Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Светлячона |
12 окт 2021, 05:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Эта тема сделала мой день!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 окт 2021, 07:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
нетрадиционной медициной я себе очень помогаю. То, что она не подошла Вам, это не говорит об её неэффективности. а как у нее с доказанной эффективностью? Тем, за что тут так ругают прививки? Я давеча в соцсетях наткнулась на пост дочери офицера медсестры в декрете. Так вот она костерила нашу медицину на чем свет стоит. Мол, все смерти от ковида - это не от ковида на самом деле, а от наших рукожопых докторов, которые не тем лечат. Вот она перешла на БАДы и счастлива. Я так понимаю, это новое направление в отрицании ковида?
|
|
|
|
Черная пантера |
12 окт 2021, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Я так понимаю, это новое направление в отрицании ковида? На нашем местном новостном сайте вчера в комментариях на полном серьезе обсуждали, что много умерших только потому, что врачам за умерших много платят, вот они и стараются побольше заработать  Не знаю, откуда такой маразм выкопали, но прям уверенность хлещет. Лучше бы БАДы обсуждали или уринотерапию
|
|
|
|
Tori** |
12 окт 2021, 09:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Черная пантера, меня удивляет, как в одном мозге уживается отказ от вакцинации по причине недостаточной исследованности вакцин и желание лечиться тем, что уж точно никак не исследовано и научно не доказано.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
12 окт 2021, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Tori**, нам же написали, что не все поймут. Вот мы в числе отсталых непонимающих, а люди в состоянии просветления
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
12 окт 2021, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Моя мама очень интересовалась подобными темами (Кашпировский в свое время тоже в почете был), книг тоже на эти темы было немало. Одну помню, толстая такая. И там мама нашла способ лечения от неизведанной болезни с температурой: нужно найти петуха (живого!), догнать его (ага, с температурой  ), отрубить ему голову и сразу выпить его кровь. Написано, что все хвори уйдут. Пользуйтесь на здоровье  , благодарности не требуется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 окт 2021, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В переломные моменты истории всегда появляются мистификаторы) Раньше -Кашпировские. Теперь-инстацыгане. Позолотите ручку, излечим от всего. Страна большая -клиент найдётся. Я как-то тут с удивлением узнала об одной такой по фамилии Блиновская. Заряжает на успех). Эта дама просто шикарную тусовку устроила в Сочи и очень огорчалась, что Джей Ло к ней приехать отказалась. В общем -страшно представить сколько по таким денег неофиты несут. Забавно наблюдать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
12 окт 2021, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
моя мама этот способ расшифровывала так: после того, как ты побегаешь за петухом, тебе уже ничего не страшно. Оставалась только маленькая проблемка, найти в Москве петуха. Ответ на сообщение galat от 12 окт 2021, 09:24ЦИТАТА ( galat ) Забавно наблюдать. когда это твои родственники или близкие люди, вот вообще не забавно становится
|
|
|
|
lina gudkova |
12 окт 2021, 09:27
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Эти все " псевдолечения и псевдоучения" как секты. Затягивают людей и психически, и физически, и материально. Сколько случаев есть про " отдала всё деньги за супер лекарства от всего."
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
12 окт 2021, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
нам же написали, что не все поймут. Вот мы в числе отсталых непонимающих, а люди в состоянии просветления ой да ладно... еще совсем недавно ярые сторонники повальной вакцинации писали тоже самое  и точно так же обзывали всех , кто не бежал прививаться немедленно И стоило задать пару вопросов, точно так же писали, что умные, думающие понимают сами, а сомневающиеся.... ну сами знаете .... Отредактировано: Вьюрок в 12 окт 2021, 09:29
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|