Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Тать*** |
8 сен 2023, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
secret secrets, финансовая академия ну вообще их несколько вот это тоже финики Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А. В. Хрулёва ФГК ВОУ ВО Военный университет имени князя Александра Невского Министерства Обороны Российской Федерации вот ярославская военная финансово экономическая Профессиональный отбор кандидатов для зачисления курсантами осуществляется приемной комиссией и включает:
определение годности кандидатов к поступлению по состоянию здоровья; определение категории профессиональной пригодности кандидатов на основе их социально-психологического изучения, психологического и психофизиологического обследования, в соответствии с Руководством по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации; оценку уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов; оценку уровня физической подготовленности кандидатов. Профессиональный отбор кандидатов для поступления на учебу в институт из числа граждан, прошедших и не проходивших военную службу, и военнослужащих проводится с 1 по 20 июля. Оценка общеобразовательной подготовки осуществляется по следующим предметам: русский язык (изложение); математика (письменно). ____________ как видишь их не сильно даже ЕГЭ интересует т..к у них "оценка уровня общеобразовательной подготовки"-это как раз и есть выписка текущих оценок 1 этап который выполнил военкомат когда завел личное дело иначе фиг ты получишь направление и потом они проведут свои экзамены
Отредактировано: Тать*** в 8 сен 2023, 16:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
8 сен 2023, 16:38
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вот нашла ЦИТАТА Учащиеся школ вместо копии документа о среднем общем образовании к заявлению прилагают выписку из табеля успеваемости за 10 класс и первое полугодие 11 класса. Лица, окончившие первый и последующие курсы образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования, имеющих государственную аккредитацию, представляют справку об обучении или о периоде обучения с отражением текущей успеваемости. 3.1. Предварительный отбор кандидатов из числа граждан прошедших и не проходивших военную службу, проводится военными комиссарами субъектов Российской Федерации, призывными комиссиями, создаваемыми в муниципальных районах, городских округах и на внутригородских территориях городов федерального значения, начальниками общеобразовательных организаций со специальными наименованиями, находящихся в ведении Министерства обороны, а кандидатов из числа военнослужащих – командирами воинских частей (соединений).
3.2. Мероприятия предварительного отбора осуществляются в целях направления на вступительные испытания кандидатов, соответствующих требованиям, предусмотренным пунктами 2.1, 2.2 настоящих Правил, и включают определение годности кандидатов к обучению:
по наличию гражданства Российской Федерации; по уровню образования; по возрасту; по состоянию здоровья; по уровню физической подготовленности; по категории профессиональной пригодности. так что предварительный отбор от военкомата могут вообще не допустить-запросто есть такие примеры из жизни сын офицера (чечня) и внук офицера (афган) пролетел как фанерка -тройки -хоть и после суворовского ему предлагали сменить специальность но уперся рогом-в итоге на сдачу экзаменов не пригласили-запрос не пришел срочку отслужил -а потом пропал из поля зрения хотел со срочки еще раз пробовать
|
|
|
|
Редька |
8 сен 2023, 16:41
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
ему военком дал срок до середины 11 класса , после 10го отправили "гулять" -не приняв документы, сказали ждем полгода-несешь завереную выписку без 3 -будем рассматривать- в итоге притащил с двумя 4 всего и документы делали в ускоренном режиме, вообще боялись не успеть под поступление Когда это было? (Ну, может, у Вас до сих пор конкурс...) У нас второй год набирают даже вообще не сдавших, например, математику. По "внутреннему экзамену". Информация от учителей на собраниях и от родителей, школа в частном секторе, где отучилось уже по три поколения местных, все родня или друзья, всё обо всех знают. Недобор. Пацанов 6-10 классов даже возили на день открытых дверей, концерт для них был. Из нашего класса мальчик тоже собирается в военный, папа на собрание пришел в форме, но я не поняла, в какой именно. Часть детей до сих пор мечутся, что сдавать. Часть тему по проекту меняют. Весь 10 класс были часы по проекту, в общем, удивляют и дети, и родители.
|
|
|
|
Тать*** |
8 сен 2023, 16:45
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Когда это было? (Ну, может, у Вас до сих пор конкурс...) да вот года 2 назад или уже 3 получается в самый карантин там проблема была с "накопляемостью оценок" на дистансе У нас второй год набирают даже вообще не сдавших еще раз повторюсь смотря какую специальность военмед в питер из нашей деревни это с ним офицера посылать сопровождающего -весь пакет доков делать зачем этот гемор если он не потянет? а вот в мореходку на некоторые специальности -прости "ну дЭбилы" -помоему они учебник физики в глаза не видели-но будут маслопупами-выучат свои железки и главное руки никуда больше не совать я все надеюсь что это таки мичмана будущие т..к. там же у нас теперь и среднее образование есть и вышка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
8 сен 2023, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 сен 2023, 15:30ЦИТАТА ( secret secrets ) и продолжение будет? Скажем, в магистратуру станете пинать? Или будет, как он сам управится? А как получится)Мне, вот честно, на то, кто-что подумает и скажет,плевать, делаю всегда так как лучше мне и моим близким  Но по поводу магистратуры -она у него априори, он про другие варианты даже не думал... Отредактировано: Terra в 8 сен 2023, 16:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
8 сен 2023, 16:52
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Из нашего класса мальчик тоже собирается в военный, папа на собрание пришел в форме, но я не поняла, в какой именно. ох когда я была молода и прекрасна у нас были целые классы "военки" поступало очень много из нашего физмата тоже 4ро погоны одели -одному зарезали таки по зрению , и меня и у класса Б -как раз военка-ну... после 20 лет на службе большая часть даже осталась и если смотреть олимпиады-конкурсы и тд и тп вот как раз мы Ашки с Бэшками бодались всегда вся разница была , что у них девочек не было в милицию никто , кстати не пошел -хотя у нас вот школа милиции (теперь университет) в шаговой доступности мы когда с МВД тренировались очень удивлялись, что там оооочень, нет просто ОООчень много ребят из каки-то прямо медвежьих углов т.е. не из Пскова , а "ну там под Псковом, есть в 30 км... " или "рядом с Норильском есть поселок, ну как рядом 50 км" сейчас вот в нахимовское набирали 5й класс ну.. у нас из класса 3 человека подавались, поступил 1 с одной 4 по английскому (на экзамене так же на 4 подтвердил) и спортом с пеленок, один отвалился по спору и один экзамены на 4 сдал все 4 штуки -и его почти отличный средний балл не спас там было средний балл+экзамен+физо+медицина
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2023, 17:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
физику труднее сдавать, чем инфу кому как. Мой старший наотрез отказался от информатики.в школе ее практически не преподавали. У младшего в классе были завалившие информатику и не подстраховавшиеся физикой.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
8 сен 2023, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 8 сен 2023, 13:22  про проект расскажите. Договоритесь, чтобы до ноября на инфу не забивал. Пока ясности нет с набором егэ в техвузы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 сен 2023, 18:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
как лучше это понятно. В том и вопрос - лучше ли это, всё пинать да подсказывать?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 сен 2023, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
не знаю, я свою не муштрую. она отличница сама по себе. Я вообще в текущую учебу не суюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|