Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
*Василиска |
27 окт 2021, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
У меня на работе 2 коллег болеют Одного вот только вчера выписали - месяц провел в больнице, 75% поражения легких. Возраст 69 лет. Прививался весной Второй вчера попал в больницу - 65% поражения. Прививался в апреле. Ревакцинацию не успел еще сделать.
Это первые из моих знакомых, кого лично знаю, кто с прививкой и попал в больницу с тяжелым течением болезни
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
27 окт 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 27 окт 2021, 14:20ЦИТАТА ( *Василиска ) Это первые из моих знакомых, кого лично знаю, кто с прививкой и попал в больницу с тяжелым течением болезни Очень грустно, у меня, к сожалению, тоже два таких случаях, в одном 100% настоящий сертификат и пожилой возраст, во втором случае насчет сертификата ничего не скажу, но женщина молодая.А у Ваших коллег на Ваш взгляд всё честно было с вакцинацией?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
27 окт 2021, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У меня на работе 2 коллег болеют Одного вот только вчера выписали - месяц провел в больнице, 75% поражения легких. Возраст 69 лет. Прививался весной Второй вчера попал в больницу - 65% поражения. Прививался в апреле. Ревакцинацию не успел еще сделать.
Это первые из моих знакомых, кого лично знаю, кто с прививкой и попал в больницу с тяжелым течением болезни я уже писала в соседних темах. У нас довольно большой офис, примерно 1000 человек. Обязали прививаться, привились более 80%. Люди продолжают заражаться и болеть, НО ни одной даже госпитализации не было с лета Чисто статистически - чем больше народа будет прививаться - тем больше привитых будет болеть и тем больше будет случаев их госпитализаций. В абсолютных цифрах  кому-то всегда не повезет. У меня коллега сейчас болеет. Второй раз уже! И после двух прививок! Первый раз непривитая болела очень тяжело. Т.е. либо у нее прям какая-то предрасположенность к ковид, либо "повезло" столкнуться с сильной концентрацией вируса и иммунитет не справился  (либо она купила сертификат, но я бы ей верила, что нет).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 окт 2021, 15:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Не надо было допускать, чтоб вирус проник в РФ. Это анриал. Новые случаи смерти в активной прививающихся странах и в России Отредактировано: Tori** в 27 окт 2021, 15:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
27 окт 2021, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
У меня тоже 2 случая тяжелой болезни привитых, лежали в больнице уже дома
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
28 окт 2021, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Это анриал. конечно! даже при железном занавесе не реальна была бы ситуация что вирус бы как-то к нам не попал, другое дело, что в начале думали как-то медленно, в Италии уже бушевало вовсю, у нас еще спокойно можно было тур купить и самолеты полные вылетали. У нас со вчера полные коридоры людей около прививочный пунктах в ТЦ, весь год на что-то надеялись но тут жаренный петух-таки клюнул в попу
|
|
|
|
*Василиска |
28 окт 2021, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 27 окт 2021, 14:20Очень грустно, у меня, к сожалению, тоже два таких случаях, в одном 100% настоящий сертификат и пожилой возраст, во втором случае насчет сертификата ничего не скажу, но женщина молодая.А у Ваших коллег на Ваш взгляд всё честно было с вакцинацией? Да, абсолютно уверена в их случае, что реально привиты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 ноя 2021, 15:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
🎓 МГИМО с 11 ноября вводит допуск к занятиям по QR-коду или ПЦР-тесту, который бесплатно будут делать несовершеннолетним и имеющим медотвод В некоторых других столичных вузах уже введена или анонсирована подобная система. https://t.me/gogovru/9048✈️ Аэрофлот выступил против покупки билетов по QR-коду, но готов обеспечить их проверку при регистрации и посадке в самолет Ранее дочерняя компания "Аэрофлота" "Победа" высказалась аналогично. https://t.me/gogov_rest/1107РЖД заявили, что технически готовы выполнить решение о введении QR-кодов в поездах, если оно будет принято https://t.me/rian_ru/129079⚡️Петербург ввел обязательную вакцинацию всех жителей старше 60 лет и с хроническими заболеваниями https://t.me/rian_ru/129113Отредактировано: Tori** в 9 ноя 2021, 17:49
|
|
|
|
Kordova |
9 ноя 2021, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Да, абсолютно уверена в их случае, что реально привиты как у них дела? поправляются?
|
|
|
|
kaetchen |
9 ноя 2021, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
У меня коллега летом вакцинировался (думаю, честно, он сторонник вакцинации). Еле выкарабкался. Считает, без прививки бы вообще умер  Но кто проверит?  Соседка на даче у родителей привитая летом болела, с больницей, но без реанимации. Муж вообще не заболел (тоже привитый). Это тяжелые случаи. Просто заболевших привитых знакомых полно, вообще уже общее место. Сейчас у приятельницы мама болеет, например, вторая неделя температура, но дома. Аспирант у нас болел месяц почти (!), привитый, все не могу оправиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|