Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Раздолбаи. 8 класс.

PIA
post 30 янв 2022, 00:15
Сообщение №1041 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Если это так быстро лечится, то это манипуляция со стороны ребенка.
Ну, бывает так сильно чего-то хочется, что готов что-то преодолеть и поработать над собой. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 янв 2022, 00:21
Сообщение №1042 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
У вас с детками проблемы есть?
Они раздолбаи?
Они манипуляторы?

1. Бывают. Стараюсь относиться к этому, как к неизбежному.
2. Это как смотреть. Учиться может и лучше. Спорт почти забросил, времени не хватает. Кто то считает это раздолбайством, судя по комментариям в подобных темах.
3. Нет и никогда не велись на манипуляции. Но и я никогда не занимаюсь манипуляциями со своей стороны. Стараюсь, как мне кажется, понять проблему, которая приводит к не хочу. Чаще всего это - отсутствие успешности на данном этапе. Вот с этим и стоит работать. Увлечения детей во многом зависят от педагогов.

бывает так сильно чего-то хочется, что готов что-то преодолеть и поработать над собой.
возможно. Жить в постоянном преодолении сложно, если не получаешь удовольствие от самого процесс, даже ради какой то сторонней плюшки. А ребенку особенно. Первая неудача приводит к тому, что хочется плюнуть и сказать, да не очень то и хотелось. Или действительно расхотелось. И тогда вроде как трудиться уже незачем. Перегорел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 30 янв 2022, 00:22
Сообщение №1043 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
PIA, да, помню, у меня младшая никак не могла осилить произведение к конкурсу. Мучала-мучала, три недели уж остаётся до записи, ни в какую, хоть с конкурса снимайся. А конкурс серьезный, и остальную программу уже выучили. Пришлось наступить на горло собственной песне и пообещать таки смартфон за лауреата, хотя я довольно жёстко была против смартфонов до пятого класса, только кнопка, только хардкор. Ну что ж, соната была доучена за пять дней, преподавательница только диву далась, ребёнок получил своего лауреата, а ПОТОМ свой смартфон. Гордости до сих пор полные штаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 янв 2022, 00:24
Сообщение №1044 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну что ж, соната была доучена за пять дней, преподавательница только диву далась, ребёнок получил своего лауреата, а ПОТОМ свой смартфон. Гордости до сих пор полные штаны.
но ведь мог быть и такой финал. Постаралась, выучила, а лауреата не получила. Не все же зависит от самого ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 30 янв 2022, 00:38
Сообщение №1045 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Астер от 30 янв 2022, 00:05
ЦИТАТА ( Астер )
Nata74, я в этой теме знакомлюсь со стандартными результатами школьного образования.
не туда зашли, знакомиться.

Тема не про школу, а про конкретного ребенка, мою дочь.

Ответ на сообщение [?] bloomyykk от 30 янв 2022, 00:10
ЦИТАТА ( bloomyykk )
Вы держите дочь на хлебе с водой?
изысков нет :???:

Ответ на сообщение [?] Tori** от 30 янв 2022, 00:11
ЦИТАТА ( Tori** )
манипуляции - это не тот способ, который будет работать.
а я то не знала. Спасибо, что глаза открыли.

ЦИТАТА ( Tori** )
Помогает общение, разбор причин и контроль со стороны родителей.
и то и другое и третье присутствует, но увы и ах не работает.

Мне конкретно что предлагаете, уволиться с работы и возить ее на английский, тем самым осуществляя контроль?

Tori**, успешность в изучении ин. языка - это учить слова, основное - словарный запас.
Она выезжает на хорошей памяти, запоминая что-то на уроках.
Но учить не хочет.

Педагог старается... Я ее предупреждала об особенностях дочери.

И свой функционал педагог выполняет полностью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 30 янв 2022, 00:48
Сообщение №1046 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Жить в постоянном преодолении сложно, если не получаешь удовольствие от самого процесс, даже ради какой то сторонней плюшки. А ребенку особенно.
Как говорится, у кого что болит... У меня проблема донести, что невозможно делать все время только то, что нравится. Есть вещи, которые не нравятся, но их нужно делать. Очень туго идет, через преодоление. А то, что с удовольствием - это само собой получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 янв 2022, 00:55
Сообщение №1047 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
и то и другое и третье присутствует, но увы и ах не работает.
ну тогда у вас действительно выбора нет. Удачи!
Есть вещи, которые не нравятся, но их нужно делать. Очень туго идет, через преодоление. А то, что с удовольствием - это само собой получается.
вы не поняли мой посыл. Удовольствие можно получать и от процесса преодоления. Я сделал - я молодец. Я могу собой гордиться. Потому что я смог. Но я поняла, это не работает. Тогда только пирсинг. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 30 янв 2022, 00:56
Сообщение №1048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
К сожалению в окружении Вашей дочери нет достаточного числа ровесников, да и старше, кто создаёт атмосферу конкурентности / мотивации/азарта в изучении английского ( можно поставить любой предмет). Вроде знать английский круто, кто-то даже из одноклассников преуспевает, но общей массе вокруг абсолютно на все плевать. Советов как исправить ситуацию нет. В моём окружении стараются перевести в хорошую частную школу, но тоже не всегда срабатывает. А так, да, ежедневные битвы между детьми и родителями.
У нас со старшим помогает его любовь к хоккею :не сделана работа - нет тренировки/ игры. Но боюсь, это временно. И что будет дальше не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 30 янв 2022, 01:21
Сообщение №1049 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
В моём окружении стараются перевести в хорошую частную школу, но тоже не всегда срабатывает.
Моя в программе для одаренных. И что? :???: Азарта нет. Зато есть синдром самозванца пышным цветом. "Вокруг меня все умные и крутые. А я самая тупая, и сюда попала по чьей-то ошибке."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 30 янв 2022, 01:29
Сообщение №1050 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] PIA от 30 янв 2022, 01:21
Вот конкретно Вашей репетитор поможет, явно есть не исправленные пробелы, которые и будут все отравлять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных