Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Раздолбаи. 8 класс.

PIA
post 29 янв 2022, 21:55
Сообщение №1021 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Nata74, К сожалению, сталкивалась. Мои дети не были послушными. Я так наколбасилась по полной программе в их раннем детстве, что никому не пожелаю. Но я понимаю, что мне в этом смысле легче, потому что с маленькими проще справиться, чем подростками.

а вот непослушного сколько времени вы будете не одобрять, пока из дому не выставите?
Я не сторонница выставления из дома.

т.е. включили бы полный игнор ребенка, перестали бы говорить, что любите его, перестали с ним разговаривать, отношения только в приказном тоне - или сделай то-то и т.д. и т.п.?
Лишила бы всех хотелок и удовольствии. Только базовые нужды. И так до тех пор пока не пойдет на встречу. Не игнорировала бы, общалась и говорила бы, что люблю, но не готова выбрасывать деньги, которые мне трудно достаются. Ибо платить за услуги и не пользоваться ими - это сорить. У меня нет столько денег, чтобы ими сорить.

Отредактировано: PIA в 29 янв 2022, 21:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 29 янв 2022, 21:58
Сообщение №1022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
мне иногда кажется, что если бы был жив муж, то 80 % проблем просто бы не было...
Он был другом им. Я не знаю, как у него это получалось.
У него вечно какие-то свои разговоры были с дочками, я не лезла в них. Часто ходил куда-то только с ними. Какие-то секретики.
У старшей фотка папы на столе стоит.
Очень может быть. Раз у него хорошо получалось с ними ладить, то и сейчас бы, скорее всего, нашел подход. Мой-то муж --- человек не очень лояльный. Резкий такой в суждениях и высказываниях. Поэтому с маленькой дочкой были и сейчас с сыном у него отличные отношения. Ну,понятно даже ему, что с дошкольника взять особо нечего. А с подростком ему сложно. Все эти закидоны ему кажутся просто проявлениями дурного характера. Ну, и таланты у дочки совсем не там оказались, где он ожидал. Он считает ее "блондинкой", а этого терпеть не может. Совершенно зря,по-моему,считает. Обычная девочка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 29 янв 2022, 22:02
Сообщение №1023 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] PIA от 29 янв 2022, 21:55
ЦИТАТА ( PIA )
Лишила бы всех хотелок и удовольствии. Только базовые нужды. И так до тех пор пока не пойдет на встречу. Не игнорировала бы, общалась и говорила бы, что люблю, но не готова выбрасывать деньги, которые мне трудно достаются. Ибо платить за услуги и не пользоваться ими - это сорить. У меня нет столько денег, чтобы ими сорить.
в моей ситуации - это своими руками убить то, что называется "доверительными отношениями"...

она и так практически получает эти базовые... Я могу еще раз озвучить свою зп.

чего ее еще лишать-то...? Еды с водой если только...

Ответ на сообщение [?] kaetchen от 29 янв 2022, 21:58
ЦИТАТА ( kaetchen )
А с подростком ему сложно. Все эти закидоны ему кажутся просто проявлениями дурного характера. Ну, и таланты у дочки совсем не там оказались, где он ожидал. Он считает ее "блондинкой", а этого терпеть не может. Совершенно зря,по-моему,считает. Обычная девочка
отец же очень значимая фигура в жизни детей и особенно дочерей ...

доченька же самая лучшая, как по-другому

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 29 янв 2022, 22:06
Сообщение №1024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
доченька же самая лучшая, как по-другому
Да, я не устаю ему это повторять. Ему хочется, чтобы особо умная была :???: А она обычная, да еще с отголосками детских неврологических проблем. Меня такое положение дел очень расстраивает :( Но вот не донести до человека, что он требует слишком много :( Он ее любит, конечно, даже очень. Но недоволен :BzZz: А по-моему, объективно хорошая девочка. Проблемная несколько, но по натуре хорошая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 29 янв 2022, 22:14
Сообщение №1025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Васланята от 29 янв 2022, 20:18 согласна абсолютно, что дочь манипулирует мамой. И еще, ну вот неправильно это - брльшая девочка, возможности финансовые матери понимает, что ж за такое отношение? Вот тут бы ругалась я сильно. Именно за отношение ко мне.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 янв 2022, 22:16
Сообщение №1026 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Nata74, я не знаю, какие у вас реалии, но вот исходя только из того, что вы писали, пирсинг и цветные прядки - это не базовые нужды. Я бы своему ребенку очень четко озвучила, что не видать ей ни пирсинга и ни цветных волос как своих ушей. Ибо похерить кучу семейных денег и потом еще желать украшательств - это слишком.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 29 янв 2022, 22:20
Сообщение №1027 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
МандаринкаАЕ, я ругалась.

Как нужно ругаться, чтобы ребенок захотел ходить на английский?

PIA, цветные прядки были давно. И сейчас ей их не надо, так что мимо...

Пирсинга не будет без английского. Она это понимает.

И она не пирсинга добивалась своим отказом. Она просто пошла на поводу своих страхов и лени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 29 янв 2022, 22:22
Сообщение №1028 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
бы своему ребенку очень четко озвучила, что не видать ей ни пирсинга
:beer: моя недавно тоже захотела. только тату) я сказала будет 18 лет делай что хочешь: тату, пирсинг и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 29 янв 2022, 22:26
Сообщение №1029 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Кристал от 29 янв 2022, 22:22
ЦИТАТА ( Кристал )
моя недавно тоже захотела. только тату) я сказала будет 18 лет делай что хочешь: тату, пирсинг и т.д.
да-да именно это было сказано
Изначально

Но вот не будет она на английский ходить без пирсинга... После моей манипуляции...
Мне нужно что сделать? Воды лишить?

Разговоры и доводы у меня закончились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 янв 2022, 22:37
Сообщение №1030 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Nata74, я это написала как пример чего-то, что хочется, но необязательно.У всех это разное. Я бы гнула в эту сторону.

моя недавно тоже захотела. только тату) я сказала будет 18 лет делай что хочешь: тату, пирсинг и т.д.
Я в целом тоже против всех этих манипуляций до определенного возраста. Но если бы реально ребенок очень хотел и даже приложил массу усилий в других областях (или как у Наты, ситуация зашла в тупик, и другие методы не работают), я бы тоже разрешила.

Отредактировано: PIA в 29 янв 2022, 22:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных