Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Черная пантера |
12 окт 2021, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
еще совсем недавно ярые сторонники повальной вакцинации писали тоже самое Ни разу не видела, хотя темы читаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 окт 2021, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 12 окт 2021, 09:29Я называла вакцину непроверенным нечто. Девять месяцев наблюдала за данными и результатами прежде чем решиться. Другого варианта не нашла. Носили бы все маски адекватно и относились к чужому здоровью бережно -может и не ставила бы живя в какой-нибудь Германии. После проверок спутника в детской группе -своего привью. В исследованиях не участвуем. Иного пути для нормализации жизни в стране, прекращения падения экономики, и чтобы перестать хоронить по почти тысячи ежедневно -не вижу. В начале надеялась на то, что быстро пройдёт, теперь уверена что ещё минимум на несколько лет такого. Ну и потеряем несколько миллионов людей за это время. Увы, но это выбор большинства.
|
|
|
|
Tori** |
12 окт 2021, 10:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
🇺🇳🇷🇺❗️11 октября Россия вновь оказалась на первом месте в мире по абсолютному числу смертей от коронавируса в течение суток. И да, вновь с поправкой, что это всего-лишь цифры оперштаба. https://t.me/coronavirusN/16482[attachmentid=10896845]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
12 окт 2021, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение galat от 12 окт 2021, 13:43ЦИТАТА ( galat ) Я называла вакцину непроверенным нечто. Девять месяцев наблюдала за данными и результатами прежде чем решиться. Другого варианта не нашла. Носили бы все маски адекватно и относились к чужому здоровью бережно -может и не ставила бы живя в какой-нибудь Германии. После проверок спутника в детской группе -своего привью. В исследованиях не участвуем. Иного пути для нормализации жизни в стране, прекращения падения экономики, и чтобы перестать хоронить по почти тысячи ежедневно -не вижу. В начале надеялась на то, что быстро пройдёт, теперь уверена что ещё минимум на несколько лет такого. Ну и потеряем несколько миллионов людей за это время. Увы, но это выбор большинства. Раньше думала, что 5 лет и справимся, теперь думаю, что через 10. Хорошо, что попутешествовали раньше, непонятно когда такие страны откроются, как Китай, Филиппины, Вьетнам...
|
|
|
|
Belunda |
12 окт 2021, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
"Ну выключите телевизор!" Кстати, на Ютубе есть его канал.  Ну выключите телевизор! Включите Ютуб!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 окт 2021, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 12 окт 2021, 09:29ЦИТАТА ( Черная пантера ) Ни разу не видела, хотя темы читаю Извините, но если Вы не помните, то это не значит что не было.Было, и еще в какой некорректной форме, читать было очень неприятно.Точно также как и слова о том что те кто за прививки -неадекватны, какой-то базар идет...У людей разное мнение, одни считают, что виноваты не привитые, другие, как я, что не в прививках дело, и принуждать нельзя, но против прививок я ничего не имею, третьи - ярые противники прививок..Ок, только не надо навязывать своё мнение и обвинять других...Я уходила на время из темы, как раз из-за отвратительных постов некоторых форумчан, сейчас сделала проще-поставила игнор, чтоб не читать посты полные самодовольства, сарказма и обвинений по отношению к не привитым, благо отсутствие такта встречается у малого количества ярых пропрививочников, многих с удовольствием читаю, не смотря на то, что часто наши мнения не совпадают.А читать обе стороны, впадающие в крайности, иногда до омерзения противно... Отредактировано: Terra в 12 окт 2021, 13:07
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
12 окт 2021, 22:53
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Tori**, ну вот как такие данные, что мы впереди планеты всей по смертности, могут не убедить делать прививку, носить маски,соблюдать дистанцию?!  просто поражаюсь. А, нет, это медицина у нас плохая, и врачи, гады, не приезжают. Медицина у нас, конечно, не фонтан, но откуда врачей то на всех взять :в такой ситуации? Но нет, мы лучше чушь у Амантонио почитаем.
|
|
|
|
sable |
12 окт 2021, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
У нас власти объявили, что привьют животных в зоопарке от ковида. Людей убедить не смогли, то пусть хоть зверушки привьются
|
|
|
|
Tatsiana |
12 окт 2021, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
У нас власти объявили, что привьют животных в зоопарке от ковида. Много болеют?
|
|
|
|
sable |
13 окт 2021, 02:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 13 окт 2021, 00:02Ну не COVID 19. Я если честно не в курсе , что в нашем зоопарке происходит. Может там падеж из-за того, что человеческие особи маски себе на морды не надевают Отредактировано: sable в 13 окт 2021, 02:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|