Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
МиссиЯ |
1 июл 2021, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
bloomyykk, с таким же успехом я могу просто телефон забрать, отключить интернет и тд. Но ведь запретный плод ещё более сладок. Будет у подружки смотреть, у одноклассниц в школе, прогуливая кружок или ещё как...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
1 июл 2021, 19:10
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 1 июл 2021, 17:23ЦИТАТА ( olganik11 ) Не буду заставлять я, позже заставит жизнь. Она сделает это больнее. результат всего будет виден только в будущем. А может ваши дети вырастут и плюнут на все, пойдут в дворники - почетная профессия, но не требующая образования.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
1 июл 2021, 19:10
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
МиссиЯ, во-первых, я сыну объяснила, что это вынужденная мера, так как он пока не может фильтровать контент. Сказала, что когда увижу, что он повзрослел и понимает, что во всякое интернете хамно окунаться не стОит, я введу послабления. На удивление он прислушался, понял и согласился. Во-вторых, мне полегче контролировать телефон, так как по идее у него на него физически нет особого времени. Учеба+ежедневные многочасовые тренировки+уроки - и на выходе выжатый ребенок. Плюс правило - все гаджеты до 21-00. Дальше мы отдыхаем не только от занятий, но и от телека-телефона. А в 22 отбой, при его нагрузке для нормального самочувствия ему надо в идеале 10 часов сна. Я просто уверена, что современного ребенка надо нагружать допами, чтобы на окружающую повсюду дрянь просто не было времени.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
1 июл 2021, 19:14
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
bloomyykk, у нас тоже допов предостаточно, но в этом году она просто их бросила, даже любимое ранее рисование прогуливает. сыну объяснила Разговоры помогали только в началке.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
1 июл 2021, 19:14
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 1 июл 2021, 19:01ЦИТАТА ( МиссиЯ ) с таким же успехом я могу просто телефон забрать, отключить интернет и тд. Но ведь запретный плод ещё более сладок. Будет у подружки смотреть, у одноклассниц в школе, прогуливая кружок или ещё как... а еще мама станет врагом номер один... увлечение аниме проходит, не знаю ни одного взрослого, кто бы им увлекался (в своем окружении) Моя смотрит "Атаку титанов" и "Волейбол". Я посмотрела по одной серии. Ну жуть, как по мне... Еще она "Тетрадь смерти" смотрела, но не пошло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
1 июл 2021, 19:17
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
еще мама станет врагом номер один. И доверие будет утрачено
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 1 июл 2021, 19:10ЦИТАТА ( bloomyykk ) во-первых, я сыну объяснила, что это вынужденная мера, так как он пока не может фильтровать контент. Сказала, что когда увижу, что он повзрослел и понимает, что во всякое интернете хамно окунаться не стОит, я введу послабления. На удивление он прислушался, понял и согласился. Во-вторых, мне полегче контролировать телефон, так как по идее у него на него физически нет особого времени. Учеба+ежедневные многочасовые тренировки+уроки - и на выходе выжатый ребенок. Плюс правило - все гаджеты до 21-00. Дальше мы отдыхаем не только от занятий, но и от телека-телефона. А в 22 отбой, при его нагрузке для нормального самочувствия ему надо в идеале 10 часов сна. Я просто уверена, что современного ребенка надо нагружать допами, чтобы на окружающую повсюду дрянь просто не было времени. у вас разве раздолбай? послушный ребенок все делает, как мама скажет моя не делает, как мама скажет. Но прислушивается. Редко. Усиленно давить, уйдет в себя на совсем...
|
|
|
|
bloomyykk |
|
Complete & utter love
 |
МиссиЯ, ну видите, мой только в 5 класс перешёл, пока это работает. Потом не знаю...будем действовать по ситуации. Да дело даже не в увлечённости гаджетами. А в суицидальных мыслях ребенка. Тут во все колокола надо бить.
|
|
|
|
Nata74 |
1 июл 2021, 19:19
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 1 июл 2021, 19:17ЦИТАТА ( bloomyykk ) ну видите, мой только в 5 класс перешёл ну вот я обозначила - 8 класс так как в 5, 6 было все прекрасно, практически 7 дистант и понеслось...
|
|
|
|
bloomyykk |
1 июл 2021, 19:22
|
Complete & utter love
 |
Nata74, вы наверное путаете моих сыновей.))) Малой - это человек, который ПОСТОЯННО пытается расширить границы дозволенного. И регулярно за это получает по шапке. Я тоже иллюзий не питаю. Понимаю, что когда он вступит в реальный пубертат, может я с ним и наплачусь. Но пока я пишу, как у нас на данный момент. так как в 5, 6 было все прекрасно, практически Ну а вот у нас этого "прекрасно" и не было. Косячить он начал с первого года в саду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|