Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

tante
post 10 окт 2021, 21:49
Сообщение №4681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Витамины
Добавки пищевые
Рыбий жир
Йога
Прогулки на морском берегу
Отдых.Отдых. Отдых
Правильное питание
Жизнь без стресса...... люблю профилактику.
Вот только это не отменяет прививки

Да и ковида, знаешь, не отменяет. :D
Я последние лет 8 так вот и живу как ты описала.
Вместо йоги зал, пойдет? ;) Отдыха навалом.
На морском берегу не просто прогулки, а катер, поездки на все выходные.
Питание... тут спасибо провительству. У нас все полеееезно, правда не особо вкусное. :D
И проч. вналичии.
А ковидом я все же заразилась, чтобы его. :war:
Чет не помог мне правильный образ жизни без таблеток и почти без срессов :cry: а вот последствий этой заразы полно, и никак не выберусь уже год из этих последствий. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 10 окт 2021, 21:49
Сообщение №4682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Terra, так начинаем за здравие, а кончаем за упокой :D с любой нейтральной темы разговор переводят на ковид и вакцинацию. Хотя я уже привыкла, обвинения в тотальном заражении окружающих начались еще весной 2020, когда я зверски нарушала локдаун))) меня не отпускает ощущение, что они чем-то вечно обижены - то взаперти сидели, то вот уколы теперь каждые полгода, а кто-то бессовестный ничего этого не делает, ну как же так, синдром вахтера не дает уснуть спокойно :D

Отредактировано: mikrob в 10 окт 2021, 21:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 10 окт 2021, 22:03
Сообщение №4683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] tante от 10 окт 2021, 21:41
ЦИТАТА ( tante )
Даже забавно. В статистику не верю, при чем во всех странах. Глав врачу ковидной больницы тоже. Главный источник информации медсестра из ковидцентра.

Забавляйтесь :4u: Для меня сестра это незаинтересованное лицо, она реально отражает обстановку непосредственно из центра событий, ей нет смысла её искажать, она в этом никак не заинтересована(в том числе материально), в отличии от главврача и официальных лиц, компонующих статистику.Как делается эта статистика я уже знаю на собственном опыте, поэтому меня Ваш сарказм совсем не задевает, удивляет слепая вера,но да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ;) , многим так легче, засунув голову в песок...Оставляю последнее слово за Вами, потешьте своё самолюбие)))

Ответ на сообщение [?] mikrob от 10 окт 2021, 21:49
ЦИТАТА ( mikrob )
так начинаем за здравие, а кончаем за упокой :D с любой нейтральной темы разговор переводят на ковид и вакцинацию.

Странно, конечно, но бывает наверное...Ну может потому, что я соблюдаю все меры предосторожности, в ковид верю, маски в общественных местах ношу, и стараюсь без острой необходимости в массы не соваться, ну и против прививок как таковых ничего не имею, я против принуждения :4u: , может поэтому у нас все мирно и гладко))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 10 окт 2021, 22:12
Сообщение №4684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сегодня соседа встретила в лифте. Он моряк. Вахтами работает. Отдыхает в Москве :D квартиры здесь купил. Матерился . В море их судно не выпускают, двое из Команды заболели ковидом. Норвегия не принимает. Требуют всю команду заменить, тогда пустят. А он не привитый и не хочет этого делать, честно сказал, что боится. Мужику под полтос. Спросил, я ли привита? Я честно, сказала, что да! Он так удивился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 10 окт 2021, 22:57
Сообщение №4685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Единственный выход для адекватных - создать тему под таким говорящим названием и обмениваться там адекватом.

Для чего сто тем заводить? :???:
От Вас, да и от многих других людей, которые в Материнстве не два и не три года, не ожидала такой злобы и ненависти.

Сегрегация, она не наверху, и не в тридевятом царстве, она здесь, среди нас! Нельзя быть злыми друг к другу! Нужно объединиться и помогать друг другу в лечении, в профилактике. :gossip:
И уж давно пора прислушаться к Михаилу Казиннику, который сказал ещё задолго до Ковида - "Ну выключите телевизор!" :umnik:
Кстати, на Ютубе есть его канал. Очень полезный для всех!

Скажите это той тысяче которая умирает от ковида в России каждый день. Надо было профилактикой заниматься

Я и сказала. Здесь, например ;)

Ну надо же какое достижение! Мне вот 45, и в моей жизни они если и появляются,то только в крайней необходимости.
Примите мои соболезнования, наверное сложно жить постоянно на таблетках. Да и сейчас,когда они ПОЧТИ исчезли, наверное не просто.

Благодарю Вас за добрые слова и соболезнования! :x_cool:
К Вашему сожалению, я и раньше пила от случая к случаю таблетки. А нынче обхожусь без них почти совсем. Просто я ещё не волшебник, я только учусь им быть!
Учусь быть Магом и Ведьмой :yes:

Отредактировано: Fogot в 10 окт 2021, 23:15
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 10 окт 2021, 23:01
Сообщение №4686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ну выключите телевизор!"
Кстати, на Ютубе есть его канал.

:cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 10 окт 2021, 23:09
Сообщение №4687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Fogot, их тут мало, но мы есть))) кароч, все засели с попкорном и наблюдают - привитые ждут, что эти мерзкие антиваксеры "попадут в красную зону и вот тогда запоют по-другому", а непривитые ждут пока рога и копыта у вакцинированных будут отваливаться настоящая гражданская война, что собсно верхи и добивались.
У меня привитая подруга летом тяжело заболела, до сих пор разгребает последствия..но из последних сил хрипит мантру "если бы не святая вакцина, ваще бы померла". Другая подруга привитая вполне здорова и бодра, но ее прям разрывает от факта моей непривитости и нежелания)))каждый день звонит, то агитирует, то желает заболеть а до этого годами не звонила...заботушка какая)) веришь-не веришь, чип вкатили и с вышек управляют (поправляя шапочку из фольги)

Благодарю Вас за объяснение!
Редко стала сюда, в Материнство, заглядывать. Но как увидела сколько здесь людей за вакцину. :eek: :O: :x_surprised:
Кстати, я и маску не ношу :tomato: :D

Есть действительно действенные способы борьбы с бякой. :secret: Но это точно не вакцина. ;)

Отредактировано: Fogot в 10 окт 2021, 23:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 11 окт 2021, 00:26
Сообщение №4688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Fogot, я маску в транспорте иногда носила в доковидные времена (после бронхитов кашель долго держался). От меня шарахались, как от прокаженной. Когда все напялили маски, я ходила без - опять шарахались))) ну никак не попаду в систему :D

Отредактировано: mikrob в 11 окт 2021, 00:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 11 окт 2021, 00:43
Сообщение №4689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Я и сказала. Здесь, например

Продолжайте нести свет в массы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 11 окт 2021, 00:53
Сообщение №4690 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
ковидом я все же заразилась, чтобы его.
Чет не помог мне правильный образ жизни без таблеток и почти без срессов а вот последствий этой заразы
не переживай ты ни одна такая. Португалия с тобой.

Есть действительно действенные способы борьбы с бякой. Но это точно не вакцина.
расскажите, пожалуйста. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1728 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:23 от: Туу-тикки
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 08:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных