Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Дождичек летний |
7 дек 2021, 21:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
И сразу же интересно каков процент побочных эффектов у детей после вакц от ковида или смертность? Эти две цифры сравнить бы. Есть подозрение, что вторая цифра будет выше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2021, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Ну про медицину ладно,а со здоровьем то у нас что не то по сравнению с другими. Что не так со здоровьем? Ну где начать? 1. У всех, абсолютно у всех, есть "болезни", от которых они принимают лекарства. Зачастую фуфломицины сомнительного свойства или же устаревшие лекарства, которые не очень хорошо работают от реальных болезней. Также россияне утверждают, что качество необходимых лекарств низкое. 2. Люди не принимают витаминов и питаются неполноценно и некачественно (кстати, люди, входящие в эту категорию в США тоже болеют и умирают больше всех). 3. Мужское население много пьёт. 4. И мужское, и женское население курит больше, чем в США. 5. Экология и качество водопроводной воды. 6. Коррупция, позволяющая понижать качество продуктов питания, товаров потребления (я имею ввиду токсичность используемых товаров, таких как краска, например), а также выброс отходов в реки/атмосферу вместо качественной утилизации. Отредактировано: PurPur в 7 дек 2021, 22:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
7 дек 2021, 21:36
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Теперь смотрим страну Сан-Марино, в которой население почти полностью привили нашим Спутником V. 1. Вакцинированы полностью: 65,67% (данные от 07.11) 2. Новые случаи COVID-19: 630,07 на 1 млн. 3. Смерти от COVID-19: 4,20 – с лета было 0 смертей, небольшой подьем наблюдается в середине ноября. Умирает каждый 150 заболевший, в 5 раз реже, чем в России. Некорректное сравнение, и соотношение смертей на млн, ибо все население Сан-Марино 33938 человек.
|
|
|
|
Донира |
7 дек 2021, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
. Люди не принимают витаминов и питаются неполноценно и некачественно (кстати, люди, входящие в эту категорию в США тоже болеют и умирают больше всех). Я думала в Америке с этим хуже в разы.Я имею ввиду питание. Отредактировано: Донира в 7 дек 2021, 22:42
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2021, 22:50
|
*
 |
Я думала в Америке с этим хуже в разы.Я имею ввиду питание. Не надо слушать блоггеров на ютьюбе. Питание в Америке прекрасное, если не экономить и покупать хорошие и качественные продукты, а также готовить. Это стОит денег, и это, конечно же, могут делать не все. Те, кто питаются плохо, те и болеют. Те, кто ест хорошо, болеют меньше. Всё также как и везде. Плохое питание бывает только двух видов: 1. Нет денег и люди экономят, питаясь дешёвыми и чрезмерно пропущенными через процесс обработки продуктами. Эта категория готовит или не готовит, но недополучает витаминов/белков/омега 3 итд. 2. Есть деньги или нет - неважно, но часто питаются в сетях быстрого питания. Эта группа не готовит. Готовить время есть не у всех, поскольку оно сьедается ненормированным рабочим днём и дорогой в обе стороны. Отредактировано: PurPur в 7 дек 2021, 22:58
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2021, 23:03
|
*
 |
В США привито полностью 60% населения и одна доза у 70% населения. И всё равно болеют и умирают, привитые и не очень. Если посмотреть на тех, КТО умирает - это, как правило, бедные слои населения с массой побочных заболеваний. Люди, у которых не было средств питаться и следить за собой. И то, что их немало (в сравнении с другими развитыми странами), говорит лишь о том, что уровень бедности у нас выше. Не уровень доступности медицины виноват, а её стоимость, а также насколько быстро человек обратился к врачу. Многие люди из низкой социоэкономической прослойки делают это слишком поздно.
|
|
|
|
nusyonok |
7 дек 2021, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
если не экономить и покупать хорошие и качественные продукты, а также готовить я думаю, при таких вводных везде хорошее питание. В России ещё не маленькая прослойка людей, у кого денег мало, а продукты хорошие- своё мясо, молоко, овощи. И готовят практически все.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
7 дек 2021, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
В России ещё не маленькая прослойка людей, у кого денег мало, а продукты хорошие- своё мясо, молоко, овощи. И готовят практически все. Вот тоже так думаю,что как бы беден не был человек в России,он будет готовить себе сам:каши ,супы и т д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2021, 23:45
|
*
 |
В России ещё не маленькая прослойка людей, у кого денег мало, а продукты хорошие- своё мясо, молоко, овощи. И готовят практически все. Мясо, молоко и овощи - это ещё не всё. Зимой овощи "свои" - какие? А фрукты? А рыба? Рацион всё равно скудный. Если питаться своим, не имея особо денег на то, чтобы разнообразить рацион, то и продолжительность жизни будет 50 лет. Вот тоже так думаю,что как бы беден не был человек в России,он будет готовить себе сам:каши ,супы и т д. Помимо супа и каши есть масса других полезных вариантов питания. Суп и каша - пища наши, а жили тогда недолго.
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2021, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Госпидя, зашла почитать что нового на ниве вакцин, а тут опять про Америку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|