Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Hanami
post 8 дек 2021, 11:42
Сообщение №4841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Такое вот столкновение цивилизаций.

Да, именно так и есть. В Китае не найти противников вакцинации от ковида. Они свято верят в вакцину и доверяют правительству на все сто. Кстати маски китайцы давно сняли и ситуация от этого не ухудшилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 дек 2021, 11:55
Сообщение №4842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Сестра подруги, 35 лет, долго не беременела, после вакцинации забеременела через 2 месяца,

Так вот он, план Билли!!! Одними вакцинами стерилизовать Африку, а другими-подстегнуть рождаемость в цивилизованных странах. :super: :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 8 дек 2021, 12:40
Сообщение №4843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 дек 2021, 11:55
да это не Билли план, судя по тому, что аккурат перед пандемией заговорили о необходимости повысить рождаемость в нашей стране
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 8 дек 2021, 12:54
Сообщение №4844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
А какая была продолжительность жизни на таком питании? 100 лет? 75?
В супермаркете такая же картошка, если не лучше. И капуста. Квасьте на здоровье. И о каких вообще деревенских огородах речь когда основное население живёт в городах?
Чтобы вырастить чего-то в масштабах на всю семью на всю зиму, я даже не представляю себе какой надо иметь огород и сколько там пахать постоянно. У нас помидоры белки и бурундуки таскают и поднадкусывают, капусту кролики подгрызли, перцев уродилось не особо много, а горох не вырос вообще. Тоже белки пожрали.
Всё это "на всю семью на зиму" - миф. Сколько банок можно закатать? 50? 100? Пусть 100. Зима в России длинна, но возьмём условно пусть 4 месяца.
100/4 = 25 банок в месяц. Менее банки чего либо в день на семью. Никаких витаминов в суточном количестве вы оттуда не получите, даже близко.
На закуску, на разнообразить - банки это интересно. Но не как источник питания.
Все, кто питались огородом в 90е на деле голодали и подорвали здоровье.
Ну, допустим у кого-то огород в несколько гектаров, и вся семья не разгибая спины стоит на посадке/прополке/поливе/сборе урожая. Так, чтобы не по <1 банки в день на семью, а более. Где всё это хранить в городских условиях в квартире? На даче хранить? И периодически туда наезжать чтобы пополнить запасы? Интересно. Но люди с машиной и дачей обычно не бедны в России, поэтому заниматься таким убийством собственного времени вряд ли будут. В мизерном количестве. В одном яблоке 15% суточной нормы витамина С, а калия и В6 там 3-4%.
Вот ссылка.
https://www.healthline.com/n...TOC_TITLE_HDR_2

То есть надо 7 яблок в день только чтобы витамин С получить в норме. Где остальные витамины группы В? Где А? Е, омега-3 и далее по списку?
Яблоки - капуста - морковка, всё. То то был ещё во времена СССР термин "авитаминоз" когда население питалось заготовками.

Сколько мусора в головах :???:
Какие гектары???
В молодости, когда я жила в провинции и была дача, помидоров, наверное , кустов 70 сажали, картошки сотки 2, дача 10 соток была, на которых и садик небольшой примешался. Вполне хватало всего на зиму. Мы нормальная семья были , не только же выращенным питались.
Сейчас я живу в Москве и никакой дачи нет. Покупаю летом помидоры в моей провинции ( местные) и закрываю. Никаких промышленных масштабов. 3-х литровых банок штук 6 наверное. Понимаю, что витаминов там нет, но гораздо полезнее, чем банки из супермаркета или безвкусные зимние помидоры. Ещё перекручиваю просто помидоры и в банки - и никакая томатная паста из магазинов мне не нужна.
Квасим капусту сами ( не потому, что денег мало, а потому, что это полезнее и точно чисто по сравнению с купленной. Витаминов там полно. Опять же, промышленные масштабы мне не нужны ,
И многие так живут, что тут нереального?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 дек 2021, 12:58
Сообщение №4845 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова, в эфире Первого канала заявила: "Неправду говорят, что после прививки нельзя забеременеть. Все беременеют, и женщины, и мужчины".

Ну сейчас мужики нарожают. Наконец-то нашли способ решить проблему демографического кризиса в России :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 дек 2021, 13:08
Сообщение №4846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

. Все беременеют, и женщины, и мужчины".

И кто у нас Нобелевскую премию получит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 дек 2021, 13:10
Сообщение №4847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И многие так живут, что тут нереального

Спор начался с чрезвычайной полезности закаток, по-сравнению с магазинными овощами и что на них запросто можно жить и это считается (некоторыми) полноценным питанием. Это не так. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 дек 2021, 13:12
Сообщение №4848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это не так.

Далеко не так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 8 дек 2021, 13:17
Сообщение №4849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Далеко не так.

Согласна с вами.Тем более с годами ЖКТ начинает барахлить почти у всех понемногу.Перестала вообще что либо закрывать.
Только ягоды морожу на компоты.И яблоки в сарае заготавливаю,до сих пор свои едим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 8 дек 2021, 13:24
Сообщение №4850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Да ладно вам, очевидно же, что тётка имела ввиду, что от мужиков беременеют, т.е. мужики не становятся бесплодными от вакцины, раз от них после того как они привились беременеют.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:30 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных