Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Nata74 |
29 янв 2022, 19:14
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Васланята от 29 янв 2022, 19:06ЦИТАТА ( Васланята ) Ну, я бы разрешила пирсинг только после окончания учебного года. Дело большое, вот закончишь хорошо год и курсы, тогда и проколе, а обещать - не значит жениться. Ведь дочь и ранее обещала ходить на курсы, деньги уплОчены, а она взбрыкнула. После пирсинга совсем загордиться может, а обратно уже из носа не выдрать. дело в том, что дочь очень хочет пирсинг очень-очень и, самое интересное, ей нравилось ходить на английский (по моим наблюдениям), просто лень-матушка пересиливает, прямо перевешивает, усиливает... Ну а тут, опа, самое желаемое сейчас ей на блюдечке с голубой каемочкой преподнесли и что ж не походить на английский, тем более ей нравилось. Там очень милая преподавательница. Честно, как выше написала, я за деньги переживаю. Ответ на сообщение EXA от 29 янв 2022, 19:11ЦИТАТА ( EXA ) А если она потом опять откажется ходить? вот и посмотрим на что тянет и чего стоит ее слово и обещание ЦИТАТА ( EXA ) Утром - деньги, вечером - стулья это игры взрослых
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
29 янв 2022, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Леося от 29 янв 2022, 15:44ЦИТАТА ( Леося ) Я без пуганья говорю, нивелирую. Например, мам, я хочу нос проколоть. Я: нос?, да это уже не модно, ты ж у меня не провинциальная дурочка. Смотри лучше: вот на адидасе скидки или вот какие у Германики украшения (она украшения делает сейчас). А нос- ты что - Шура би 2 пятнадцатилетней давности . Мой лет с 11-12 на такое не ведется. Сейчас еще может с такой жалостью на меня посмотреть ))))) Красит волосы с 11 лет, в прошлом году стригся налысо (выглядело ужасно, но ему очень понравилось, ждет лета повторить) Ответ на сообщение Nata74 от 29 янв 2022, 19:14ЦИТАТА ( Nata74 ) вот и посмотрим на что тянет и чего стоит ее слово и обещание Тоже вариант, если раньше слово не нарушала Отредактировано: EXA в 29 янв 2022, 19:18
|
|
|
|
Васланята |
29 янв 2022, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Nata74, вот именно, что на голубой каемочке все, что хочешь. Поэтому и лень, манипулирование и психи. Но да ладно, ребенок не мой. НО! И это реально так: нельзя делать пирсинг на больной организм, какая-никакая инфекция есть. Надо не просто выздороветь, надо две недели переждать, укрепиться, витамины пропить желательно. Хрящ моментально инфицируется от самого прокола, если в организме будет инфекция, а это уже серьезно.
Отредактировано: Васланята в 29 янв 2022, 19:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2022, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Васланята от 29 янв 2022, 19:06ЦИТАТА ( Васланята ) Ведь дочь и ранее обещала ходить на курсы, деньги уплОчены, а она взбрыкнула. После пирсинга совсем загордиться может, а обратно уже из носа не выдрать. Так дочь достаточно большая чтобы понимать что пирсинг не последнее желание в ее жизни Ответ на сообщение Nata74 от 29 янв 2022, 19:14ЦИТАТА ( Nata74 ) вот и посмотрим  и при случае напомнить.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
29 янв 2022, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Леося от 29 янв 2022, 15:44 моя бы и в 3 года на такое не повелась бы. Раскладку по манипуляциям она мне вообще в 5 выдала - вопрос был окончательно закрыт Ната, но вот не стала бы я нос колоть прямо сейчас. Безотносительно англ. Лучше весной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 янв 2022, 20:13
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Васланята от 29 янв 2022, 19:26ЦИТАТА ( Васланята ) Поэтому и лень, манипулирование и психи. лень и психи манипулирование тут мое дать ей то, чего она очень хочет, взамен на то, что нужно МНЕ. Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 29 янв 2022, 20:03ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Ната, но вот не стала бы я нос колоть прямо сейчас. Безотносительно англ. Лучше весной я бы вообще не разрешала ей это делать но увы и ах применяю грозное оружие в отношении дочери - материнскую манипуляцию Ответ на сообщение Васланята от 29 янв 2022, 19:26ЦИТАТА ( Васланята ) вот именно, что на голубой каемочке все, что хочешь. уточню на "все что хочешь" у меня тупо денег нет так что
|
|
|
|
Васланята |
29 янв 2022, 20:18
|
*
 |
Нет, Нат, она тобой прекрасно манипулирует, лучше, чем ты думаешь. Она в выигрыше в конкретном случае. Поговори с ней ещё раз о пирсинге, озвучь, что надо после болезни окрепнуть. И скажи, что за английский деньги проплачены все. Ты, конечно, сдержишь слово и оплатишь пирсинг, но если она не сдержит слово, то в дальнейшем траты на нее будут только на необходимое и бюджетное, т.к. деньги пропали по ее вине. Она в таком возрасте, когда не думают о "потом", им надо прямо сейчас. Да и характер ещё накладывается. У меня старший такой в подростках был.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 янв 2022, 20:24
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Васланята от 29 янв 2022, 20:18ЦИТАТА ( Васланята ) Нет, Нат, она тобой прекрасно манипулирует, лучше, чем ты думаешь. я же написала, мне жалко денег. если бы я платила помесячно, то и я бы забила на этот английский дочь прекрасно знала, что оплачен год прокол носа - для нее был полной неожиданностью, т.к. я очень против ее прямо разрывает. Сказала, что будет думать до понедельника. Возможно лень и нежелание ездить на английский пересилят
|
|
|
|
Васланята |
29 янв 2022, 20:52
|
*
 |
Главное что думает, т.е. с ней можно договориться, она слышит противоположную сторону. Я говорила, у меня старший такой же. Ленивый, упертый, ни в чем не виноватый, но с ним можно было договориться, он остывал и на разумные доводы откликался, думал. Но в подростковом возрасте с ними трудно, все же воспринимается остро и в штыки. Но если подросток думает - есть надежда, что будет диалог и разумное решение. Деньги конечно жалко, кому ж не жалко! Тем более з/п не 80. А если дочь не будет продолжать курсы, то дистант никак не возможен? Ездить действительно утомительно, особенно зимой. Или самой на эти курсы злосчастные доходить, чтобы хоть деньги не пропадали. Вообще странно, что остаток нельзя вернуть, мало ли что у людей может случиться, так не должно быть. Мне МФТИ возвращал, тоже за год оплатили, а старший бросил. Я хотела на младшую перекинуть, но мне вернули за 4 мес, хотя я не просила.
|
|
|
|
Астер |
29 янв 2022, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
 думаю, она достаточно умна, чтоб проколоть нос и спокойно ездить на уроки, не выполняя никаких заданий и не участвуя в ходе урока. Обещала посещать? Посещаю. А мама обещала отстать с английским.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|