Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Fogot |
11 окт 2021, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Fogot, я вас не прошу меня переубеждать и не хочу переубеждать вас. Я вас просто прошу рассказать.. Поделиться информацией. Пожалуйста. Здесь я писать не буду подробно. Могу посоветовать в Инстаграмме Амантонио, Медальтернативу.инфо и Фруторянку. Там море информации. Эк вас поздно накрыло. Осень уже к концу подходит практически. С чего Вы взяли, что поздно? Я собираюсь жить долго! Чего и всем желаю! И осень - мое любимое время года! Мессии - они такие. Я не миссия. То, что я написала, поймет далеко не каждый. Пишу для тех, кто понимает. мне тоже интересно, но я сама не нашла, Вы нашли расскажите, в чем проблема? Здесь все друг другу массу полезного рассказывают делятся Что могла написать, написала выше. И я увидела лишь, что здесь делятся информацией о вакцинах. И о том, что лишь она нас спасет. О профилактике ничего не увидела. Fogot, в самом деле, не мешайте людям наслаждаться! Прям какая-то ложка дегтя в бочке Киселя Это - тайное знание. Чтобы к нему прикоснуться, ни в коем случае нельзя смотреть телевизор, а нужно смотреть на Ютубе канал Казинника. Тогда торкнет. Казинник тут при чем? И это пишет человек, который пришел в тему и внезапно обозвал как минимум половину участников неадекватными Прошу прощения. Больше не буду Разделение никому из нас не выгодно. Это всегда нужно помнить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 окт 2021, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Здесь я писать не буду подробно. Могу посоветовать в Инстаграмме Амантонио, Медальтернативу.инфо и Фруторянку. Там море информации Это просто пять. Спасибо вам за сделанный вечер. Первые две инсты ещё не смотрела, но уверена, они тоже не разочаруют. Выдержки из фруктовой тети: " Восстановление детей после вакцинации" "Мы становимся одним большим течением света. Отпустите тяжеленное чувство вины перед детьми" "Как помочь ребенку при затмении" Мумиё!! "Глиняная вода от бессонницы, молочницы, при сахарном диабете,эпилепсии и глистах" "Съешь ка заячий помет, он ядрёный, он проймет"(с). "Общение с миром через мандалу"- тут я окончательно сползла под стол и закрыла. И все это платно, естественно.))))
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
11 окт 2021, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
" Восстановление детей после вакцинации" "Мы становимся одним большим течением света. Отпустите тяжеленное чувство вины перед детьми" "Как помочь ребенку при затмении" Мумиё!! "Глиняная вода от бессонницы, молочницы, при сахарном диабете,эпилепсии и глистах"
"Съешь ка заячий помет, он ядрёный, он проймет"(с).
"Общение с миром через мандалу"- тут я окончательно сползла под стол и закрыла.
И все это платно, естественно.)))) Тут и правда поймет не каждый)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
11 окт 2021, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Daaro от 12 окт 2021, 00:57ЦИТАТА ( Daaro ) Выдержки из фруктовой тети: " Восстановление детей после вакцинации" "Мы становимся одним большим течением света. Отпустите тяжеленное чувство вины перед детьми" "Как помочь ребенку при затмении" Мумиё!! "Глиняная вода от бессонницы, молочницы, при сахарном диабете,эпилепсии и глистах" Функциональная неграмотность, где-то сегодня на форуме про неё читала. Что-то серьезнее такие люди не способны понять. Вот им и вещают про глиняную воду  , Кашпировские-Чумаки-фруктовые тетеньки на них зарабатывают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
11 окт 2021, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
"Общение с миром через мандалу"- тут я окончательно сползла под стол и закрыла. Мандалу под столом искали?  Я не миссия. Что вы не миссия, я охотно поверю. Вас, собственно не миссией, а мессией назвали. Это несколько разные понятия.) То, что я написала, поймет далеко не каждый. Пишу для тех, кто понимает. Заинтриговали.  Где-то я такое уже слышала. То ли у иеговистов, то ли у поклонников тантрического секса, то ли у веганов.
|
|
|
|
Fogot |
11 окт 2021, 21:32
|
*
 |
Tori**, Daaro, Я и не сомневалась, что именно такой будет реакция  Вы молодцы!  У Светланы Калмыковой куча полезностей! Но каждый найдёт себе то, что ищет! Вы нашли свое, я свое. Тот, кто все же решит почитать не только Ваше сообщение, но и сам полистает, почитает отзывы, тот найдёт свое и будет прав. Кто почитает их всех - будет иметь больше информации. Главное, прочесть. И иметь свое мнение.
|
|
|
|
Пин |
11 окт 2021, 21:36
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Fogot, да и вы молодец!  Прямо чувствуется ваш позитив и задор, что сильно тему украшает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
11 окт 2021, 21:41
|
*
 |
Что вы не миссия, я охотно поверю. Вас, собственно не миссией, а мессией назвали. Это несколько разные понятия.) Ну, я и не мессия тоже. Заинтриговали. Где-то я такое уже слышала. То ли у иеговистов, то ли у поклонников тантрического секса, то ли у веганов. Я этого нигде не слышала. Но теперь буду знать, кого читаете Вы. Schatzeli, этим пользуйтесь Вы. Мне это не нужно совсем
|
|
|
|
Пин |
11 окт 2021, 21:52
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я этого нигде не слышала. Но теперь буду знать, кого читаете Вы. Ой, не, я не поклонник тайных учений.  Не манят меня труды "Лечебные тайны пирамиды: что мы знаем об этом" и "Исцели себя народными песнопениями Леона Приходько". Мне бы что попроще.  Без имеющий уши услышит и т.д. по тексту.
|
|
|
|
lina gudkova |
11 окт 2021, 22:06
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Здесь я писать не буду подробно. Могу посоветовать в Инстаграмме Амантонио, Медальтернативу.инфо и Фруторянку. Там море информации. Здесь я писать не буду подробно. Могу посоветовать в Инстаграмме Амантонио, Медальтернативу.инфо и Фруторянку. Там море информации. Посмотрела. Не разочаровалась. Особый интерес вызвала чесночная вода. А сколько паразитов у нас . И все болезни от них. О как!!!!!  Абсолютно не разочарована.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|