Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Fogot |
11 окт 2021, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
ну никак не попаду в систему Так и я всю дорогу белая ворона  Аж с детства Зато сейчас нас лучше видно. Зерна от плевел, как говорится Раньше, в детстве, думала, ну почему я такая?))) Теперь поняла, почему и для чего! И, кстати, вспомнила то, что было для меня в детстве правильным. И эти мысли мне ещё больше помогают именно сейчас. Теперь мне понятно - для чего было столько препятствий по жизни. Для чего нужно было пройти через эти уроки жизни. Это мне нужно было для того, чтобы понять лучше саму себя. Ту меня, которая была в детстве! Это так все интересно! Главное, в круговороте всех этих событий, помнить про себя, заглядывать внутрь себя!
расскажите, пожалуйста. Вряд ли я смогу Вас переубедить, так как Вы считаете Вот только это не отменяет прививки Если Вам было бы интересно. Давно все нашли бы сами. Ведь мне никто не подсказывал. Сама нашла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
11 окт 2021, 01:06
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Fogot, я вас не прошу меня переубеждать и не хочу переубеждать вас. Я вас просто прошу рассказать.. Поделиться информацией. Пожалуйста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 окт 2021, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Так и я всю дорогу белая ворона Аж с детства
Зато сейчас нас лучше видно. Зерна от плевел, как говорится
Раньше, в детстве, думала, ну почему я такая?))) Теперь поняла, почему и для чего! И, кстати, вспомнила то, что было для меня в детстве правильным. И эти мысли мне ещё больше помогают именно сейчас. Теперь мне понятно - для чего было столько препятствий по жизни. Для чего нужно было пройти через эти уроки жизни. Это мне нужно было для того, чтобы понять лучше саму себя. Ту меня, которая была в детстве! Это так все интересно! Главное, в круговороте всех этих событий, помнить про себя, заглядывать внутрь себя!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
11 окт 2021, 03:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
От Вас, да и от многих других людей, которые в Материнстве не два и не три года, не ожидала такой злобы и ненависти. Вы это точно мне написали? Очень забавно такое читать после того, как я зашла в тему, где вы меня и всех вакцинированных осенили лучами добра, автоматически записав в неадекваты.)) Приятное начало общения. Типа, слава Богу, что хоть кто-то в теме не шизнутый есть. Я не то, чтобы обиделась, просто посоветовала вам не мучиться в недостойном обществе привитых, а общаться адекватно в отдельной теме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
11 окт 2021, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Хорошо Дунканам Маклаудам.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
11 окт 2021, 07:17
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
|
|
|
|
Вьюрок |
11 окт 2021, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Есть действительно действенные способы борьбы с бякой. Но это точно не вакцина. Если Вам было бы интересно. Давно все нашли бы сами. Ведь мне никто не подсказывал. Сама нашла. мне тоже интересно, но я сама не нашла, Вы нашли расскажите, в чем проблема? Здесь все друг другу массу полезного рассказывают делятся
|
|
|
|
mikrob |
11 окт 2021, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Fogot, в самом деле, не мешайте людям наслаждаться! Прям какая-то ложка дегтя в бочке Киселя
|
|
|
|
Пин |
11 окт 2021, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вы нашли расскажите, в чем проблема? Это - тайное знание.  Чтобы к нему прикоснуться, ни в коем случае нельзя смотреть телевизор, а нужно смотреть на Ютубе канал Казинника. Тогда торкнет. Fogot, их тут мало, но мы есть))) кароч, все засели с попкорном и наблюдают - привитые ждут, что эти мерзкие антиваксеры "попадут в красную зону и вот тогда запоют по-другому", а непривитые ждут пока рога и копыта у вакцинированных будут отваливаться настоящая гражданская война, что собсно верхи и добивались. У меня привитая подруга летом тяжело заболела, до сих пор разгребает последствия..но из последних сил хрипит мантру "если бы не святая вакцина, ваще бы померла". Другая подруга привитая вполне здорова и бодра, но ее прям разрывает от факта моей непривитости и нежелания)))каждый день звонит, то агитирует, то желает заболеть а до этого годами не звонила...заботушка какая)) веришь-не веришь, чип вкатили и с вышек управляют (поправляя шапочку из фольги) Жуть, как остро у вас подруги реагируют.  Я за последние месяцы даже не припомню, чтобы народ активно эту тему обсуждал в реале. У нас в городском вКонтакте периодически группа граждан заходится на тему "все помрут от прививок", но поскольку это ровно те, кто так же заходится по поводу "ааааа, асфальт на улице раздолбан и дерево сломано, нефиг было за Едро голосовать", то все к ним относятся, как к городским сумасшедшим, и в дискуссию не вступают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
11 окт 2021, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Нельзя быть злыми друг к другу! И это пишет человек, который пришел в тему и внезапно обозвал как минимум половину участников неадекватными
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|