Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Tori** |
9 дек 2021, 10:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Вот они да, изменили жизнь людей. Туберкулез антибиотиками. А полиомиелит исключительно вакцинацией победили. А с бцж у каждого в России столько туберкулеза, что смешно говорить об эффективности данной вакцины. смешно сравнивать сегодняшние формы туберкулеза с теми, что были 100-200 лет назад. Да, антибиотики человечеству дали небольшую передышку, чтобы оно забыло, что такое инфекции, перед которыми оно бессильно. Ну вот теперь вирусы подняли голову. А от них нет пока лекарств.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
9 дек 2021, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
В моей семье почти у всех проблемы с жкт. У кого гэрб, у кого холецистит, и прочая. Закатки - редко редко, иначе сразу обострения. Апельсины, мандарины, хурма, киви - все в пролете, очень кислые. Остаются бананы, ватные яблоки и груши, манго за заоблачные деньги. Да, мы вынуждены не есть свежие овощи и фрукты в несезон, либо только бананы и яблоки. Помидоры по цене выше говядины я куплю на праздник, а так лучше говядину. Или сухофрукты.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
9 дек 2021, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Туберкулез антибиотиками. А полиомиелит исключительно вакцинацией победили. его в России не было в таком масштабе, как туберкулез. Туберкулез был бич всех слоев общества. Много известных людей погубил. Чем отличается туберкулез нынешний? устойчивостью к антибиотикам? я вообще-то говорила о том, что вакцина не устранила эту болезнь. Ну вот теперь вирусы подняли голову. подняли отчего? и про короновирусы говорят, что подняли голову из-за усердной борьбы с гриппом.
|
|
|
|
Tori** |
9 дек 2021, 10:56
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Чем отличается туберкулез нынешний? Другие формы преобладают. вообще-то говорила о том, что вакцина не устранила эту болезнь. Не устранил, но значительно снизил риск развития генерализованных форм. подняли отчего? Оттого, что бактерии активно подавляются антибиотиками. Свято место пусто не бывает.
|
|
|
|
marusy |
9 дек 2021, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Помидоры по цене выше говядины я куплю на праздник, а так лучше говядину. У вас или помидоры очень дорогие или говядина очень дешевая, но обычно говядина явно дороже.
|
|
|
|
Sveltana |
9 дек 2021, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Свято место пусто не бывает. вот именно. Подумайте об этом)
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 дек 2021, 11:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А витамин Д у меня был 16, при норме от 30 и выше...А для меня так вообще 50-80 должно быть...Если б все проверялись, то выявлены такие отклонения были бы у многих... Сейчас все врачи доказательной медицины рекомендуют следить за уровнем витамина Д и поднимать, если уровень ниже нормы. При этом в поликлинике нужно постараться, чтобы врач дал направление на анализ по омс, у меня подруга выклянчила ребёнку, я сдаю платно. Вот вам и забота о здоровье граждан от государства. Не говоря о том, чтобы закрыть и запретить жральни типа макдональдса и далее по списку. У нас у 80% населения дефицит витамина Д. И его нужно не только восполнять, но и пить постоянно профилактики. И до сих пор встречаются врачи, которые не считают, что витамины не нужны, я даже не знаю, времени не хватает на самообразование или что  детский эндокринолог в поликлинике сказала, да зачем вам этот витамин, у всех в городе нехватка, ничего страшного. Выпросили, анализ показал 10 при норме от 30. А прививки от гриппа всем в карты ставят, не важно вакцинировался ты от гриппа, или нет. Естественный иммунитет не выгоден?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 дек 2021, 12:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
вот именно. Подумайте об этом) Предлагаете запретить антибиотики и вернуть туберкулез с полиомиелитом? Или все же решать проблемы с нынешними вирусами вакцинацией?
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 дек 2021, 12:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Или все же решать проблемы с нынешними вирусами вакцинацией? Если у главы роспотребнадзора патент на вакцину, то конечно лучше решать вопросы с вирусами с помощью вакцины. Это же очевидно, разве нет?)
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
9 дек 2021, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
У вас или помидоры очень дорогие или говядина очень дешевая, но обычно говядина явно дороже. обычные томаты не съедобны, черри 150-200 р за упаковку 200 г. Говядина от 650 р, в среднем за 800 берем. цены в Метро в МО.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|