Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Stanislava
post 30 июн 2021, 11:34
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Врач Дидье Раульт.
вполне уважаемый товарищ и среди наших франкофонов. Пургу про вакцины и ковид не нёс. Но он моложе, ага, того, которому 88 :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 30 июн 2021, 11:35
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] alftina от 30 июн 2021, 11:29
ЦИТАТА ( alftina )
а вы что сдавали и что смотрели? Диасорин, эббот или роше?

Пардон, что влезаю, я сдавала и Эббот и Диасорин, по эбботу 1200 с копейками, по диассорину 115 спустя 6 месяцев, у друга через месяц после V-2 -600 по по эбботу и 52 по Диассорину :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 30 июн 2021, 11:43
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Мне не надо всех, у меня есть моя личная я)). И я не понимаю, почему если у меня сейчас уровень антител выше, чем в среднем после прививки,
я не агитирую) но скорее всего ваш уровень антител не защитит вас от дельты. Ещё раз спрошу, каким анализом вы измеряли свой уровень антител ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 30 июн 2021, 11:45
Сообщение №94 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
У нас раньше, до вакцины, в день по 100-200 человек умирало. При населении в 20 раз меньше, чем в России. А сейчас 1-3 смерти в неделю. Я не за прививки и не против них. Но я против того необоснованного бреда, который сейчас льётся. Люди тупо зарабатывают деньги, хайпуют на модной теме. Но есть же недалекие, которые слепо всему верят. А самому сложить 1+1, нет зачем.

Ничего про Люка и Раульта не знаю, но справедливости ради, если речь зашла о том чтобы сложить 1+1.
Живу в маленькой стране с не самой лучше медициной. Молдова называется. Массовая вакцинация в нашей стране началась в марте месяце этого года, в мае резко упала заболеваемость, с 2500 заражённых в сутки ( на 4 000 000 населения в стране) до 30-60 человек. Казалось бы ура вакцинации. Но если смотреть официальную статистику, то на сегодняшний день количество вакцини­рованных в стране: 435 687 - 10,83 %, полностью вакцини­ровано: 261 224 - 6,49 %, соответственно в мае месяцы эти цифры были меньше вполовину. Потому не вижу особой связи между 5-10% вакцинированных и резким падением заболеваемости. Списываю на обычный сезонный спад. :???:
В России вакцинированных больше чем у нас, а рост заболеваемости продолжается. Может не всё так прозрачно и однозначно с вакцинами и с ковидом?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 30 июн 2021, 11:46
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Terra, вам по срокам и по уровню пора ревакцинироваться. Другу вашему тоже это нужно :???: так бывает, что плохо вырабатывается антитела. Но по моему мнению, даже такой уровень при нынешних реалиях лучше, чем ничего.
Хотя, на месте друга я бы пересдала ещё через месяц, могут ещё вырасти. Потом уже решала по реваку что делать

Отредактировано: alftina в 30 июн 2021, 11:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 30 июн 2021, 11:56
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Потому не вижу особой связи между 5-10% вакцинированных и резким падением заболеваемости.
у нас 80% населения 12+вакцинировано первой дозой и почти 30% полностью. Поэтому в своей стране я вижу прямую связь между вакцинацией и спадом заболеваемости, а главное, у нас на 8 миллионов 100 человек в больницах, из них тяжелых 35. Такого не было за все время . А у вас и спада нет, вакцинированы единицы, как и в России :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 30 июн 2021, 12:35
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] alftina от 30 июн 2021, 11:46
ЦИТАТА ( alftina )
Terra, вам по срокам и по уровню пора ревакцинироваться. Другу вашему тоже это нужно :???: так бывает, что плохо вырабатывается антитела. Но по моему мнению, даже такой уровень при нынешних реалиях лучше, чем ничего.

Так в том-то и дело, что я не вакцинировалась вообще, это после болезни и скорее всего повторной бессимптомной болезни...Насчет надо или не надо с такими антителами, вопрос спорный, но да ладно, я при своем мнении останусь.А друг теперь как, каждые 2-3 месяца ревакцинироваться должен, если у него такой уровень? :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 30 июн 2021, 12:46
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
вполне уважаемый товарищ
а что он "несет"? Про вакцинацию в частности? :cool:

прямую связь между вакцинацией и спадом заболеваемости,
подождите хотя бы до осени.
Спад был прошлым летом без всякой вакцинации вовсе.
Волны и спады при любой инфекции бывают.
Но сейчас раз спад, спасибо вакцине.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 30 июн 2021, 12:49
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Во Франции есть еще одни неудобный, но очень популярный в народе (так как лечит!) Врач Дидье Раульт.

Дидье Рауль не врач который "лечит". Он микробиолог и вирусолог, он исследует. И активен в сми, социальных сетях, ведет блоги, такой представитель "элиты" против "элиты", поэтому популярен среди "правых". Его популярность -это больше про политику чем про медицину.

Про смерти от ковида говорил, что на количество всех смертей от дыхательных инфекций, количество смертей от ковида большого процента не составит. После этого высказывания был пик смертей от ковида.
Вот нашла из википедии:
"21 марта (2020) журналисту La Provence, который ставит под сомнение "627 смертей в один день и 40000 случаев Covid-19 в Италии, мы больше не на "грипп", что вы говорили о несколько недель назад ... "Онответил: "Мы пошли от преувеличения к отключению. Есть 2,6 миллиона смертей от респираторных инфекций в год в мире, вы можете себе представить, что 5000, 10000 или даже 100000 изменит статистику? (...) Там, мы находимся на менее чем 500 (мертвых во Франции). Посмотрим, сможем ли мы убить 10 тысяч, но это меня удивит. ». Порог в 10 000 случаев смерти был достигнут через две недели после этого собеседования, 7 апреля, и за одну неделю этот показатель удвоился."

Он считает что противомалярийное лекарство (то которое Трамп "рекламировал") работает лучше и дешевле против ковида чем вакцинация. Проводил несколько исследований, которые не по правилам медицинских исследований были, без контрольной группы, и поэтому их результаты не могли принятся.
Про это читала статью, что он обнародовал домашние адреса тех кто его критиковал, для травли, вместо предоставления аргументов или доказательств. Некрасиво.

Отредактировано: odenisso в 30 июн 2021, 13:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 30 июн 2021, 12:56
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Дидье Рауль не врач который "лечит".

А чем он занимается в госпитале марселя?

Он вылечил 32 тыс от ковида.

Некрасиво
та травля, которой он подвергается со стороны сми и "элит"

Кстати, от малярии лет 20 назад он вылечил моего хорошего знакомого.

Отредактировано: Sveltana в 30 июн 2021, 12:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных