Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Kordova |
9 ноя 2021, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
у меня по-прежнему из лично знакомых людей не заболел никто из привитых, из не привитых болело 4-ро за последние 4 месяца, все идейные противники прививок. СБ  , никто не умер!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
10 ноя 2021, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Среди моих знакомых привитых болел мой двоюродный брат, 2 дня в больнице, пара капельниц и все. Моя коллега привитая вместе с мужем привитым дома переболели, легко, 10 процентов поражения, дети их не заразились. У детей пцр не брали.
|
|
|
|
Кумылек |
10 ноя 2021, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Егорушка 31.01.2006
-
-
-
-
 |
У нас на работе куча идейных привитых сейчас болеет. Все с симптомами вроде слабости, насморка, отсутствия обоняния. Информации по поводу тяжелых, как привитых, так и не привитых, у меня нет. Есть сотрудник, который болел в прошлом декабре, летом полностью привился, сейчас болеет повторно: симптомы чуть более выраженные, чем первый раз.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 ноя 2021, 20:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Голикова призвала всех невакцинированных россиян сделать прививку от COVID-19 https://lenta.ru/news/2021/11/10/vsem_privivku/Все россияне, у которых нет медотвода от вакцинации, должны сделать прививку от COVID-19. С таким заявлением выступила вице-премьер Татьяна Голикова. Она также уточнила, что в настоящий момент уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в среднем по стране составляет 48,4 процента. https://t.me/lentaruchannel/319687
|
|
|
|
ogovoruha |
11 ноя 2021, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
И еще двое друзей моих болеют дома, муж и жена, привитые. Добаливают, точнее. Тест отрицательный ждут. Перенесли легко, было похоже на грипп, темпа 2 дня и суставы ломило. ПЦР оказался положительный. По КТ все же есть пневмония, 10 процентов поражения, антибиотики принимали.
|
|
|
|
Snejik |
11 ноя 2021, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Tori**, до хрена ли мы ей должны? Ей надо, пусть делает. Я не ДОЛЖНА.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
11 ноя 2021, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
У меня отношение к вакцинации меняется все время Сначала было резко отрицательное. Потом знакомых привитых стало много. Я стала думать не все так страшно. Теперь эти привитые начали болеть, я стала думать нафига прививались Потом заболели сами. Вроде все норм. Зачем еще прививаться А после нескончаемого вранья официальных источников, вообще не знаешь что думать
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
11 ноя 2021, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Потом знакомых привитых стало много. Я стала думать не все так страшно. Теперь эти привитые начали болеть, я стала думать нафига прививались Вот у меня подруга привилась, я ей говорю- ну я посмотрю на тебя и тоже, может быть, привьюсь. А она заболела  Я посмотрела на нее и...привилась. Легко она перенесла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 ноя 2021, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 11 ноя 2021, 11:38ЦИТАТА ( Вьюрок ) У меня отношение к вакцинации меняется все время У меня на фоне ТВ ужастиков когда все начиналось было настроение" о,сделайте уже ее и я побегу волосы назад" Когда понаблюдала за происходящим решила что торопиться точно не буду.Ну, а теперь когда переболела то и вовсе до последнего тянуть буду.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
11 ноя 2021, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
как у них дела? поправляются? Ответ на сообщение Kordova от 9 ноя 2021, 20:51Одного выписали позавчера, нужно проверять печень и почки, так как побочка от лекарств. Второй так же уже дома
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|