Ну я думаю, что и от прививки могут быть такие осложнения, другой вопрос, что если сопоставить риски - они несопоставимы. У меня цикл нарушен, в принципе и до прививки были сбои, но после очередной сбой (месячные длиннее дня на 3 стали), до врача все никак не дойду, может, и из-за прививки. Но почитать, какие осложнения у людей после болезни, я лучше сбой цикла переживу, чем мне еда хренью вонять будет (и это еще считается легкое осложнение  )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
30 сен 2021, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Мой привитый двоюродный брат сейчас мечется между двух больниц. В ковидной у него супруга - у нее ковид, в друго в отдельном боксе - мать, моя тетя - у нее инсульт + ковид. Вот они обе были непривиты. Брата как контактного, но привитого никто на на какой карантин на сажал.
Мой привитый двоюродный брат сейчас мечется между двух больниц. В ковидной у него супруга - у нее ковид, в другой больнице в отделении неврологии в отдельном боксе - мать, моя тетя - у нее инсульт + ковид, увезли с инсультом в реанимацию, оказалось что еще и ковид, что было первично - никто не знает. Вот они обе были не привиты. Брата как контактного, но привитого никто на на какой карантин на сажал. Обе идут на поправку, брат бегает - передачи носит каждой.
|
|
|
|
Фроська* |
30 сен 2021, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
ogovoruha, Сегодня посадили коллегу  може совместно не проживают ? Или не озвучил совместное проживание?
|
|
|
|
nusyonok |
30 сен 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 сен 2021, 15:42ну спать хочется хронически осенью... но да, в эту осень хочется спать точно из-за прививки. по теме, у нас в школе учителя болеют, класс один на карантине с подтвержденными тестами, с температурой дети болеют с отрицательными тестами. И это малюсенькая школа с классами не более 10 человек, а большинство классов 3-6 человек. В том году не было такого.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 сен 2021, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 30 сен 2021, 15:11ЦИТАТА ( nusyonok ) я лучше сбой цикла переживу, чем мне еда хренью вонять будет (и это еще считается легкое осложнение ) От этого вы не застрахованы, прививка не защищает от легких форм заболевания. Заразиться все-равно можно, а уж с обонянием - это как повезет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|