Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Дождичек летний |
8 дек 2021, 13:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
постебались над Стебенковой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
8 дек 2021, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Те, кто питаются плохо, те и болеют. Те, кто ест хорошо, болеют меньше. Всё также как и везде. да-да, лучше быть богатым и здоровым
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 дек 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Terra от 8 дек 2021, 11:24ЦИТАТА ( Terra ) У мужа знакомой после вакцинации нормализовалось давление, было повышенное, после стало нормальным У меня так стало после самого ковида. Знаю, что редкость, но знаю, что бывает, мой не первый случай.
|
|
|
|
Tatsiana |
8 дек 2021, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Перестала вообще что либо закрывать. Я тоже. постебались над Стебенковой Она не в курсе, так что всё нормально.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 дек 2021, 19:27
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Интересно, а пониженное повысится? А то меня опять накрыло, аж в ушах звенит
|
|
|
|
Terra |
8 дек 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 8 дек 2021, 19:27ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) Интересно, а пониженное повысится? А то меня опять накрыло, аж в ушах звенит Тут хуже, крестная после ревакцинации падает, было всегда невысокое, сейчас вообще плохо...
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 дек 2021, 19:36
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Terra, вот печаль  Ещё ниже мне, кажется, некуда уже
|
|
|
|
Tatsiana |
8 дек 2021, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Terra, вот печаль Ещё ниже мне, кажется, некуда уже А какое у вас?
|
|
|
|
PurPur |
8 дек 2021, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Витаминные добавки так же доступны, как и в других странах, хотя польза синтетических витаминов остается для меня все же спорным вопросом. В яблоках может и немного витамина С, а вот в квашенной капусте, да и в простой капусте его достаточно. Смородина хорошо хранение переносит. Клюква. Вот с омега-3 в нашей стране действительно есть сложности благодаря засилию подсолнечного масла и пальмовых масел, но честно говоря, не думаю, что в массе в Америке с этим сильно лучше дела обстоят. Витаминные добавки есть более или менее качественные. Более или менее усваиваемые организмом, я так думаю. Квасить капусту, собирать клюкву, смородину - это много времени надо. Люди не работают, ходят по лесам за клюквой/брусникой и кусты окучивают на участке? Не ездят в отпуск, проводят всё время в своём огороде? Живущие в сельско загородной местности - вероятно, но не всё же население страны. В квартире всё это хранить негде. Что не так с подсолнечным маслом? Оливковое, вероятно, лучше, но я подсолнечное люблю, добавляет вкус. В массе и у нас много пальмы, особенно во всех готовых продуктах и выпечке. Это глобально.
|
|
|
|
PurPur |
8 дек 2021, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Сколько мусора в головах Какие гектары??? В молодости, когда я жила в провинции и была дача, помидоров, наверное , кустов 70 сажали, картошки сотки 2, дача 10 соток была, на которых и садик небольшой примешался. Вполне хватало всего на зиму. Мы нормальная семья были , не только же выращенным питались. Сейчас я живу в Москве и никакой дачи нет. Покупаю летом помидоры в моей провинции ( местные) и закрываю. Никаких промышленных масштабов. 3-х литровых банок штук 6 наверное. Понимаю, что витаминов там нет, но гораздо полезнее, чем банки из супермаркета или безвкусные зимние помидоры. Ещё перекручиваю просто помидоры и в банки - и никакая томатная паста из магазинов мне не нужна. Квасим капусту сами ( не потому, что денег мало, а потому, что это полезнее и точно чисто по сравнению с купленной. Витаминов там полно. Опять же, промышленные масштабы мне не нужны , И многие так живут, что тут нереального? 70 кустов помидоров - это огромная дача и огромный участок. Такое есть у всех? У нас 7 кустов помидоров было этим летом. Поели белки, бурундуки, и поливать устанете. Водой, за которую приходит счёт. Вы закатываете покупные помидоры, аж целых 6 банок? И надолго ли их хватит вам зимой? Если вы понимаете что там нет витаминов, то в чём польза? НИ в чём, только вкус. Перекручивание помидоров просто в банки? Нужен второй холодильник. В России у всех по два холодильника в квартире? Сколько капусты вы квасите, чтобы хватили "несинтетических витаминов" на всю зиму? Ложечка капусты на человека и одна банка на неделю - вы не получаете ничего. Да, именно так и есть. В Китае не найти противников вакцинации от ковида. Они свято верят в вакцину и доверяют правительству на все сто. Потому что противники вакцинации поедут в трудовой лагерь по завету товарища Сталина. Поэтому там все "за".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|