Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Terra
post 11 ноя 2021, 18:21
Сообщение №4781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] marusy от 11 ноя 2021, 17:47
ЦИТАТА ( marusy )
адно не хотят прививаться люди, но носили бы хотя бы маски ответственно в массе своей. Но нет же , маски никто не носит. А без вакцинации и масок можно с этой пандемией бесконечно бегать по кругу.

Так может лучше организовать контроль за исполнением, нет?Или объявить уже обязательную вакцинацию, и не надо говорить, что это одно и тоже, то, что сейчас делается при "добровольной вакцинации"это действительно фашизм...Так люди радуются, я читаю отклики "так им и надо"!Блин, да поймите же наконец, что никакими " а что делать?" это оправдывать нельзя...Что делать?Контроль надо было налаживать...Регионы контролировать, выделять деньги на реорганизацию правильную медучреждений, а не на укрепление полиции и подачки Росгвардии и иже с ними...Меры логичные принимать, да уже миллион раз здесь писалось, что надо было делать.

Ответ на сообщение [?] Пин от 11 ноя 2021, 17:44
ЦИТАТА ( Пин )
Да ее, собственно, уже ввели, только не называют такими словами.

Это принципиально, вот и назовите своими словами,официально законами оформите, а не вот это вот всё...Я до последнего ждала, что сделают обязательную вакцинацию, идиотка, надеялась, что государство все-таки законно и официально это постарается сделать, пусть мне эта мера и не нравится, так нет, мерзость творить надо...Мне интересно, как скоро опровержение напишут, что 40% умерших привитых за сутки в Литве -это фейк?

Отредактировано: Terra в 11 ноя 2021, 18:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 ноя 2021, 18:28
Сообщение №4782 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Или объявить уже обязательную вакцинацию, и не надо говорить, что это одно и тоже,
а это действительно одно и тоже. Потому что даже введя обязательную вакцинацию, как и при ношении масок без контроля и репрессий увы никак. ГОД у людей был выбор. Многими он был сделан в сторону лучше заболеть и получить естественные антитела, к сожалению. Потому что благодаря такой позиции куча людей пострадала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 11 ноя 2021, 18:31
Сообщение №4783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Tori** от 11 ноя 2021, 18:28
ЦИТАТА ( Tori** )
а это действительно одно и тоже.

Tori, это не одно и тоже, чтоб было законно, надо законы менять...

ЦИТАТА ( Tori** )
как и при ношении масок без контроля и репрессий увы никак

И где этот контроль весь год был?В регионах нет контроля и репрессий, властям весь год было плевать, а теперь при такой смертности пытаются выехать на "вакцинации" :fingal:

Отредактировано: Terra в 11 ноя 2021, 18:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 11 ноя 2021, 19:28
Сообщение №4784 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Terra от 11 ноя 2021, 17:22
ЦИТАТА ( Terra )
Почему не обязательная вакцинация?Почему не вводят?
потому что тогда государству нужно будет взять на себя ответственность за последствия вакцины. Если человек умер после вакцинации, то должны платить родственникам ущерб.

А зачем... Если можно объявить добровольным все, то и никакой ответственности.

А я со своим медотводом (который мне продлят, врач уже сказала) встаю в позу рака, вернее государство меня в нее ставит... Т.к. денег у меня на бесконечные платные тесты нет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 11 ноя 2021, 19:59
Сообщение №4785 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Terra, а что остаётся делать? Ладно не хотят прививаться люди, но носили бы хотя бы маски ответственно в массе своей. Но нет же , маски никто не носит. А без вакцинации и масок можно с этой пандемией бесконечно бегать по кругу.

Улицы нашего города (Кишинёв) заполонили болельщики шотландского футбольного клуба, в связи с отборочными матчами на чемпионат мира 2022, так вот наши молдаване в городе практически все в масках, что в помещениях, что на улицах, шотландцы без. :???: Ни одного не увидела в маске. Понимаю что они все привиты, но привитые так же заражаются и распространяют вирус.
Ну и футбольные матчи с массой болельщиков проводить можно, а вот в поликлиниках не привитых принимать никак нельзя.
Лаврову с Песковым прививки не обязательны, у них антитела, а у васи пупкина, так же переболевшего, антител априори нет и быть не может, ну или какие-то не такие антитела.
И с какого я буду верить в то, что правительства заботятся о здоровье населения?

Отредактировано: Libelula в 11 ноя 2021, 20:00
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 11 ноя 2021, 20:52
Сообщение №4786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Tori** )
Многими он был сделан в сторону лучше заболеть и получить естественные антитела, к сожалению. Потому что благодаря такой позиции куча людей пострадала.
Нет.Благодаря тому что из всех утюгов было " вакцинируйся и нет времени разбираться с каждым" и " вакцинируйся и можно расслабиться" Так что это называется валить с больной головы на здоровую.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 ноя 2021, 08:54
Сообщение №4787 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
«Всегда будут несогласные» Некоторые россияне отрицают коронавирус и не хотят прививаться. Как их переубедить?
https://lenta.ru/articles/2021/11/12/privivka/

Этична ли принудительная вакцинация, может ли общество пренебрегать мнением меньшинства ради коллективного блага и отличаются ли чем-то российские антиваксеры от «импортных» — «Лента.ру» узнала у профессора, члена этического комитета Медицинского научно-образовательного центра МГУ Елены Брызгалиной.
https://t.me/lentaruchannel/320267
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 12 ноя 2021, 09:10
Сообщение №4788 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Мне так понравилось вчера новости по радио слушать: главный санитарный врач Питера заявила об обязательной вакцинации, через какое-то время какой-то орган завил, что это она перегибает, и обязательно только пожилым хроникам, ещё чуть позже третий орган завил, что обязательно только пожилым работающим хроникам, и их можно отстранять от работы, а пенсионерам добровольно. Было ещё четвертое заявление, но я уже валялась, возхохотамше под лавкою и не помню сути :D Все заявления были сделаны в один день, чтоб вы понимали :D

Отредактировано: Snusmumrikk в 12 ноя 2021, 09:11
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 12 ноя 2021, 13:32
Сообщение №4789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Я только одного не пойму. В РФ есть Минздрав. По определению это главный орган , отвечающий за здоровье населения в стране. Они сказали - уполномоченные ведомства и лица поддержали и повторили. Что за хаос - то такой, кто во что горазд кричит?

Отредактировано: ogovoruha в 12 ноя 2021, 13:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 ноя 2021, 15:11
Сообщение №4790 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
🇷🇺37% россиян заявили, что поддерживают введение обязательной вакцинации от коронавируса для всех граждан, против её введения высказалось 46%, следует из данных опроса портала Superjob.

▫️Среди тех, кто одобряет идею о всеобщей обязательной вакцинации, 59% уже поставили прививку. Среди противников же 76% опрошенных до сих пор не прошли вакцинацию.
▫️Респондентов спросили и о вакцинации людей старше 60 лет — 28% поддержали идею, 44% выступили против, еще 28% не определились с ответом. Наибольшее отторжение вызвала идея о вакцинации всех студентов, которые проходят практику, — против высказались 55% опрошенных.
▫️Среди мужчин сторонников введения обязательной вакцинации оказалось больше — 41% против 34% среди женщин.

Всего в опросе участвовали 1,600 человек старше 18 лет в 354 населенных пунктах во всех федеральных округах. Исследование проводилось с 9 по 10 ноября.

Стоит отметить, что за полгода уровень поддержки данной меры вырос почти вдвое. Исходя из аналогичного опроса Superjob в мае, обязательную вакцинацию тогда поддерживали только 19% россиян.
https://t.me/coronavirusN/16883
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных