Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Angel_Wings |
16 ноя 2021, 07:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
На работе у супруга вакцинировано более 90% работников. Прививали на работе, так что никаких левых сертификатов у них нет. Раз в неделю кто-то заболевает, по 2-е 3-е общавшихся или рядом сидящих. То же было и до вакцинации. С той разницей, что ДО высаживали на удаленку весь отдел, а сейчас все в офисе остаются.
Мне не понятна с ревакцинацией тема. Зацепил внимание ролик по ТВ, вещали, что у привитых падают стремительно антитела из-за того, что организм не встречается с инфекцией. Нужно его «встретить» очередной дозой вакцины через полгода, и вот тогда точно все хорошо будет, включится клеточный иммунитет и защита будет броневая. Вопрос: как так при бушующей эпидемии вакцинированные совсем никак инфекцию встретить не могут? Ищут-ищут не найдут? Ну и без ответа вопрос почему иммунитет только от прививки, болезнь никакие антитела не даёт (разве что тем кто во власти)? А раз она не даёт, то и диагностировать ее не нужно. Я была в контакте с 3-мя больными Ковид неделю. Находились вместе безвылазно в одном доме. И у меня и у них диагноз орви. У них потому что «все равно тесты отрицательные приходят, брать смысла нет», у меня «вы не в приоритетной группе для тестирования, переболели легко, так и радуйтесь, сторонний тест не принимаем, на месяц медотвод, а потом вакцинируйтесь». А то, что у меня это единственный шанс был код получить всем плевать, колоть вакцину мне нельзя. Кстати, не знаю ни одного человека, кто не болел либо не вакцинировался, либо и то и другое. По 2-му 3-му разу все болеют, а в диагнозах ковид у единиц, все орви, даже с положительным тестом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 ноя 2021, 07:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
то, что у меня это единственный шанс был код получить всем плевать, колоть вакцину мне нельзя. в новом сертификате предусмотрены сведения для медотвода. Полагаю, что на из основании будет свой куар. Кроме того, система куар кодов в полной мере заработает только после 1 февраля, если ее одобрят. Ваш куар по болезни действовал бы 6 мес и к этому времени уже истек.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
16 ноя 2021, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Я была в контакте с 3-мя больными Ковид неделю. Находились вместе безвылазно в одном доме. И у меня и у них диагноз орви. У них потому что «все равно тесты отрицательные приходят, брать смысла нет», у меня «вы не в приоритетной группе для тестирования, переболели легко, так и радуйтесь, сторонний тест не принимаем честно говоря, из вашего поста ничего не понятно. Как выявили, что они ковидом болели, если у всех тесты отрицательные? Кто вам сказал, что сторонние тесты не принимаются? Сведения о ПЦР+ из частных лабораторий также передаются и учитываются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Интересно, а есть уже бизнес по торговле положительными тестами Этот ковид ведь, если сразу в самом начале не сдать, то на более поздних днях болезни, как я понимаю, тест уже может быть отрицательным? Так говорили год назад, сейчас не знаю...
|
|
|
|
nusyonok |
16 ноя 2021, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Интересно, а есть уже бизнес по торговле положительными тестами почти готовый бизнес-план
|
|
|
|
Angel_Wings |
16 ноя 2021, 10:55
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 ноя 2021, 07:30ЦИТАТА ( Tori** ) Полагаю, что на из основании будет свой куар. Вы полагаете, я надеюсь, но в законопроекте эта строчка о медотводе даёт право поучать временный код на основании отрицательного ПЦР. Я веду активный образ жизни и по работе контактирую со множеством людей. Боюсь с 1-го февраля я безработная, так как времени на тест каждые 3 дня у меня нет. Да и не представляю как это делать, получаешь один и сразу сдаёшь другой? А если код задержится, как сейчас происходит с прививочными? Люди месяцами ждут! Да и по деньгам под 30тр в месяц выходит. Бред какой-то. Отредактировано: Angel_Wings в 16 ноя 2021, 10:56
|
|
|
|
Angel_Wings |
16 ноя 2021, 11:01
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 16 ноя 2021, 09:10ЦИТАТА ( Irishechka ) ак выявили, что они ковидом болели, если у всех тесты отрицательные? Их отказались тестировать, хотя были все признаки этой инфекции. В карте орви, а после появились антитела к ковид, который не было после болезни. ЦИТАТА ( Irishechka ) Кто вам сказал, что сторонние тесты не принимаются? Сведения о ПЦР+ из частных лабораторий также передаются и учитываются мне сказали в нашей местной ПК. А учитываются они в идеальном мире на бумаге. Мой супруг сдавал в платной с вызовом на дом, его уверяли, что сведения точно передаются, пцр+, диагноз ОРВИ. Ему даже пришлось соврать про температуру чтобы больничный продлили, так как он сообщил работодателю, что пцр+, а больничный хотели на 5-й день закрыть и на работу отправить.
|
|
|
|
Tori** |
16 ноя 2021, 11:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Вы полагаете, я надеюсь, но в законопроекте эта строчка о медотводе даёт право поучать временный код на основании отрицательного ПЦР. Я веду активный образ жизни и по работе контактирую со множеством людей. Боюсь с 1-го февраля я безработная, так как времени на тест каждые 3 дня у меня нет. Насколько я поняла, ПЦР будут принимать только до 1 февраля. С 1 февраля либо медотвод, либо сертификат вакцинированного или переболевшего.
|
|
|
|
Angel_Wings |
16 ноя 2021, 13:47
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 ноя 2021, 11:06Нет. Пишут по-другому. До 1-го февраля либо код либо отвод, либо пцр-, после с пцр- могут получить код только те, кто с отводом. Для всех остальных лимба вакцина либо справка, что переболел. ЦИТАТА В правительстве предлагают при отсутствии этих документов разрешать до 1 февраля предъявлять отрицательный ПЦР-тест для посещения этих мест. «После 1 февраля такая возможность будет только у граждан с медотводом», — говорится в документе. Возможность предъявить пцр- имеется ввиду. В нескольких источниках именно так написано. Посмотрим что будет на самом деле.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 ноя 2021, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 16 ноя 2021, 07:07 не факт, что тест у вас был бы положительный. Кстати, ат есть у вас?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|