Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

ребенок
post 30 июн 2021, 01:39
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
У вас тайные знания? А почему сторонники этих знаний тот же институт Гамалеи помидорами не закидывают, там же творят обман?
Ну вот у меня не тайные знания. Я доверяю профессору Гундарову и многим другим профессионалам, которые против данной прививочной кампании и уж тем более против нее в период, когда заболевание на пике. Никогда никто не делает в такие периоды прививки, а у нас все наоборот - заставляют, говоря при этом об эпидемии. Статей об этом много, я даю ссылку на первую попавшуюся.
https://www.nakanune.ru/news/2021/06/28/22607435/
А вот статья Люка Монтанье, профессора, вирусолога, лауреата Нобелевской премии:
http://www.sologubovskiy.ru/articles/7740/
Статей с подобными мнениями весьма уважаемых людей, профессионалов, много, и я не понимаю, почему надо верить не им, а политикам. Если мне объяснят это, я буду только рада. Только поймите меня правильно: мне интересны аргументированные объяснения, а не разговоры в стиле "сам дурак".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 30 июн 2021, 02:18
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
А вот статья Люка Монтанье, профессора, вирусолога, лауреата Нобелевской премии:
http://www.sologubovskiy.ru/articles/7740/
Если вы почитаете не только то,что подходит под ваши убеждения, то увидите, что данный товарищ много глупостей наговорил. Безотносительно ковида. Он против любой вакцинации уже лет 10. А от педиатрических вакцин возникает синдром внезапной детской смертности , по его словам. От него отреклась уже давно национальная французская медицинская академия. Его принцип-лечим все гомеопатией и папайей :D . Я много про него читала на языке оригинала. Вывод- он не в себе
уже давно. Могу накидать кучу ссылок, где его осуждают не менее уважаемые профессора французской вирусологии и иммунологии. Только они на французском Остальные ваши <уважаемые> люди такие же?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 30 июн 2021, 02:36
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] ребенок от 30 июн 2021, 05:39
ЦИТАТА ( ребенок )
тем более против нее в период, когда заболевание на пике. Никогда никто не делает в такие периоды прививки,

Потому что промедление опасно. Можно съездить и посмотреть своими глазами на очереди из скорых и пациентов, которые лежат в торговых центрах и стадионах. В Чите военные палатки в первую волну ставили, сейчас освободили др площади под это. Появилось новое слово ковидарий. :???:
И как на этом фоне ждать спад, чтобы делать прививки?
Неужели людям с интеллектом это не понятно? Что за помешательство?

Stanislava, :beer: , фрики от медицины сейчас конечно вылезли. Я Гундарева несколько недель назад чуть посмотрела, поняла, что пора ему на покой.

Отредактировано: Леося в 30 июн 2021, 03:42
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 30 июн 2021, 02:51
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Капа от 30 июн 2021, 03:39
ЦИТАТА ( Капа )
Пока ни одного четкого ответа нигде не нашла.

Невозможно всех проверить, нет денег, мощностей. По моему, ответ на поверхности и очевиден. Мыслят то в размерах популяции.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 июн 2021, 06:55
Сообщение №75 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Почему вдруг сейчас количество антител резко перестало быть важным, а имеет значение только полгода после болезни? То есть спустя 6 месяцев и 1 день все, вирус атакует, начхав на антитела? И если антитела и их количество неважны, то....почему? Ведь после прививки их тоже проверяют. Чем послепрививочные антитела лучше тех, которые мой организм сам выработал в ходе болезни? Пока ни одного четкого ответа нигде не нашла.
потому что в период эпидемического роста оказалось важно именно наличие антител. Подход одинаков, что к вакцин рованным, что к переболевшим. Регламент один для, всех.

у меня тот же вопрос. Но. Сделали. Просто как факт.
примите соболезнования.

Сделали, чтобы она не заразилась в постоперационный период ещё и ковидом. Не от прививки она умерла.

Невозможно всех проверить, нет денег, мощностей. По моему, ответ на поверхности и очевиден. Мыслят то в размерах популяции.
:beer: более того, пройдёт время, снизится заболеваемость и будут совсем иные подходы. Уже сейчас говорят, что после того, как привьют 60%, действие вакцины можно будет продлить на год. Пока этого делать нельзя. Нужен коллективный иммунитет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 30 июн 2021, 07:13
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Еще совсем недавно говорили, что при наличии большого количества антител прививаться не нужно. Более того, что иммунитет у переболевших сохраняется даже после их исчезновения. Почему вдруг сейчас количество антител резко перестало быть важным, а имеет значение только полгода после болезни? То
три года назад про ковид вообще ничего не говорили. Это все ново для абсолютно всех. Помните, рыжих женщин тоже когда-то сжигали на кострах, а теперь ничего, живут. Почему цвет волос когда-то казался опасным, а теперь вдруг нет?)

если антитела и их количество неважны, то....почему?
как раз важно количество. После прививки шанс получить "защитное" количество в разы больше чем после болезни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 30 июн 2021, 07:29
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я, честно говоря, предполагаю, что все вакцины испытывали, используя народ, как подопытных кроликов. :) Испытания какие-то на животных там прошли, на людях же все равно надо испытывать, человек - не морская свинка.
Просто в советсткие времена вера в медиков и ученых была сильна, и все сами прививались и детей прививали, не задавая лишних вопросов. Ученые следили за реакцией и побочками и, вполне вероятно, по ходу какие-то изменения в вакцины вносили, только вряд ли широким массам об этом сообщали. Ну, в порядке рассуждений просто.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Umbrella
post 30 июн 2021, 07:31
Сообщение №78 (ссылка)

не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан

Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 29 июн 2021, 20:17
ЦИТАТА ( Беата7 )
Но она буквально выбивала у врача себе разрешение привиться

Аналогично подруга в ремиссии с раком ЩЗ выбила прививку.. прошло два месяца от второй дозы- полет нормальный. И , кстати, позже заболела ее старшая сестра, которую уложили в больницу. Остальные, привитые члены семьи, не заболели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 30 июн 2021, 08:07
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Вот как раз с того момента как сняли все ограничения по показаниям стало несомненно ,что принудительная вакцинация и есть самая лучшая апробация вакцин :thumbup: тут тебе любая выборка, что хочешь выбирай оценивай, делай выводы....- здоровых, больных, беременных, детей.....
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 июн 2021, 08:30
Сообщение №80 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я, честно говоря, предполагаю, что все вакцины испытывали, используя народ, как подопытных кроликов. Испытания какие-то на животных там прошли, на людях же все равно надо испытывать, человек - не морская свинка.
Просто в советсткие времена вера в медиков и ученых была сильна, и все сами прививались и детей прививали, не задавая лишних вопросов. Ученые следили за реакцией и побочками и, вполне вероятно, по ходу какие-то изменения в вакцины вносили, только вряд ли широким массам об этом сообщали. Ну, в порядке рассуждений просто
так и есть. Клинические испытания всегда проводятся на относительно небольших группах, все остальные редкие побочные явления ловят позже.
[attachmentid=10867789]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных