Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Клархен |
5 авг 2022, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 авг 2022, 20:24ЦИТАТА ( Tori** ) Да и в способностях мальчика Terra я не сомневаюсь. Научная рота как раз для него. А в Президентском полку та ещё муштра. Хотя конечно почётно, не спорю. Вам стоит за это побороться. Еще раз. С научными ротами время определяться не в 17 лет. ЦИТАТА ( Tori** ) Хотя конечно почётно, не спорю. Вам стоит за это побороться. Зачем бороться? Как оказалась он и в муз и в спорт и в ПП подходит.Только выбирать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2022, 20:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
до сих пор? нет общероссийской единой базы. Поэтому да, до сих пор. Потом на права он уже в местном диспансере получал справку, но это потому что с момента запроса был приписан к местному диспансеру и стоял на учёте в местном военкомате. Это Вы о старшем? да. Младший тоже через военную кафедру пойдет. Смысла нет тратить время на выборы, которые не состоятся.
|
|
|
|
Клархен |
5 авг 2022, 20:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 авг 2022, 20:24ЦИТАТА ( Tori** ) А в Президентском полку та ещё муштра.  Тори, медведя еще не убили а Вы уже его шкуру муштруете. Ответ на сообщение Tori** от 5 авг 2022, 20:35ЦИТАТА ( Tori** ) да. Младший тоже через военную кафедру пойдет. Смысла нет тратить время на выборы, которые не состоятся. Вот вот. А кто куда пойдет решают теперь за нас.Так что Ответ на сообщение Tori** от 5 авг 2022, 20:35ЦИТАТА ( Tori** ) Смысла нет тратить время на выборы, которые не состоятся. Смысл, Тори, в том, что когда у человека есть что то за душой то разумно это использовать и развивать при случае.
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2022, 20:45
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
кто куда пойдет решают теперь за нас. ага, все на фронт, а ваш в ПП.  ладно, пора сворачивать тему. Удачи вам в вашем выборе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
5 авг 2022, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Клариче от 5 авг 2022, 20:39ЦИТАТА ( Клариче ) Вот вот. А кто куда пойдет решают теперь за нас.Так что Я Вас прекрасно понимаю, в стремлении подстраховаться, но пока еще ничего за нас не решают, мне кажется, тут Вы перебарщиваете, но это чисто моё мнение, без каких-то претензий на дискуссию.Но каждый волен выбирать, как выше писали , свою стратегию...
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2022, 20:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Смысл, Тори, в том, что когда у человека есть что то за душой то разумно это использовать и развивать при случае. используйте и развивайте! Мне больше нравится вариант Terra на случай, если не будет военной кафедры. Можно совместить полезное с приятным. Отредактировано: Tori** в 5 авг 2022, 20:47
|
|
|
|
Клархен |
5 авг 2022, 20:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 авг 2022, 20:45ЦИТАТА ( Tori** ) ага, все на фронт, Не все. А те должен долг отдавать ЦИТАТА ( Tori** ) Удачи вам в вашем выборе.  Вообще мы выбрали учебу в другой стране. Ответ на сообщение Tori** от 5 авг 2022, 20:46ЦИТАТА ( Tori** ) Мне больше нравится вариант Terra на случай, если не будет военной кафедры. Так и мне он нравится. Точно так же и будем действовать .Только сейчас диплома нет  а ситуация совсем не нравится. Поэтому вот так Ответ на сообщение Tori** от 5 авг 2022, 20:46ЦИТАТА ( Tori** ) Можно совместить полезное с приятным. Всему свое время.
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2022, 20:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вообще мы выбрали учебу в другой стране в этом случае вашего мальчика снимут с воинского учёта.
|
|
|
|
Terra |
5 авг 2022, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Клариче от 5 авг 2022, 20:50ЦИТАТА ( Клариче ) Так и мне он нравится. Точно так же и будем действовать .Только сейчас диплома нет а ситуация совсем не нравится. Поэтому вот так Не, ну с другой стороны есть возможность, why not, что называется.У меня такой возможности нет, я не ходила-у нас не пускают.Сейчас нашла через знакомых ходы -выходы, в марте понесу все наши выписки и рентгены из Турнера, я вообще,в принципе, надеюсь, военник получить, ибо есть на что опереться в плане МКБ... Отредактировано: Terra в 5 авг 2022, 20:53
|
|
|
|
Клархен |
5 авг 2022, 20:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 5 авг 2022, 20:45ЦИТАТА ( Terra ) Но каждый волен выбирать, как выше писали , свою стратегию..  . Верно.Я привыкла оперировать тем что в руках уже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|