Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Tatsiana |
9 дек 2021, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
стоимость например витамина Д и витаминов группы В -для среднестатистического жителя глубинки -заоблачная. Вот почему так дорого, я не пойму? Я сдавала у нас, было чуть больше 21 рубля, это меньше 9 долларов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
9 дек 2021, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Однако если посмотреть годы жизни известных и не очень людей прошлого ( даже давнего), то становится понятнее. Зачем нам смотреть на известных личностей? У нас есть своё личное окружение, по нему и смотрим. Известные и не очень люди питались лучше неизвестного основного населения. Думаю, не одной квашеной капустой витамины набирали. 90/60, и мне уже плохо, раньше такое было рабочим. 85 - лежу, помахивая лапками. Мне при таком тоже плохо, качает. 85 у меня пока не было. Мне крепкий кофе помогает, шоколад. В последнее время не падает, максимум 110/70. Для меня норма.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
9 дек 2021, 09:41
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Tatsiana, у нас тут уже была даже отдельная тема про низкое давление, делились лайфхаками. Меня ещё и на смену погоды может накрыть. Сейчас справляюсь, просто сильно не хочется получить ухудшение, хотя, судя по всему, реакция индивидуальная.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
9 дек 2021, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 9 дек 2021, 00:02ЦИТАТА ( Оля2111 ) Я не назначаю просто поливитамины для беременных женщинам с нормальным питанием ( за исключением времени с февраля по апрель где -то). кстати с третьи ребенком я не пила витамины, решив что летом они не нужны. (беременность апрель - ноябрь осознанная проходила). Самый здоровый ребенок получился (тьфу на него)
|
|
|
|
Terra |
9 дек 2021, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 9 дек 2021, 09:41ЦИТАТА ( nusyonok ) кстати с третьи ребенком я не пила витамины, решив что летом они не нужны. Я не с одним не пила поливитамины, но магний В6 пила с обоими...
|
|
|
|
Tori** |
9 дек 2021, 10:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
У нас есть своё личное окружение, по нему и смотрим. Да, это так. Мои бабушка с дедушкой по папиной линии умерли в молодом возрасте от туберкулезного менингита. А сейчас благодаря антибиотикам и прививкам о таком и не вспоминают. Так что дело совсем не в том, что ели они зимой квашеную капусту, а не поливитамины. Про беременность. Со вторым ребенком я решила попробовать профилактически матерну. Итог - жуткий токсикоз практически до 19 недели, пока не догадалась бросить пить витамины. Отредактировано: Tori** в 9 дек 2021, 10:17
|
|
|
|
Sveltana |
9 дек 2021, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Миф - это про то, какая продолжительность жизни была раньше, что типа очень мало. Один из мощных таких, распространённых мифов. Однако если посмотреть годы жизни известных и не очень людей прошлого ( даже давнего), то становится понятнее. и без синтетических витамин, и без вакцинации)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
9 дек 2021, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Terra от 9 дек 2021, 10:13 магний я тоже пила, но это из-за угрозы.
|
|
|
|
Tori** |
9 дек 2021, 10:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
и без синтетических витамин, и без вакцинации) Смертность от туберкулеза тогда зашкаливала. И многие умирали в относительно молодом возрасте, несмотря на все свои регалии и деньги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
9 дек 2021, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Tori**, туберкулез антибиотиками лечат. Вот они да, изменили жизнь людей. А с бцж у каждого в России столько туберкулеза, что смешно говорить об эффективности данной вакцины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|