Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Оля2111
post 9 дек 2021, 03:39
Сообщение №4891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ну так я и говорю - нафига? Но мне доказывают, что 70 кустов помидоров - это раз плюнуть, растут сами, даже не надо поливать.
Его пьют ваши друзья, что не означает всё население России.
Это НЕ лекарства. Современный человек недополучает витаминов, сколько бы квашеной капусты он ни сьел. Дополнительные витамины получают именно добавками, это если хотеть жить не 50 лет, а хотя бы 75.

Это исключения, а не правила. На каждое одно такое исключение сотни людей, проживших довольно мало.

1. Что вы можете знать о «всем населении России» в реальности?
Вы когда в России были? :D
2. Вы мне будете рассказывать про лекарства, БАДы, их отличия и тд?
Знаете, фильм вспомнится Москва слезам не верит. Про «ляпай, главное уверенно». Да, многие так и живут
3. Миф - это про то, какая продолжительность жизни была раньше, что типа очень мало. Один из мощных таких, распространённых мифов. Однако если посмотреть годы жизни известных и не очень людей прошлого ( даже давнего), то становится понятнее.
Но если верить рекламным агиткам производителей витаминов, то, конечно, можно и в то, что «пей витамины и проживёшь 75, а не будешь пить, умрешь в 50» верить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 дек 2021, 03:44
Сообщение №4892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если посмотреть годы жизни известных и не очень людей прошлого ( даже давнего), то становится понятнее.
Известные и не очень люди питались лучше неизвестного основного населения. Думаю, не одной квашеной капустой витамины набирали.
Но если верить рекламным агиткам производителей витаминов
Но если верить рекламным агиткам производителей витаминов
Какие рекламные агитки? Их нет. Про витамины можно почитать в разнообразных источниках, а не в рекламе.
Что вы можете знать о «всем населении России» в реальности?
Вы когда в России были?
Есть статистика по продолжительности жизни мужчин и женщин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 9 дек 2021, 03:54
Сообщение №4893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Известные и не очень люди питались лучше неизвестного основного населения. Думаю, не одной квашеной капустой витамины набирали.
Какие рекламные агитки? Их нет. Про витамины можно почитать в разнообразных источниках, а не в рекламе. Есть статистика по продолжительности жизни мужчин и женщин.

1. На днях читала о Жукове. Его отец был крестьянин Калужской гебернии, родился в 1844г, умер в возрасте 77 лет. Абсолютно обычный человек, известный только из-за своего знаменитого сына. И так далее
2. «Разнообразные источники» это сильно. Но я разнообразные источники не читаю. Только специальную медицинскую литературу. Ещё думаю, это самое полезное.
3. Статистика это сильно, витамины при чем ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 дек 2021, 04:12
Сообщение №4894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Статистика это сильно
Статистика продолжительности жизни существует. Странно, что вы её пренебрегаете.
витамины при чем
Но я разнообразные источники не читаю. Только специальную медицинскую литературу.
И там тоже написано о пользе витаминов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 9 дек 2021, 04:31
Сообщение №4895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
И там тоже написано о пользе витаминов.

Витамины в продуктах питания и синтетические комплексы , лекарства - разные вещи. Принципиально.
Бывает авитаминоз ( по разным причинам, как правило определенных витаминов, не всех сразу), а бывает лозунг «всем надо принимать поливитаминный комплексы плюс вит Д, плюс ещё что там модное! И тогда жить сто лет»
Интересно, а вы в курсе, что бывает гипервитаминоз - и ничего хорошего ( мягко говоря) в этом нет.

Отредактировано: Оля2111 в 9 дек 2021, 04:32
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 дек 2021, 05:16
Сообщение №4896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Витамины в продуктах питания и синтетические комплексы , лекарства - разные вещи. Принципиально.
Бывает авитаминоз ( по разным причинам, как правило определенных витаминов, не всех сразу), а бывает лозунг «всем надо принимать поливитаминный комплексы плюс вит Д, плюс ещё что там модное! И тогда жить сто лет»
Интересно, а вы в курсе, что бывает гипервитаминоз - и ничего хорошего ( мягко говоря) в этом нет.
Не надо покупать дешёвые витамины, в которых одна синтетика.
Я не принимаю больше, чем дневную норму. Жирорастворимые витамины не выводятся организмом.
А водорастворимые выводятся излишки.
С гипервитаминозом не сталкивалась. Расскажите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 9 дек 2021, 07:16
Сообщение №4897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 9 дек 2021, 04:31
ЦИТАТА ( Оля2111 )
ывает гипервитаминоз - и ничего хорошего

По большому счету зимой в России это мало кому грозит.А вопрос о том принимать или нет витамины-это вопрос спора даже между врачами, мнения здесь разнятся,Вы имеете право на своё, но знаю много врачей, которые придерживаются противоположной точки зрения, с одной оговоркой, что лучше уровень витаминов и микроэлементов в организме всё-же проверять.И да, комплексы не лучший выбор в любом случае, лучше принимать моно витамины и элементы с учетом индивидуальной регуляции их дозировки по отдельности.

Отредактировано: Terra в 9 дек 2021, 07:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 дек 2021, 07:23
Сообщение №4898 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
знаю много врачей, которые придерживаются противоположной точки зрения, с одной оговоркой, что лучше уровень витаминов и микроэлементов в организме всё-же проверять.
правильно, лаборатории тоже кушать хотят. Не одной же фарме и злым производителям вакцин наживаться. :p

Есть хорошее правило. Лечить надо человека, а ее его анализы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 9 дек 2021, 07:35
Сообщение №4899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Tori** от 9 дек 2021, 07:23
ЦИТАТА ( Tori** )
Есть хорошее правило. Лечить надо человека, а ее его анализы.

Истина, только у нас больше половины россиян лечить надо, ибо симптомы через одного, только врачам некогда, а россияне на себя забили.И да, лучше я деньги лабам заплачу, чтоб профилактику сделать и уровень функционирования организма на должной высоте поддерживать,чем вот это всё остальное...Ибо делаю я это по собственному желанию, не вредя и не воздействуя никоим образом при этом на организм. :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 9 дек 2021, 08:47
Сообщение №4900 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А какое у вас?

90/60, и мне уже плохо, раньше такое было рабочим. 85 - лежу, помахивая лапками.

Schatzeli, о, тогда есть надежда :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных