Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Пин |
11 окт 2021, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Особый интерес вызвала чесночная вода. Значит, вы точно не вампир...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
11 окт 2021, 22:29
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Пин, а вы посмотрите.  Чесночная вода лекарство нового поколения. От всего!!!!!! Я бы удивилась, если бы это был бы блог с другими статьями. И ведь люди платят, читают, верят. Кашпировский, Чумак хотя бы бесплатно сеансы проводили. А тут развод на деньги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
11 окт 2021, 22:40
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
lina gudkova, я библиотеку папеньки с подобными книгами (штук двести, не меньше) подарила торжественно нашему клубу ветеранов, который очень темой излечения мазутом, перекисью водорода, мухоморами, пирамидами очень интересовался. Чесночная вода лекарство нового поколения. От всего!!!!!! Кажется, я понимаю, как человек может излечиться и почти полностью избавиться от таблеток...  И даже прикидываю, от каких именно таблеток ему нельзя избавляться ни в коем случае.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
11 окт 2021, 23:00
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Пин, очень темой излечения мазутом, перекисью водорода, мухоморами, пирамидами очень интересовался. меня в своё время очень удивила тема про лечение мочой. Так человек был на сто процентов уверен, что моча лечебная штука. А самая крутая фишка в этом было выпаривание мочи.  и всё это на полном серьёзе. от каких именно таблеток ему нельзя избавляться ни в коем случае.
|
|
|
|
Дата |
11 окт 2021, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
меня в своё время очень удивила тема про лечение мочой. Так человек был на сто процентов уверен, что моча лечебная штука. А самая крутая фишка в этом было выпаривание мочи. и всё это на полном серьёзе. Я даже знаю одну верную последовательницу данного учения. По сей день лечится. Богатырского здоровья женщина. Но подозреваю, что не уринотерапия тому виной…
|
|
|
|
Daaro |
11 окт 2021, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мандалу под столом искали? Откуда вы знаете, о чем я подумала?  Ужас, какая я невозвышенная. От ковида. Не благодарите Меня всегда прикалывало, как он на серьезных щах это делал. Это ж надо ещё найти в себе силы не заржать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
12 окт 2021, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Глиняная вода от бессонницы, молочницы, при сахарном диабете,эпилепсии и глистах" Особый интерес вызвала чесночная вода. «Боюсь, чесночная вода ( брусничная в оригинале) мне не наделала б вреда»
|
|
|
|
Fogot |
12 окт 2021, 03:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Кажется, я понимаю, как человек может излечиться и почти полностью избавиться от таблеток... И даже прикидываю, от каких именно таблеток ему нельзя избавляться ни в коем случае. Посмотрела меня в своё время очень удивила тема про лечение мочой. Так человек был на сто процентов уверен, что моча лечебная штука. А самая крутая фишка в этом было выпаривание мочи. и всё это на полном серьёзе. Вам обеим Ваши же рецепты пришлись бы к месту.  Повеселили Отредактировано: Fogot в 12 окт 2021, 03:29
|
|
|
|
Пин |
12 окт 2021, 03:58
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Fogot, я ж говорю: вы свежую струю внесли в эту тему. То все уныло препирались по поводу вакцинации, а вы такие шикарные ссылки приволокли. Правда, изумило, что при этом вы половину участников темы в неадекватности обвинили.) Я еще понимаю споры по поводу вакцинации, ибо информации достоверной и четкой, увы, на данном этапе нет, а специалистов-разработчиков вакцин в теме не наблюдается. Но нетрадиционная медицина, на которую вы ссылаетесь - это все же сильно на любителя, мягко говоря.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
12 окт 2021, 04:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Пин, нетрадиционной медициной я себе очень помогаю. То, что она не подошла Вам, это не говорит об её неэффективности. Каждый прочтёт информацию под своим углом зрения и будет прав. По своему, но прав. Кому что подходит.  Кому-то вакцина помогает. Кому-то она не нужна совсем. Должна быть добровольность в этом вопросе.  Правда, изумило, что при этом вы половину участников темы в неадекватности обвинили.) Кстати, я просила уже прощения за несдержанность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|