Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Nata74 |
31 янв 2022, 12:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 31 янв 2022, 09:17ЦИТАТА ( ogovoruha ) Ната, все вы правильно сделали. ЦИТАТА ( ogovoruha ) Вряд ли ,конечно, с высоким КПД, но все же доходит. За пирсинг так за пирсинг, фиг с ним. вчера уже сказала, что не надо пирсинга, на английский ходить не буду...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
31 янв 2022, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Ну значит плюньте на него. Фиг с ними, с деньгами... Ушли и ушли.
|
|
|
|
Tori** |
31 янв 2022, 12:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
вчера уже сказала, что не надо пирсинга, на английский ходить не буду... увы, это было ожидаемо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 янв 2022, 12:41
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 31 янв 2022, 09:23ЦИТАТА ( ogovoruha ) Тащиться куда - то по холоду, там сидеть заниматься, потом обратно тащиться, дома потом слова зубрить. это 90 % того, почему она не хочет ходить еще конфликт случился в автобусе со старой бабкой... Бабка вместо того, чтобы нормально попросить место уступить (моя в телефоне сидит и не видит ничего вокруг), устроила вопли на весь автобус и клюшкой по ноге стала бить... мою это очень сильно впечатлило. Она вообще теперь ездить никуда не хочет. Говорю "забей. Сказала, что тебе нельзя стоять по состоянию здоровья стоять и сиди дальше". Пусть мужиков попросит зад от сиденья оторвать.... ЦИТАТА ( ogovoruha ) Не знаю.... Кофе по дороге после занятия... Пироженка дома... можно попробовать. Отредактировано: Nata74 в 31 янв 2022, 12:41
|
|
|
|
ogovoruha |
31 янв 2022, 12:42
|
*
Диана 08.09.08
 |
Мне кажется, современным детям с их другим мышлением не совсем подходит форма подача материала в обычной ООШ. Потому и не интересно. Ну вот интересно же моей у репа инглиш. Нравится . А в школе почему то нет... Читательский клуб нравится, а в школе литература нет.
|
|
|
|
Tori** |
31 янв 2022, 12:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
У нее по всем предметам 4-5, но они ей не интересны. Все до одного не интересны. Ничего сверх программы она не будет по ним делать. Ни читать, ни решать. А то, что ей интересно - в школе не преподают. так это вам не к раздолбаям надо. А к тем, кто ищет школы по уровню своего ребенка. Тут внешняя мотивация тоже не поможет
|
|
|
|
Nata74 |
31 янв 2022, 12:44
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 31 янв 2022, 12:08ЦИТАТА ( Тать*** ) у нас сегодня ребенок посажен "по контакту" дома уже изнылся с 9 утра яндекс класс мучает и олимпиадную тетрадь взял старший хоть и не был таким ботаном-тоже без школы не мог долго.. отсыпьте мне таких детей Ответ на сообщение ogovoruha от 31 янв 2022, 12:12ЦИТАТА ( ogovoruha ) Совсем. Не интересен ни один предмет. В школе во всяком случае. Общаться в школу ходит, наряды демонстрировать, но вот никак не учиться. откройте мне секрет своего спокойствия? Или у вас на вышку или дальнейшую учебу уже деньги отложены? Или она творчеством занимается? Вспоминаю Немоляеву. Она говорила, что всю жизнь знала, что будет актрисой. В школу ходила двойки получать. Дочитала ваши сообщения. Ну вот у вас увлеченная девочка и хорошо учится. От Алины не требуется рекордов, только успевать по программе. Всё. Ну вот интересно ей рисование. Но опять же надо будет ездить на занятия... Рядом с домом то, что ей будет интересно - нет. В школу на кружок рисования она не пойдет. Отредактировано: Nata74 в 31 янв 2022, 12:47
|
|
|
|
Клархен |
31 янв 2022, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 31 янв 2022, 12:44ЦИТАТА ( Nata74 ) . В школу ходила двойки получать. Сейчас так не получится.
|
|
|
|
ogovoruha |
31 янв 2022, 12:45
|
*
Диана 08.09.08
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 31 янв 2022, 09:23 это 90 % того, почему она не хочет ходить еще конфликт случился в автобусе со старой бабкой... Бабка вместо того, чтобы нормально попросить место уступить (моя в телефоне сидит и не видит ничего вокруг), устроила вопли на весь автобус и клюшкой по ноге стала бить... мою это очень сильно впечатлило. Она вообще теперь ездить никуда не хочет. Говорю "забей. Сказала, что тебе нельзя стоять по состоянию здоровья стоять и сиди дальше". Пусть мужиков попросит зад от сиденья оторвать.... можно попробовать. Ну вот я же вам писала, что это не лень и что-то произошло. Моя бы тоже отказалась после такого. Это вам забей, а подростку с гиперэмоциями переживаний на долго. Пешком не дойти, далеко? Провожать не сможете? На такси не вариант? Отредактировано: ogovoruha в 31 янв 2022, 12:46
|
|
|
|
Nata74 |
31 янв 2022, 12:49
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 31 янв 2022, 12:39ЦИТАТА ( ogovoruha ) Ну значит плюньте на него. Фиг с ними, с деньгами... Ушли и ушли. уже склоняюсь к этому заставлять и ругаться не буду точно Ответ на сообщение ogovoruha от 31 янв 2022, 12:45ЦИТАТА ( ogovoruha ) Пешком не дойти, далеко? нет, далеко ЦИТАТА ( ogovoruha ) Провожать не сможете? если только встречать после занятий ЦИТАТА ( ogovoruha ) На такси не вариант? это у нас дорого.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|