Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Fogot |
10 окт 2021, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Terra, Яблочное варенье, ура! Читаю вас и радуюсь, что здесь есть адекватные люди!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
10 окт 2021, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
лосанна, Люди должны знать правду. Вакцина убивает. Согласна! Перед тем, как пойти и сделать прививку, нужно прочесть все об экспериментальной вакцине, эксперимент у которой заканчивается даже не в 21 году! Скажу от себя одно. Занявшись своим иммунитетом, в том числе читая о профилактике от Ковида, я стала здоровее Сама не верила, что это возможно! Таблетки из моей жизни почти исчезли. Почти, так как я продолжаю работать над собой. И у меня впереди много позитивных открытий для самой себя! Чего и желаю всем - привитым и непривитым! Отредактировано: Fogot в 10 окт 2021, 12:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
10 окт 2021, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Читаю вас и радуюсь, что здесь есть адекватные люди! Уж извините, что мерзкий неадекват тему засоряет. ЦИТАТА ( лосанна @ 29 сен 2021, 22:03 ) Люди должны знать правду. Вакцина убивает. Согласна! Единственный выход для адекватных - создать тему под таким говорящим названием и обмениваться там адекватом.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
10 окт 2021, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Скажу от себя одно. Занявшись своим иммунитетом, в том числе читая о профилактике от Ковида, я стала здоровее Скажите это той тысяче которая умирает от ковида в России каждый день. Надо было профилактикой заниматься
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
10 окт 2021, 19:30
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Надо было профилактикой заниматься Витамины Добавки пищевые Рыбий жир Йога Прогулки на морском берегу Отдых.Отдых. Отдых Правильное питание Жизнь без стресса...... люблю профилактику. Вот только это не отменяет прививки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
10 окт 2021, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Fogot, их тут мало, но мы есть))) кароч, все засели с попкорном и наблюдают - привитые ждут, что эти мерзкие антиваксеры "попадут в красную зону и вот тогда запоют по-другому", а непривитые ждут пока рога и копыта у вакцинированных будут отваливаться  настоящая гражданская война, что собсно верхи и добивались. У меня привитая подруга летом тяжело заболела, до сих пор разгребает последствия..но из последних сил хрипит мантру "если бы не святая вакцина, ваще бы померла". Другая подруга привитая вполне здорова и бодра, но ее прям разрывает от факта моей непривитости и нежелания)))каждый день звонит, то агитирует, то желает заболеть  а до этого годами не звонила...заботушка какая)) веришь-не веришь, чип вкатили и с вышек управляют (поправляя шапочку из фольги)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
10 окт 2021, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
mikrob,
Ну у вас прямо какие интересные подруги. Я сама привита, на непривитых знакомых/друзей не наседаю - не агитирую, понимаю, почему люди не делают прививку. Но разве что они считают, что там чип, но таких знакомых у меня нет. Единственно, хотела бы, чтобы папа привился - с его историей болезни считаю, ковид опаснее. Но и на него не наседаю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
10 окт 2021, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
elfe, такие как вы тоже есть, но очень мало. Свой выбор сделали - и молчат в тряпочку. Я тоже никому их прививкой в лицо не тыкаю, но ровно до того момента, как начинается карканье и оскорбления что из-за "таких бессовестных как ты" люди мрут. При этом всего лишь задаю вопрос "вы же привиты, чего боитесь?"..почему-то этот вполне логичный вопрос приводит их в бешенство и сыпятся новые "пожелания". Вот такие подруги, хорошо что есть бОльший круг адекватных знакомых.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
10 окт 2021, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Очень рада, что в моем окружении на 90 % привитом, все адекватны, и никто тему прививок не поднимает, хватает других тем для общения, я вообще это противостояние только в интернете вижу...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tante |
10 окт 2021, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Считайте, как Вам угодно А что считать то, несли вы прямо так и написали Неа, верю медсестре из ковидцентра у нас в городе, по совместительству моей двоюродной сестре)) Двоюродная сесстра это то самое ОБС и есть. Даже забавно. В статистику не верю, при чем во всех странах. Глав врачу ковидной больницы тоже. Главный источник информации медсестра из ковидцентра.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|