Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
| Nata74 |
29 янв 2022, 21:03
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Васланята от 29 янв 2022, 20:52ЦИТАТА ( Васланята ) А если дочь не будет продолжать курсы, то дистант никак не возможен? нет ЦИТАТА ( Васланята ) Или самой на эти курсы злосчастные доходить, чтобы хоть деньги не пропадали. думала над этим... Но договор официальный. Деньги из мат.капитала. И вернуть нельзя, предупреждают сразу. Ответ на сообщение Астер от 29 янв 2022, 20:52ЦИТАТА ( Астер ) не выполняя никаких заданий и не участвуя в ходе урока вы думаете, ей дадут это делать? ЦИТАТА ( Астер ) А мама обещала отстать с английским. конечно главное - уплачено за год, вот пусть и катается Отредактировано: Nata74 в 29 янв 2022, 21:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
29 янв 2022, 21:11
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4985
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Возможно лень и нежелание ездить на английский пересилят Я бы не давала выбор. Доходить- обязательно, без вариантов. А раз уже предложили прокол носа, то разрешить, как поощрение за проявленную силу воли. Хочешь прокалывать -ок, не хочешь прокалывать - не прокалывай, но на английский обязана доходить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
29 янв 2022, 21:15
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение PIA от 29 янв 2022, 21:11ЦИТАТА ( PIA ) но на английский обязана доходить это работало в 10-11 лет она просто не будет ходить.
|
|
|
|
|
| PIA |
29 янв 2022, 21:18
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Испорченные отношения с вами ее не смущают?
Или она уверена, что вы к ней будете благоволить при любых обстоятельствах?
|
|
|
|
|
| Nata74 |
29 янв 2022, 21:24
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение PIA от 29 янв 2022, 21:18ЦИТАТА ( PIA ) Испорченные отношения с вами ее не смущают? а вы любите своих детей и общаетесь с ними только когда они выполняют всё то, что вы говорите?
|
|
|
|
|
| PIA |
29 янв 2022, 21:30
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Нет, я люблю их при любых обстоятельствах. И говорю им об этом. При этом я с раннего детства четко даю понять, что не любое поведение я буду одобрять и что отношения не работают в одну сторону. Как ты ко мне, так и я к тебе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
29 янв 2022, 21:34
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение PIA от 29 янв 2022, 21:30ЦИТАТА ( PIA ) Нет, я люблю их при любых обстоятельствах. И говорю им об этом. При этом я с раннего детства четко даю понять, что не любое поведение я буду одобрять и что отношения не работают в одну сторону. Как ты ко мне, так и я к тебе. вы не сталкивались с упорным "нет" т.е. включили бы полный игнор ребенка, перестали бы говорить, что любите его, перестали с ним разговаривать, отношения только в приказном тоне - или сделай то-то и т.д. и т.п.? легко так говорить, когда дети послушные... а вот непослушного сколько времени вы будете не одобрять, пока из дому не выставите?
|
|
|
|
|
| Леося |
29 янв 2022, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Nata74, а если разговор вести в сторону, что сейчас есть время на английский, потом его не будет, а он 100 проц пригодится при путешествиях и работе, да хотя бы книжки читать и музыку слушать.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
29 янв 2022, 21:46
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Леося от 29 янв 2022, 21:34ЦИТАТА ( Леося ) если разговор вести в сторону, что сейчас есть время на английский, потом его не будет, а он 100 проц пригодится при путешествиях и работе, да хотя бы книжки читать и музыку слушать велся и ведется Но вот история моей старшей показывает то, что многое зависит от препода и от усидчивости ребенка. Пока у старшей дочери в школе не появился настоящий преподаватель английского (это была женщина пенсионерка уже), было шаляй-валяй, хотя и твердая четверка. Но вот именно с этим учителем дочь почувствовала, что язык можно понимать, а не зубрить. И второй ин.язык у нее шел не плохо. Астер, а что вы делаете в данной темке-то? Вот после этого: да, школа нашлась для моего ребёнка подходящая. Академическая гимназия при СПБГУ, куда она уехала в интернат за тысячу километров от дома. И написала после года обучения там, что это был её первый в жизни учебный год, когда в школе на неё никто не наорал и не унизил. Таких школ на Россию аж десять штук, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
| kaetchen |
29 янв 2022, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
думаю, она достаточно умна, чтоб проколоть нос и спокойно ездить на уроки, не выполняя никаких заданий и не участвуя в ходе урока. Обещала посещать? Посещаю. А мама обещала отстать с английским. А мне кажется, Ната права --- девочка психанула, решила на нервах не ходить (возможно,заболевала потому что), потом подостыла и готова уже пойти на попятную, но признать себя неправой трудно. Я не думаю,что она именно пирсинг выколачивала. Я думаю, что против пирсинга она ничего не имеет  Поэтому мамино предложение прошло на ура --- и английский бросать не надо, и нос будет с серьгой  Это не отменяет того факта,что еще будут, скорее всего, взбрыки с этим английским. И не только. Такой характер просто.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|