Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Terra |
11 ноя 2021, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение marusy от 11 ноя 2021, 17:47ЦИТАТА ( marusy ) адно не хотят прививаться люди, но носили бы хотя бы маски ответственно в массе своей. Но нет же , маски никто не носит. А без вакцинации и масок можно с этой пандемией бесконечно бегать по кругу. Так может лучше организовать контроль за исполнением, нет?Или объявить уже обязательную вакцинацию, и не надо говорить, что это одно и тоже, то, что сейчас делается при "добровольной вакцинации"это действительно фашизм...Так люди радуются, я читаю отклики "так им и надо"!Блин, да поймите же наконец, что никакими " а что делать?" это оправдывать нельзя...Что делать?Контроль надо было налаживать...Регионы контролировать, выделять деньги на реорганизацию правильную медучреждений, а не на укрепление полиции и подачки Росгвардии и иже с ними...Меры логичные принимать, да уже миллион раз здесь писалось, что надо было делать. Ответ на сообщение Пин от 11 ноя 2021, 17:44ЦИТАТА ( Пин ) Да ее, собственно, уже ввели, только не называют такими словами. Это принципиально, вот и назовите своими словами,официально законами оформите, а не вот это вот всё...Я до последнего ждала, что сделают обязательную вакцинацию, идиотка, надеялась, что государство все-таки законно и официально это постарается сделать, пусть мне эта мера и не нравится, так нет, мерзость творить надо...Мне интересно, как скоро опровержение напишут, что 40% умерших привитых за сутки в Литве -это фейк? Отредактировано: Terra в 11 ноя 2021, 18:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 ноя 2021, 18:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Или объявить уже обязательную вакцинацию, и не надо говорить, что это одно и тоже, а это действительно одно и тоже. Потому что даже введя обязательную вакцинацию, как и при ношении масок без контроля и репрессий увы никак. ГОД у людей был выбор. Многими он был сделан в сторону лучше заболеть и получить естественные антитела, к сожалению. Потому что благодаря такой позиции куча людей пострадала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
11 ноя 2021, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 ноя 2021, 18:28ЦИТАТА ( Tori** ) а это действительно одно и тоже. Tori, это не одно и тоже, чтоб было законно, надо законы менять... Ответ на сообщение Tori** от 11 ноя 2021, 18:28ЦИТАТА ( Tori** ) как и при ношении масок без контроля и репрессий увы никак И где этот контроль весь год был?В регионах нет контроля и репрессий, властям весь год было плевать, а теперь при такой смертности пытаются выехать на "вакцинации" Отредактировано: Terra в 11 ноя 2021, 18:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 ноя 2021, 19:28
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Terra от 11 ноя 2021, 17:22ЦИТАТА ( Terra ) Почему не обязательная вакцинация?Почему не вводят? потому что тогда государству нужно будет взять на себя ответственность за последствия вакцины. Если человек умер после вакцинации, то должны платить родственникам ущерб. А зачем... Если можно объявить добровольным все, то и никакой ответственности. А я со своим медотводом (который мне продлят, врач уже сказала) встаю в позу рака, вернее государство меня в нее ставит... Т.к. денег у меня на бесконечные платные тесты нет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
11 ноя 2021, 19:59
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Terra, а что остаётся делать? Ладно не хотят прививаться люди, но носили бы хотя бы маски ответственно в массе своей. Но нет же , маски никто не носит. А без вакцинации и масок можно с этой пандемией бесконечно бегать по кругу. Улицы нашего города (Кишинёв) заполонили болельщики шотландского футбольного клуба, в связи с отборочными матчами на чемпионат мира 2022, так вот наши молдаване в городе практически все в масках, что в помещениях, что на улицах, шотландцы без.  Ни одного не увидела в маске. Понимаю что они все привиты, но привитые так же заражаются и распространяют вирус. Ну и футбольные матчи с массой болельщиков проводить можно, а вот в поликлиниках не привитых принимать никак нельзя. Лаврову с Песковым прививки не обязательны, у них антитела, а у васи пупкина, так же переболевшего, антител априори нет и быть не может, ну или какие-то не такие антитела. И с какого я буду верить в то, что правительства заботятся о здоровье населения? Отредактировано: Libelula в 11 ноя 2021, 20:00
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 ноя 2021, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 ноя 2021, 18:28ЦИТАТА ( Tori** ) Многими он был сделан в сторону лучше заболеть и получить естественные антитела, к сожалению. Потому что благодаря такой позиции куча людей пострадала. Нет.Благодаря тому что из всех утюгов было " вакцинируйся и нет времени разбираться с каждым" и " вакцинируйся и можно расслабиться" Так что это называется валить с больной головы на здоровую.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 ноя 2021, 08:54
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
«Всегда будут несогласные» Некоторые россияне отрицают коронавирус и не хотят прививаться. Как их переубедить? https://lenta.ru/articles/2021/11/12/privivka/Этична ли принудительная вакцинация, может ли общество пренебрегать мнением меньшинства ради коллективного блага и отличаются ли чем-то российские антиваксеры от «импортных» — «Лента.ру» узнала у профессора, члена этического комитета Медицинского научно-образовательного центра МГУ Елены Брызгалиной. https://t.me/lentaruchannel/320267
|
|
|
|
Snusmumrikk |
12 ноя 2021, 09:10
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Мне так понравилось вчера новости по радио слушать: главный санитарный врач Питера заявила об обязательной вакцинации, через какое-то время какой-то орган завил, что это она перегибает, и обязательно только пожилым хроникам, ещё чуть позже третий орган завил, что обязательно только пожилым работающим хроникам, и их можно отстранять от работы, а пенсионерам добровольно. Было ещё четвертое заявление, но я уже валялась, возхохотамше под лавкою и не помню сути  Все заявления были сделаны в один день, чтоб вы понимали Отредактировано: Snusmumrikk в 12 ноя 2021, 09:11
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
12 ноя 2021, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Я только одного не пойму. В РФ есть Минздрав. По определению это главный орган , отвечающий за здоровье населения в стране. Они сказали - уполномоченные ведомства и лица поддержали и повторили. Что за хаос - то такой, кто во что горазд кричит?
Отредактировано: ogovoruha в 12 ноя 2021, 13:41
|
|
|
|
Tori** |
12 ноя 2021, 15:11
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
🇷🇺37% россиян заявили, что поддерживают введение обязательной вакцинации от коронавируса для всех граждан, против её введения высказалось 46%, следует из данных опроса портала Superjob. ▫️Среди тех, кто одобряет идею о всеобщей обязательной вакцинации, 59% уже поставили прививку. Среди противников же 76% опрошенных до сих пор не прошли вакцинацию. ▫️Респондентов спросили и о вакцинации людей старше 60 лет — 28% поддержали идею, 44% выступили против, еще 28% не определились с ответом. Наибольшее отторжение вызвала идея о вакцинации всех студентов, которые проходят практику, — против высказались 55% опрошенных. ▫️Среди мужчин сторонников введения обязательной вакцинации оказалось больше — 41% против 34% среди женщин. Всего в опросе участвовали 1,600 человек старше 18 лет в 354 населенных пунктах во всех федеральных округах. Исследование проводилось с 9 по 10 ноября. Стоит отметить, что за полгода уровень поддержки данной меры вырос почти вдвое. Исходя из аналогичного опроса Superjob в мае, обязательную вакцинацию тогда поддерживали только 19% россиян. https://t.me/coronavirusN/16883
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|