Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Беата7 |
29 июн 2021, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
меня просто задавил вал пациентов с просьбой о медотводе ( онкология) . В принципе, позиция ВОЗ, что можно ВСЕ вакцины онкобольным, позиция Минздрава, что живые нельзя, остальные можно. Нам разрешено оформить медотвод без комиссии, если 1) идет лечение 2) от окончания лечения прошло менее 6 мес 3) тяжелое соматическое состояние. Во всех остальных случаях через комиссию, т е нельзя Маме сделали прививку (2 части) Спутником зимой, летом до того была операция по онкологии и облучение. Но она буквально выбивала у врача себе разрешение привиться, так как ведет лекции на потоках, принимает экзамены, и число контактов огромно. Но если бы ей нужен был, наоборот, медотвод, она бы его получила легко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
29 июн 2021, 20:56
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
зачем перед операцией вакцина? у меня тот же вопрос. Но. Сделали. Просто как факт. То есть не добро, не отказ, просто- для вас сейчас никакого вакцинирования. Категорично. и это логично. Что здесь произошло, я не знаю. Возможно, свекровь сама настаивала, меня там не было, не могу сказать. Просто знаю, что она привились, говорила, что вообще ничего не почувствовала. Как бы там ни было, но в таких ситуациях за пациента должны думать специалисты. Как можно было её вакцинировать... Да что теперь говорить. Завтра похороны.
|
|
|
|
Cler |
29 июн 2021, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Датская Зебра,  держись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 июн 2021, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
безопасность Спутника для беременных тестировали на выборке из всего 200 беременных. И ничего ведь, сделали потрясающий вывод, что она безопасна для всех остальных беременных России) ну вон в соседней теме понятно же объяснили про испытания на детях, здоровые родители сделали себе, убедились в безопасности , отдали на испытания своих здоровых детей, все шикарно, чем беременные хуже
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 июн 2021, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
историями о невозможности получить медотвод. ((((( Хоть рак у тебя, хоть три раза рак.(((( Нет и точка. "Можно" всем писали писали про осторожность и противопоказания и вдруг бац..... всем можно, беременным, тяжело больным, детям....
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
29 июн 2021, 22:40
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
|
|
|
|
Капа |
29 июн 2021, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я верю в науку и вакцины, будучи ученым. И я знаю, что ученые меняют свои мнения. Но...лично меня настораживает вот что. Еще совсем недавно говорили, что при наличии большого количества антител прививаться не нужно. Более того, что иммунитет у переболевших сохраняется даже после их исчезновения. Почему вдруг сейчас количество антител резко перестало быть важным, а имеет значение только полгода после болезни? То есть спустя 6 месяцев и 1 день все, вирус атакует, начхав на антитела? И если антитела и их количество неважны, то....почему? Ведь после прививки их тоже проверяют. Чем послепрививочные антитела лучше тех, которые мой организм сам выработал в ходе болезни? Пока ни одного четкого ответа нигде не нашла.
Сказали "спасибо": 30 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
29 июн 2021, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 июн 2021, 23:39 Я уже писала своё мнение, но всё же... Мне кажется, что просто никто ничего точно не знает, ситуация для этого поколения относительно новая. Все придется узнавать именно нам, и именно на своем опыте. Другого пути нет. Мне вообще кажутся странными претензии ( не относительно Вашего поста) по поводу того, что говорили одно, потом другое. Если бы все знали точно как надо, то уже и не было бы никакой эпидемии
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
29 июн 2021, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Свекровь вчера умерла, не перенесла операцию Ох, соболезную.
|
|
|
|
Беата7 |
30 июн 2021, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Датская Зебра, соболезную...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|