Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Раздолбаи. 8 класс.

Помар-ка
post 31 янв 2022, 13:46
Сообщение №1101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] ogovoruha от 31 янв 2022, 13:44
Не, моя и там будет смотреть только то, что попадает в зону ее интереса и не более
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 31 янв 2022, 13:46
Сообщение №1102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 31 янв 2022, 13:45
ЦИТАТА ( Nata74 )
Кларина, в языковой пахать надо. Особенно началку, я про иностранный язык.
:yes: Мой жаловался иногда но никогда не говорил что неинтересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 31 янв 2022, 13:50
Сообщение №1103 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Ната не закрывайте тему. Мне учится нравилось и я сейчас расстраиваюсь из за старшей,смотря на её оценки и т.д. но свои мозги я ей не вставлю. Пока пытаюсь разговаривать,что она хочет в будущем. Говорю если хочет идти на те профессии,которые выбрала то учится надо старательнее,понимает. И пытается. Но я уже писала в школе у нее нормальные оценки,как дистант так скатывается.

Ната у нас с 31 по 13 дистант. Моя так ругалась(

знаю что интересно. Тик Ток. Пора учителям переходить туда.
:beer: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 янв 2022, 13:52
Сообщение №1104 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Кристал от 31 янв 2022, 13:50
ЦИТАТА ( Кристал )
Ната у нас с 31 по 13 дистант. Моя так ругалась(
моя довольная как слон

Она сейчас болеет. Домашку делает, но я так понимаю, через раз. А на дистанте все будет делать.
Не понимаю, держится тем-ра 37,1... Но горло побаливает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 31 янв 2022, 13:55
Сообщение №1105 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
на дистанте все будет делать.
Не понимаю, держится тем-ра 37,1... Но горло побаливает.
моя делает на дистанте но через раз(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 31 янв 2022, 13:56
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Моя тоже дистант любит. Очень .Халява же. Мечтает о нем.

Но у нас он был всего один раз в пятом классе в 2020 году весной. Больше не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 31 янв 2022, 14:30
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
У моей в 3 классе был такой шикарный учитель по английскому, что все на его предмет бежали, роняя тапки, все обожали английский, он объяснял грамматику ровно столько раз, пока все до самого последнего двоечника не поймут. На примерах, на разговоре, и кто все равно не понял - индивидуально. Троек ни у кого не было. Учить слова на диктант давал по пять штук, не больше, но зато часто. И только после того, как их в классе прочитали - разобрали - проговорили. Короче - уже почти выучили.
Проработал год, и ушел из школы. Репетитор сейчас. Встретила его недавно, говорит - "бабищи" эти , которые английский в школе у нас ведут, вместе с завучем , его просто сожрали. Ни вторую ставку ему не дали, ни кружков, ни внеурочки. За одну ставку как молодому мужику работать? . Бороться с тётками пенсионного возраста он не захотел и ушел. Зато мы теперь знаем, какое должно быть преподавание английского.
Ни в коем случае не хочу сказать, что все учителя пенсионного возраста такие. Но тем не менее очень много "бабищ" . И это не про физические данные и не про лишний вес , не подумайте, это про уровень преподавания, отношение к детям и к своей работе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 31 янв 2022, 14:47
Сообщение №1108 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
ogovoruha, вам повезло,что больше не было. У нас 3 год качели и когда это закончится не знаю даже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 31 янв 2022, 15:35
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
я бы вообще не разрешала ей это делать
но увы и ах
применяю грозное оружие в отношении дочери - материнскую манипуляцию
Может уже писали, но если Вы уступаете в том, на что бы не пошли в другом случае, то это манипуляция, но только не Ваша.

Манипуляция - это, когда Вы предлагаете выбор без выбора.
Предлагаете на выбор то, что нужно Вам и, как альтернативу то, что ребёнок сто процентов не выберет.
это работало в 10-11 лет
Ну в этом возрасте как раз мои попытались что-то говорить на счёт - «хочу - не хочу».
Я им озвучила весь список, чего я не хочу делать и перспективы того, что случиться, если я буду делать то, что хочу, а не то, что надо. Перспективы детей не вдохновили. Мы установили, что в нашей семье есть вещи, которые можно делать по желанию, а есть обязанности – для взрослых это работа, а для детей их работа – это учёба, включая все д/з. И у нас нельзя просто так забирать, данное слово. Единственное - можно выставить альтернативу на обсуждение.
О тех кто слушается маму с первого слога первого слова первого предложения читаю только тут на форуме.
Ну , не с первого слога, и даже порой не с первого слова, но слушают. Но перед тем, как стали слушать, целая работа была проведена. А иногда снова истерики под одеялом (младший импульсивный холерик), и тогда проводим работу заново.
И, к сожалению, послушание не спасает от раздолбайства.
Мои раздолбаи только в части самоконтроля и собранности, которых у них нет в принципе, поэтому приходится контролировать всё и вся.
Как нужно ругаться, чтобы ребенок захотел ходить на английский?
Никак. С такими характерами, как наши младшие - это только укрепит сопротивление :???:
С ними можно только научиться договариваться.
У каждого человека есть свои рычаги, их нужно найти.
Мне нужно что сделать? Воды лишить?
Тоже не поможет, пойдёт на принцип.
Насколько мне помнится, у вас изначально была с дочкой договорённость. Просто требовать её исполнения. Это справедливо. Если бы договорённости не было, то другое дело, а порядочные люди своих слов не нарушают. Или дочь не считает, что нужно быть порядочным человеком в жизни?
Я разговариваю так: если нужна помощь, то помогу, если есть вопросы, то обсудим, но просто так ничего бросить нельзя.
И манипуляции они хорошо чувствуют. Ни то, ни другое не помогает. Помогает общение, разбор причин и контроль со стороны родителей.
Вы просто не сталкивались с детьми, которые не хотят слушать, а хотят тупо продавить свою позицию любой ценой.
Здесь в ход идут любые способы и меры. Не всегда можно решить вопрос в лоб. Иногда нужно быть хитрее.
Короче туда на такси, обратно встречаете вы, по желанию заходите в кофейню за пироженкой с кофе.
С моими именно это и работало на определённом этапе – после учёбы я встречала и куда-нибудь вела. Банальный подкуп, но что поделаешь, не у всех дети сознательные. Сейчас давлю на сознательность, но в качестве приятного бонуса поощрение оставила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 31 янв 2022, 16:23
Сообщение №1110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
У дочки Наты еще и психологическая травма сейчас. Чертова бабка с клюшкой..... Теперь нужно чтобы удовольствие от посещения английской школы вытеснило из головы негатив, связанный с этой бабкой. Пироженки и кофе - это самое простое.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных