Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Клархен |
1 авг 2022, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 1 авг 2022, 14:08ЦИТАТА ( Terra ) Ну то есть по факту, занимаетесь тем же, чем и я , только у меня плюсом еще чтение правил приема Те я читаю про подготовку к поступлению , а не о поступлении о чем и писала в самом начале.  Когда мне начали писать про " а что тут трудного,получаешь БВИ плюс ИД и поступаешь" Ответ на сообщение Terra от 1 авг 2022, 14:08ЦИТАТА ( Terra ) Тогда вообще не понятен Ваш сарказм по поводу "хобби" и т.п. Я вообще никогда не скрывала что интересуюсь образованием и доп. образованием и всегда в теме школьников участвовала. Своим делилась и чужое читала. Ну а как расценивать мои сообщения дело Ваше.Хотите расценивайте как сарказм. Хобби так хобби.  Только не говорите что у меня такое же "хобби"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
1 авг 2022, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Клариче от 1 авг 2022, 14:23ЦИТАТА ( Клариче ) вообще никогда не скрывала что интересуюсь образованием и доп. образованием и всегда в теме школьников участвовала. Своим делилась и чужое читала. Ну а как расценивать мои сообщения дело Ваше.Хотите расценивайте как сарказм. Хобби так хобби.  Только не говорите что у меня такое же "хобби" Я не знаю какое у Вас хобби, да в принципе мне и ни к чему  Мне просто непонятна Ваша позиция, Вы не вникаете, ок, тогда что Вас так удивляет в тех кто вникает?И не всё ли равно, что они вникают?И если кто-то планирует платить за это, так как трудно для их понимания, то опять же, что Вас так удивляет, что Вы даже отметили в этой теме данный момент))?Если Вам "всё равно" и Вы "не вникаете", то зачем об этом вопрос поднимать?
|
|
|
|
FireFlash |
1 авг 2022, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Terra, ЦИТАТА И если кто-то планирует платить за это, так как трудно для их понимания или просто нет времени Я вот очень боюсь, что на работе случится аврал и я просто не успею/забуду. Но при этом дочь абсолютно спокойна и не сомневается, что всё будет хорошо. Хотя я уже тоже успокоилась и решила, что всё будет хорошо Есть вуз желаемый, есть запасной. А есть совсем-совсем запасной, который месяц назад стал желаемым
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 14:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 1 авг 2022, 14:30ЦИТАТА ( Terra ) Мне просто непонятна Ваша позиция, ЦИТАТА ( Terra ) тогда что Вас так удивляет в тех кто вникает? Вообще ничего не удивляет. Я читаю мнения. ЦИТАТА ( Terra ) то зачем об этом вопрос поднимать? Изучаю мнения. ЦИТАТА ( Terra ) И если кто-то планирует платить за это, так как трудно для их понимания, то опять же, И опять же ничего не удивляет. Ответ на сообщение Terra от 1 авг 2022, 14:30ЦИТАТА ( Terra ) данный момент) Отметила потому что вариант имеет место быть в природе
|
|
|
|
Terra |
1 авг 2022, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Клариче от 1 авг 2022, 14:37ЦИТАТА ( Клариче ) Вообще ничего не удивляет. Я читаю мнения. Ок, спасибо за ответ. Ответ на сообщение FireFlash от 1 авг 2022, 14:34ЦИТАТА ( FireFlash ) Есть вуз желаемый, есть запасной. Ну как и у большинства, наверное))У нас есть совсем совсем запасной, в который попадет 100%), но толку от него будет по-большому счету не так много.Хотя в моем окружении многие его заканчивали и работают после него на разных должностях, но это конечно, не те должности и организации, которые приносят хороший доход.Но как вариант всё равно документы подадим, вдруг передумает уезжать из региона в последний момент, подстраховка нужна...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
1 авг 2022, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Terra, ЦИТАТА У нас есть совсем совсем запасной, в который попадет 100%), ну вот этот вариант решил стать основным))) не пройдёт на бюджет (от 225б), то пойдёт на платное, которое вполне себе подъемное по деньгам (особенно в сравнении с другими вузами)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2022, 15:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Только вот в позапрошлом и даже прошлом году, туда вполне можно было поступить по ЕГЭ И кто-то по этой стратегии и планировал в этом году, а там вон чего... Бывает. Поэтому надо иметь запасной вариант. Вижу, что у вас он есть. И это замечательно. Отредактировано: Tori** в 1 авг 2022, 15:19
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2022, 15:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Только не говорите что у меня такое же "хобби" Ваше хобби хайп и троллинг, насколько я поняла  Ну и пальто белое выгулять, как обычно, пока не залежалось.
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 15:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 15:22ЦИТАТА ( Tori** ) Ваше хобби хайп и троллинг, насколько я поняла Ну и пальто белое выгулять, как обычно, пока не залежалось.  Каждый рассуждает в меру сами знаете чего. Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 15:22ЦИТАТА ( Tori** ) Ну и пальто белое выгулять, как обычно, пока не залежалось.  Вы такая любезная дама.
|
|
|
|
Астер |
1 авг 2022, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Клариче, Tori** просто любит во всём разбираться. Она и разбирается, от эпидемиологических вопросов и политической ситуации до надзора в сфере трудового права, ну вот и в стратегиях поступления заодно. И о результатах разбора нам авторитетно сообщает. Что мы можем наблюдать в различных темах форума. Никак только понять не могу, эпидемиолог она, политолог или юрист в сфере образования, ну, наверное, совмещает. Ну а я могу только про свой ограниченный опыт написать, я ничо не понимала, стратегии не имела никакой, ребёнок фсе сам. Сказала, по ЕГЭ сложно всё, проще взять всерос  . Я даже не знала толком, сколько надо набрать на ЕГЭ, чтобы подтвердить бви. И результатов ЕГЭ не знала до последнего сданного экзамена. И про медаль узнала перед выпускным. Недомать.Предлагала хоть поехать с ней доки подать, она мне сказала, что фу, стыдно с мамочкой. Ну что поделать. В списках она, студентка СПбГУ со вчера, можно поздравлять  готовится выйти на работу в лаборатории вуза по гранту, приказ тоже уже есть. Жить будет с одноклассницей, ныне однокурсницей-подружкой на ее квартире, за такие деньги смешные, что даже я со своей вятской зарплатой посмеялась. Я даже расстроилась слегка, все волнуются, на ушах стоят, а мне не разрешают и недовольным тоном говорят, мол, ну мааам ну что там может случиться! Ну, может, наверстаю со второй  в общем, всё так славно, что аж совестно немного. Белопальтово, конечно, получилось, но честно, как есть.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|